Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам бесплатный купон на 1 кг эуканубы для щенков.
Добавлено: 11 окт 2010, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
Собственно всё в заголовке. Была тема на хвостах (тему потеряла), мы заполнили анкету http://www.eukanuba.ru/ru-RU/puppy-kit- ... ation.jspx и пришел купон на 1 кг бесплатного корма. Кому надо? Территориально - в рабочее время метро "Московские ворота".
Последний раз редактировалось Бенджи 14 дек 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у меня тоже есть купон! на пакет корма 3кг для крупных щенков.
получала из любопытства - пришлют-не пришлют? а собаки то нет заберите кому надо, м.Звездная, пересечение Дунайского и Пулковского ш.
можно мне?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Отдам бесплатный купон на 1 кг эуканубы для щенков.
Добавлено: 17 окт 2010, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
jordan писал(а):
да конечно, только забирать у меня дома, я пока не выездная. если можете, в личку кину адрес
Я живу рядом с Вами, могу забрать, если Ольга не против. Через несколько дней поеду в Гатчину, завезу Ольге. Я бы и свой купон ей отдала, но уже пообещала. Ольга, заполните анкету, у Вас будет ещё 1 кг корма.
ну мне конечно удобнее, чтобы Лена-Бенджи забрала Лена, если вам несложно
А где можно заполнить анкету?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Отдам бесплатный купон на 1 кг эуканубы для щенков.
Добавлено: 18 окт 2010, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Оля, тогда напишите мне координаты в ЛС. Я собираюсь съездить в Гатчину на этой неделе, мне солёные грибы проверить надо , они же у меня на даче досаливаются. Ссылка на анкету в первом сообщении. Корм для щенков, поэтому возраст соответствующий в анкете указывайте. Мы уже из щенят выросли, но очень хотелось купон получить для форумских хвостов, поэтому немножко приврали.
Лен, по вашей ссылке всё нормально Заполнила, надеюсь придет А где его отоваривать непонятно? наверное, у них на сайте есть инфа, да? я что-то не посмотрела сразу...
ну буду тогда ждать буклет с купоном а долго идет обычно?
Бенджи, я тоже в купчино, и тоже готова отдать купон на получение 1 кг корма еканубы. Может и у меня захватите?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Даша, а вы могли бы свой Оксанке-ksu-kat передать?
Я спрашивала у Оксаны, но она сказала, что в ближайшее время с вами она пересечься не сможет. Но если что-то поменялось, могу передать.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1