Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разрезанный извергами малыш хочет выжить, ампутация лапы! Срочно требуются деньги на операцию и передержку!

l
lenadrug73

Разрезанный извергами малыш хочет выжить, ампутация лапы! Срочно требуются деньги на операцию и передержку!

Сообщение lenadrug73 »

Эту страшную историю я прочитала на одном из форумов о животных.
Вот .а на эту тему:
https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 56106&st=0
От ужаса просто оцепенела.(
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан, начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу в течение недели пытались спасти, но ее необходимо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте), начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится в приюте для животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле выжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за больным котенком!
реквизиты для перечисления денежных средств:
Владимирский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
КПП 332802001
ИНН 7725114488
БИК 041708772
Корсчет 30101810600000000772 в ГУ Банка России по Владимирской области г. Владимир

№ лицевого счета 40817810841000000451
Получатель - Куркина Анна Игоревна

5.10.2010 - номер счёта в Яндекс кошельке - 41001328180950.

Инструкция по переводу денег на ЯК

Инструкция для оплаты через терминал Киви
https://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg

Список всех терминалов , через которые можно пополнить ЯК
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781

Адреса точек оплаты в своем регионе
https://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=4

В общем виде инструкция выглядит так

1) Выбрать пункт "Оплата услуг"
2) Выбрать пункт "Электронная коммерция" или "Платежные системы"
3) Ввести номер ЯК-кошелька и подтвердить
4) Если требуется, ввести номер телефона и подтвердить
5) Внести необходимую сумму и подтвердить платеж
6) Забрать чек

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вот, что о малютке написано на форуме, это просто невыносимо больно читать:
Врачи в приюте рассказали, что живот и задний проход ему зашивали под местным наркозом, потому что общий наркоз делать нельзя, иначе он умер бы. Когда его зашивали, он мурчал. И каждый раз, как только ему делают перевязку, котеночек начинает активно мурчать.
Он терпит невыносимую боль.
Я вчера возила котенка в клинику на рентген. Он терпел все, как его вертели на рентгене.
Кость раздроблена в кашу. Показала снимок и котенка врачу опытному в той клинике, где делали рентген. Он подтвердил, что лапу необходимо удалять.
Котенок при каждом дотрагивании мурчит как трактор. После осмотра врача он лежал на столе и пополз к переноске. Я его закрыла в переноске, и он стал мяукать, когда я открыла, оказалось, что он там ужу надул. Я просто была в шоке: какой же умный котеночек! В таком состоянии и еще и додумался не на стол писать, а в домике, в котором я его принесла, на пеленочку.

Телефон: +79209195039 Аня!
Вот телефоны клиники:
ветеринария - Ветеринарный центр "Сириус"
(информация внесена - 2009.12)
тел. (8-4922) 37-36-54
сот.тел. 8-901 9923654
Кто может-тоже звоните!

Кто-нибудь, Девушки, прошу Вас, зайдите в эту тему на том форуме и попросите, чтобы написали и номер телефона тоже, ведь это-необходимая и важная информация.
У меня не получается ни написать ответ в той теме, ни написать личное сообщение.
Вот мои данные для входа на тот форум:
lenadrug73
555555
Liliya

Сообщение Liliya »

Вот ужас то :cry: :cry: Бедный малыш((((
Загружу фото,раз вы пока не умеете,но это не для слабонервных :cry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение пока фото грузила,обревелась вся :cry: сколько боли в глазах у него.........
oshka

Сообщение oshka »

radikal.ru
"обзор" - выбираете фото на вашем компе
"загрузить"
после появления фото, копируете третью .у и вставляете в текст
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

lenadrug73 писал(а):Эту страшную историю я прочитала на одном из форумов о животных.
Вот .а на эту тему:
https://pesikot.org/forum/index.php?show ... 56106&st=0
От ужаса просто оцепенела.(
Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан, начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу в течение недели пытались спасти, но ее необходимо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте), начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,
Сейчас котенок находится в приюте для животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле выжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.
Котенок очень ласковый, мурчащий.
Срочно нужны деньги на передержку, уход за больным котенком!
реквизиты для перечисления денежных средств:
Владимирский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
КПП 332802001
ИНН 7725114488
БИК 041708772
Корсчет 30101810600000000772 в ГУ Банка России по Владимирской области г. Владимир

№ лицевого счета 40817810841000000451
Получатель - Куркина Анна Игоревна

5.10.2010 - номер счёта в Яндекс кошельке - 41001328180950.

