Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на крупную собаку.За город.Не цепь.
Добавлено: 10 окт 2010, 00:35
Участник
Автор темы
Нужен крупный пес на охрану.Не цепь.Люди купили ферму нужен охранник бегать по территории.Я их знаю 2 года.Они брали у меня щенка и через меня искали маленькую собачку.Малявка живет в доме.Барик ночует в доме,днем бегает по территории.(как и договаривались)Я считаю что ручки хорошие.Нужен крупный пес,пол не важен.Важно что бы дружил с ребенком,собаками и кошками.Подробнее общайтесь с ручками тел. 89117515926 Наташа.Звоните,в интернет у Наташи доступа нет.
есть щенки подростки метисы кавказюки. фото будут завтра. там ситуация цейтнот. очень нужны дома
а еще вот такие замечательные собы
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 11 окт 2010, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на крупную собаку.За город.Не цепь.
Добавлено: 10 окт 2010, 00:55
Посетитель
Марик. 9 месяцев. Не очень крупный. Но звонкий, дружелюбный парень. 8-921-971-9993 Елена
Из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=38879&p=1660275#p1660275 Или там же Безымянный пока парень. 5 месяцев. Спокойный, послушный, дружелюбный, немного овчароидный. 8-921-971-9993 Елена
Есть как раз БОЛЬШОЙ МАЛЫШ, Джексон, около 80 см!!!!!) ищем именно за город, ему около годика, влюбчивый парень, но в квартире не смог жить - устроил забастовку) СУПЕР-ПЁС - как называет куратор viewtopic.php?f=2&t=43364
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на крупную собаку.За город.Не цепь.
Добавлено: 13 окт 2010, 13:43
Посетитель
ОТбой, мы нашли дом)))
мухтар. 4 года. кобель. кастрация и вакцинация на носу. очень добр к детям, проверено на моем ребенке ему 1,9. ну естественно если совсем не наглеть, не тянуть за хвост, тогда она позволила себе рыкнуть на него. а так сама прелесть. к кошкам тоже вроде перелельно. ласковый песик. знает команды. сейчас мы на платной передержке в вольере.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1