Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок метис русской гончей срочно ищет дом. Хэппи!
Добавлено: 11 окт 2010, 00:22
Посетитель
Автор темы
История началась так. Позвонили знакомые, попросили пристроить щенка, который прибился к ним во дворе. Временно его приютили знакомые знакомых. Мне прислали фотки по емейлу. Я начала размещать на досках. Спустя 2 дня, я обнаружила этого щенка недалеко от своего дома, лежал свернувшись калачиком на детской площадке. Я позвонила знакомым узнать в чем дело. Оказалось убежал с передержки. Я взяла его домой, заверив родственников что совсем ненадолго. А потом банальная ситуация. Передержке совсем не нужен щенок, "делайте что хотите, обратно не возьмем") Как я поняла, они его просто выгнали на улицу. Денег на передержку новую у нас нет. Отправить обратно на улицу рука не поднимается, щенок совершенно домашний, на улице не выживет. Долго держать у себя не могу, точнее вообще никак и негде держать, (2 своих собаки, 3 кошки, одна с котятами). Моя собака против, рычит, кидается на щенка. поэтому всеми силами стараюсь быстрее пристроить.Размещаю объявления на основных досках, но почему-то нет ни одного звонка. Прошу помощи пиаром!
[color=#0000BF]Найден и отдается щенок. Эльза, метис русской гончей. 5 месяцев. Девочка. Некрупная, 45 см. в холке., изящная. Очень активная, подвижная, веселая, кушает все. Обожает внимание, ориентирована на человека. Ласкучая и лизучая. Любит играть с мячиками. Тоскует, оставаясь дома одна, но ведет себя тихо. Лает только на звонок. На поводке не тянет. Дружит с кошками и собаками. Обожает детей. Отдается в качестве собаки-компаньона, не на цепь.
Последний раз редактировалось (_Lina_) 15 окт 2012, 16:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Эльза - метис русской гончей. Ей около 5 месяцев. Для своего возраста это хорошо развивающийся, здоровый, активный ребенок. Обладает отменным интеллектом и любит подвижные игры. Хорошо социализирована - отлично находит общий язык с кошками и собаками. Но прежде всего Эльза настроена на человека! Замечательно подойдет людям любящим активные прогулки и свежий воздух т.к. ей необходимо тратить много энергии. Эльза с удовольствием будет бегать с вами в парке, дарить вам свое тепло и радовать вас своим веселым, неунывающим, жизнерадостным характером! Приглядитесь, такая собака как Эльза настоящее сокровище, сокровище, которое принесет в ваш дом любовь и радость!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис русской гончей срочно ищет дом. Прошу помощи с пиаром.
Добавлено: 14 окт 2010, 02:43
Посетитель
Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Щенок метис русской гончей срочно ищет дом. Прошу помощи с пиаром.
Добавлено: 18 окт 2010, 16:46
Посетитель
Автор темы
Ура! Сегодня Эльза уехала в новый дом! Хозяева остались довольны, искали именно такую собаку. Очень надеюсь, что все будет нормально. @@@ Спасибо огромное всем, кто помогал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3