Инструкция по переводу денег на ЯК

Инструкция для оплаты через терминал Киви
https://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg

Список всех терминалов , через которые можно пополнить ЯК
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781

Адреса точек оплаты в своем регионе
https://money.yandex.ru/list.xml?group=1&method=4

В общем виде инструкция выглядит так

1) Выбрать пункт "Оплата услуг"
2) Выбрать пункт "Электронная коммерция" или "Платежные системы"
3) Ввести номер ЯК-кошелька и подтвердить
4) Если требуется, ввести номер телефона и подтвердить
5) Внести необходимую сумму и подтвердить платеж
6) Забрать чек

Я не знаю, как добавить фотки, помогите!
Блин, ну что за изверги! Не усыпить несчастное животное!надо его дальше мучить! я займу, но дам деньги на усыпление, сколько бы это ни стоило! мало он мук перенёс, нужно всю чашу страданий испить до конца - так что ли? доброжелатели!
oshka

Сообщение oshka »

Ветеринарная клиника "Атлант" 8(4922) 32-88-33 круглосуточно г. Владимир мкр. Заклязьменский ул. Заречная 2Т

Артемида (ветеринарная клиника-аптека) (4922) 38-65-18 пн-вс 9.00-21.00 Верхняя Дуброва ул., 4а
Артемида (ветклиника) (4922) 32-36-32 Стрелецкая ул., 20а
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Блин, ну что за изверги! Не усыпить несчастное животное!надо его дальше мучить! я займу, но дам деньги на усыпление, сколько бы это ни стоило! мало он мук перенёс, нужно всю чашу страданий испить до конца - так что ли? доброжелатели![/quote]

Не знаю, как удалить сообщение этой женщины, а деньги для усыпления пусть побережет для себя!!
Кто-нибудь, объясните, как мне удалять подобные сообщения...
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Помогайте, умоляю, только помогайте-кто реально, кто Добрым словом. Гадости здесь не писать! Это не обсуждается.
Liliya

Сообщение Liliya »

lenadrug73 писал(а):Блин, ну что за изверги! Не усыпить несчастное животное!надо его дальше мучить! я займу, но дам деньги на усыпление, сколько бы это ни стоило! мало он мук перенёс, нужно всю чашу страданий испить до конца - так что ли? доброжелатели!
Не знаю, как удалить сообщение этой женщины, а деньги для усыпления пусть побережет для себя!
Удалять сообщения может только модератор.Здесь нет нарушений форума,каждый высказывает свою точку зрения..
Я вот тоже с этим не согласна!ребенку надо дать шанс жить!
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Лиля, Благодарю за Помощь, за то, что помогли мне разместить фотки.
Я никак не могу написать сообщение девушке-хозяйке этой темы на том форуме, не знаю. почему...(
Я бы очень хотела попросить ее дать в теме номер телефона, ведь это очень важно.
Liliya

Сообщение Liliya »

Не за что...разместите их в первое свое сообщение.А там надо регистрироваться на форуме,чтобы написать личное сообщение.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Несмотря на эту адскую боль, малыш вот в таком состоянии пополз к переноске, чтобы именно там сходить в туалет.
Он находился на столе, переноска стояла где-то поблизости. Так он, несмотря на невыносимые страдания, пополз из последних сил к этой переноске и там все сделал-лишь бы не на чистый стол! Он необыкновенно Умный и ласковый, как описывают девушки в теме.
Когда его зашивали, он просто мурлыкал-не кусался, не вел себя агрессивно, просто мурлыкал жалобно. Когда перевязывают-то же самое.
Господи, он все терпит!!!!!!
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Liliya писал(а):Не за что...разместите их в первое свое сообщение.А там надо регистрироваться на форуме,чтобы написать личное сообщение.
А я, естественно. зарегистрировалась. Вот мои данные:

lenadrug73
555555

Но несмотря на регистрацию, мне не дают прав писать ответы и сообщения. Ничего понять не могу. Зайдите через мои данные, попробуйте...
Liliya

Сообщение Liliya »

Зашла через ваш профиль,и правда ничего не получается :hmmm: я на ПиКе не бываю,не знаю какие у них там правила,почему так... :hmmm:
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Liliya писал(а):Зашла через ваш профиль,и правда ничего не получается :hmmm: я на ПиКе не бываю,не знаю какие у них там правила,почему так... :hmmm:
Вот и я ничего понять не могу.
Меня это очень злит, ведь помощь требуется срочно, нужен телефон, а написать туда я не могу.(
Ник 9533

Сообщение Ник 9533 »

может там нужно вначале аккаунт активировать? почту проверяли свою?
или вообще как на cats-portal только через несколько дней после отправления рег. данных дней администратор дает разрешает участвовать в форуме :hmmm:

бедный маленький кусочек несчастья (( но на умирающего и вправду не похож..
galusja7

