Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гореловские щенки.асик,айвори,туся и эра дома!юта в приюте ждет хозяев.
Добавлено: 10 окт 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
еще раз и все про них,ну дубль...
2 года назад в это же время года на том же месте и в том же количестве что и сейчас родились щенки. тот помет пристроился великолепно у этих щенов без помощи форума шансов нет. половина прошлого помета забрали оттуда уже с олимпийкой,у этих тоже масса шансов заболеть и в отличии от тех щенков не выжить. теми щенками были айс,айви и эркки.
маманю пытались трижды подстрелить чтоб кастрировать,но она оказалась хитрее нас всех и в этот раз еще и детей умудрилась спасти.
без поддержки форума я в них не впишусь.без прививок мне их взять некуда.
Интересно, а почему тема в первый раз исчезла про шампунь для коней/людей висит, а про щенков - фьють и нет
а щенки действительно копия того помета. снова два белых и рыжий и фиг знает сколько их . у меня уже есть оттуда кобелина и "помоечные" морковята еще не пристроились
Юля, спасибо. у меня правда совсем беда. у моей соседки и подруги онкология, все плохо. срочно ложится в больницу,собаку некуда. он как раз из того помета, что 2 года назад был не знаю, что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2