Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен фотограф в клинику на Зайцева для устройства жизни подброшенных животных
Добавлено: 10 окт 2010, 20:54
Участник
Автор темы
Уважаемые люди! Кто может помочь со съемкой животных в клинике- одна кисулька с проблемной ножкой, и собачуля с переломом. Вет . клиника - не приют! в ней нельзя жить вечно! Они хотят найти новый дом, но об этих зверятах никто не знает, нужен пиар и фотографии хорошие. Приехать можно в среду после 22.00 или днем во вторник. В другое время докторам реально некогда, в стационаре больные- и туда ходить нельзя!!!! Поэтому желательно договориться о времени заранее. Помогите , пожалуйста! Помощь ждет чудный бородатик 4-5 мес и маленькая котеечка с невыгибающейся лапкой. тел 89112782689 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф в клинику на Зайцева для устройства жизни подброшенных животных
Добавлено: 10 окт 2010, 21:09
Посетитель
Я не профессиональный фотограф, но у меня есть цифровой фотоаппарат и я живу недалеко от клиники.
Если не найдется профессионал, и Вас устроит просто чайник-любитель с фотоаппаратом, то смогу подойти в среду вечером, так как работаю на другом конце города и днем просто нет возможности.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Нужен фотограф в клинику на Зайцева для устройства жизни подброшенных животных
Добавлено: 10 окт 2010, 21:21
Участник
Автор темы
Устроит еще как!!! Там просто доктор в ночь со среды на четверг работает, готовый вынести и показать малышей. Фоткать нужно будет где-нибудь в процедурной или холле- так что интерьеры- плитка кафельная... Но это не главное. Главное, чтобы о них узнали!!! Спасибо огромное! В конечном итоге- фотошопом может кто поможет..
Добавлено: 11 окт 2010, 20:54
Участник
Автор темы
Агава и Африка! Спасибо огромное! Днем там народ- пациенты, и врач, согласившийся помочь с пристройством тоже возможно будет занята, поэтому в идеале- конечно лучше вдвоем, но это в идеале. Заранее говорю "пароль"- подойти к администратору и позвать Нелли Геннадиевну, сказать, что фотограф- от Марины. А так- смотрите- вообщем- ждем фоток и заранее Вам благодарны.
Добавлено: 14 окт 2010, 00:18
Посетитель
В клинику я сходила. Но результаты моего похода скорее вас разочаруют. Очень жаль, что профессионалы не смогли приехать, поэтому имеем то, что имеем. Фотографировать пришлось в кабинете , потому что в холле еще были пациенты. Спасибо Нелли Геннадиевне и ее помошнице, потому что без них совсем ничего не получилось бы. Зверики оба явно чувствовали себя не в своей тарелке и пытались выпваться. Ну до чего вертлявые - на снимках одни затылки
Мастера фотошопа -выручайте! Может быть можно хоть что-то сделать из моих так называемых фото?
Итак, кошь. Имя ее затруднились назвать, возраст месяцев 5. Передняя лапка не разгибается, но она довольно таки шустро бегает, припадая как бы на одно колено. Отвлечь ее не смог даже принесенный мной мышонок с кошачьей мятой внутри. Вот она
Собачка Лада. Тоже месяцев 5 от роду. Перелом передней лапки. Прооперирована. Лапка собрана, внутри спица. Я сделала ошибку, пытаясь успокоить ее подарком -костью. Она эту кость так и не выпустила из пасти
Да, и еще -Нелли Геннадьевна просила все звонки по поводу этих бездомышей делать ей т. 7-921-754-73-61. Клинике вопросы не направлять, там все не так просто.
Добавлено: 14 окт 2010, 15:20
Посетитель
Да еще.. забыла рассказать. Зверики не дикие... во всяком случае не кусались, не царапались.... Ласкучими тоже не назовешь... но может быть они просто волновались, потому что явно не понимали зачем их вытащили и что от них хотят. Лада очень симпатичная собачка... из не очень больших... подвижная такая, несмотря на перелом.
Про кошечку сказали. что пописы у нее в лоточек, а вот большие дела пока не по правилам делает. Глазастая такая испуганная симпатяга.
Как я поняла, в случае пристройства в клинике их привьют, и даже обещали помощь в стерилизации... В клинике они сильно не нужны, там бездомышей не лечат.
Добавлено: 15 окт 2010, 19:06
Участник
Автор темы
Наташ, надо, даже очень. Зверей пристраивать,просто с Аней Багиркой, я не в теме связываюсь, а по мобильнику. Она сделает красивые макетики. Огроменное Вам спасибо! Про размер- уточню.
Пятимесячная собачка Лада ищет дом! Этому чудесному щенку очень не повезло – она оказалась на улице, совсем беспомощная, с переломом передней лапки. К счастью, нашлись добрые люди, которые отвезли ее в ветеринарную клинику. Лада перенесла операцию и теперь постепенно восстанавливает свои силы. Это живой, активный, очень общительный щенок. Лада очаровала всех врачей, но в клинике она не может оставаться вечно – нужен Дом и надежный, заботливый Хозяин! Звоните по тел.: +7-921-754-73-61. Нелли Геннадьевна.
Черная кошечка-подросток хочет найти свой Дом! Игривое, любопытное и сообразительное существо пяти месяцев от роду, очень красивая, но с небольшой проблемой– после травмы не разгибается передняя лапка. Впрочем, это совсем не мешает ей двигаться и радоваться жизни. Сейчас кошечка находится в ветеринарной клинике, но ей срочно нужен постоянный дом! Кто хочет ее приютить, звоните по тел.: +7-921-754-73-61. Нелли Геннадьевна.
Добавлено: 16 окт 2010, 17:22
Участник
Автор темы
Анютка! Супер как хорошо написала и переделала!!!! Покидай на Авито и Сландо и еще куда сможешь! У кошки как я понимаю там совсем ситуация срочная, собачка лечится, но тоже важно. Можешь мой тел приписать, Нелли Геннадиевна- хирург, не всегда может трубку взять. Спасибище!!!!!! Наташенька, Ваш труд не пропал даром!!!!!!!
Добавлено: 16 окт 2010, 22:19
Посетитель
Багирка, я только сейчас вернулась домой и выслала Вам большие фото, а потом уже зашла в тему - Я вообще поражена! И тем, что Вы сделали с фото (я их даже не узнала сначала) , и текстами! Как будто Вы сами видели этих маленьких зверушек и все-все про них знаете! Вот что значит профессионал! Браво! Прямо подпрыгиваю от восторга!
Маришка, теперь вижу, что совсем не зря!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1