Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина, которая кормит котов местных поймала маленького рыженького котёнка. Его срочно надо или на передержку или сразу в дом!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ОНА СМОЖЕТ ЕГО ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДО ЗАВТРА!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Очень надо пристроить рыжего котёнка!Время до завтрашнего вечера!
Добавлено: 11 окт 2010, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Очень прошу помогите!! Катострофическая ситуация! Я к себе не могу (кошка не привита). Денег нет Все деньги "съедены" обследованием и лекарствами на моего Цезика. Платную передержку не потянуть. Никогда не просила помощи, всегда справлялась своими силами. НАСТУПИЛ ТАКОЙ МОМЕНТ! ОЧЕНЬ ПРОШУ! РЕАЛЬНО КОТЁНКА ДЕВАТЬ НЕКУДА! Ну не на улицу же опять!
Заголовок сообщения: Re: Очень надо пристроить рыжего котёнка!Время до завтрашнего вечера!
Добавлено: 12 окт 2010, 00:04
Старый знакомый
Автор темы
Почему такая тишина Мне даже страшно....... Сама просила поймать, это было давно, когда не знала ни о диагнозе нашем, и деньги были, и люди вроде, как, готовы были помочь Но получилось сейчас. И вот тишина..... Сегодня мне позвонила и поставила перед фактом, что котёнок пойман, сейчас у неё. Уговорила подержать до завтрашнего вечера. Сказала позвоню сегодня, скажу, что придумала. Не звоню, сказать нечего. Она готова обратно его выпустить, что б не отвык от подвала. Уговорила, что обязательно пристрою, будет ждать до завтра. ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПРОШУ!
Добавлено: 12 окт 2010, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Ещё раз прошу Очень надо котёнку хоть временный дом! Пиар, помощь будет ! В голову уже ничего не идёт Поговорила сама с собой и пойду спать Утро вечера мудренее!?
Добавлено: 12 окт 2010, 08:35
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Шуре. Говорит плачет, скучает по своим Готова выпустить обратно. Говорю ни в коем случае. До вечера что нибудь придумаю. Помогите, поднимайте! Может кому приглянется. Вика, спасибо, только ты и откликнулась.
Добавлено: 12 окт 2010, 09:03
Участник
Разместите объявление, на рыжих очень много звонков.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0