Сообщение galusja7 »

lenadrug73 писал(а):
Liliya писал(а):Не за что...разместите их в первое свое сообщение.А там надо регистрироваться на форуме,чтобы написать личное сообщение.

lenadrug73
555555

Но несмотря на регистрацию, мне не дают прав писать ответы и сообщения. Ничего понять не могу. Зайдите через мои данные, попробуйте...
ПИК активирует пользователя в течение недели, поэтому вы и не можете зайти. Вам придет письмо на почтовый ящик с уведомлением, что аккаунт активирован. Ждите!
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

faioli писал(а):может там нужно вначале аккаунт активировать? почту проверяли свою?
или вообще как на cats-portal только через несколько дней после отправления рег. данных дней администратор дает разрешает участвовать в форуме :hmmm:

бедный маленький кусочек несчастья (( но на умирающего и вправду не похож..
Конечно, проверяю, я постоянно слежу за почтой. Ничего не приходило. Жду...
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

galusja7 писал(а):
lenadrug73 писал(а):

lenadrug73
555555

ПИК активирует пользователя в течение недели, поэтому вы и не можете зайти. Вам придет письмо на почтовый ящик с уведомлением, что аккаунт активирован. Ждите!
Хорошо. Пока кто может, будут помогать и так, потом я попрошу телефон и допишу его в тему...
martizhen

Сообщение martizhen »

Держим кулачки за котю, пусть операция пройдет удачно! @@@@@
отписалась в теме на ПиКе. Если автор темы не увидит, напишу ей в личку. Там на Пике похоже телефоны не обязательно указывать для создания темы.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Телефон ее есть в профиле. Отправила создателю темы в личку.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Хоть бы все прошло удачно, крошечка несчастный должен поправиться.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

galusja7 писал(а):Телефон ее есть в профиле. Отправила создателю темы в личку.
Да, я получила, но теперь мне нужно ей позвонить и спросить разрешения.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

martizhen писал(а):Держим кулачки за котю, пусть операция пройдет удачно! @@@@@
отписалась в теме на ПиКе. Если автор темы не увидит, напишу ей в личку. Там на Пике похоже телефоны не обязательно указывать для создания темы.
Благодарю!!!!! А здесь лучше бы написать, конечно, телефон.
Кто-то и так поможет, если сможет, а кто-то захочет позвонить...
galusja7

Сообщение galusja7 »

Вот .а на клинику во Владимире, где находится по данным, размещенным на ПИКе, котенок: https://vgv.avo.ru/1/1/910/201_45.HTM
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

galusja7 писал(а):Вот .а на клинику во Владимире, где находится по данным, размещенным на ПИКе, котенок: https://vgv.avo.ru/1/1/910/201_45.HTM
Позвоню туда завтра и спрошу, как малыш себя чувствует. Просто даже боюсь звонить.
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Только что позвонила по обоим телефонам, подумала, что там сейчас полдевятого утра(у нас полседьмого).
И там, и там автоответчики:"Ваш номер переадресован на голосовую почту. Оставьте свое сообщение".
Я ничего не стала оставлять, мой номер все равно не определяется, и таким образом мне никто не ответит. Позвоню позже...
l
lenadrug73

Сообщение lenadrug73 »

Вот телефоны клиники:
ветеринария - Ветеринарный центр "Сириус"
(информация внесена - 2009.12)
тел. (8-4922) 37-36-54
сот.тел. 8-901 9923654
Кто может-тоже звоните!
ivolca

Сообщение ivolca »

Liliya писал(а):
lenadrug73 писал(а):Блин, ну что за изверги! Не усыпить несчастное животное!надо его дальше мучить! я займу, но дам деньги на усыпление, сколько бы это ни стоило! мало он мук перенёс, нужно всю чашу страданий испить до конца - так что ли? доброжелатели!
Не знаю, как удалить сообщение этой женщины, а деньги для усыпления пусть побережет для себя!
Удалять сообщения может только модератор.Здесь нет нарушений форума,каждый высказывает свою точку зрения..
Я вот тоже с этим не согласна!ребенку надо дать шанс жить!
Интересно кого она имеет ввиду под извергами , врачей ? формутчан? Я считаю , что если есть шанс победить болезнь , то его надо использовать. Тем более , что прогнозы по котенку неплохие. А так много кошек без лапы живут( и без двух) и нечего, счастливы.

Уважаемая , как вас там, потратьте эти деньги на очередную тряпку ...С вас никто денег на усыпление не возьмет . А прежде чем всех здесь оскорблять , проверьте голову. Трезвая вы наша , рациональная . :bye:
Ответить

Вернуться в «Архив»