В клинику я сходила. Но результаты моего похода скорее вас разочаруют. Очень жаль, что профессионалы не смогли приехать, поэтому имеем то, что имеем.
Фотографировать пришлось в кабинете , потому что в холле еще были пациенты. Спасибо Нелли Геннадиевне и ее помошнице, потому что без них совсем ничего не получилось бы. Зверики оба явно чувствовали себя не в своей тарелке и пытались выпваться. Ну до чего вертлявые - на снимках одни затылки
Мастера фотошопа -выручайте! Может быть можно хоть что-то сделать из моих так называемых фото?
Итак, кошь. Имя ее затруднились назвать, возраст месяцев 5. Передняя лапка не разгибается, но она довольно таки шустро бегает, припадая как бы на одно колено. Отвлечь ее не смог даже принесенный мной мышонок с кошачьей мятой внутри. Вот она
Собачка Лада. Тоже месяцев 5 от роду. Перелом передней лапки. Прооперирована. Лапка собрана, внутри спица. Я сделала ошибку, пытаясь успокоить ее подарком -костью. Она эту кость так и не выпустила из пасти
Да, и еще -Нелли Геннадьевна просила все звонки по поводу этих бездомышей делать ей т. 7-921-754-73-61. Клинике вопросы не направлять, там все не так просто.