Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер, девочка, срочно ищет доброго и надежного хозяина!
Добавлено: 09 окт 2010, 22:30
Новичок
Автор темы
Шельму в приют отдали хозяева. Ротвейлер,собачке 4,5 года, к людям она адекватна, не агрессивна, добрая, ласковая. Легко обучаема. Активная, любит длительные прогулки. С собаками у Шельмы выборочные отношения. С кем-то она отлично общается, играет; с кем-то не дружит..... К котам у Шельмы резко отрицательное отношение. К сожалению,Шельма имеет определенные проблемы со здоровьем,ей пришлось удалить почку ,но я искренне надеюсь,что ее будущего хозяина это не испугает .Звонить в любое время.Мы очень Вас ждем) +79117412105 begin_of_the_skype_highlighting +79117412105 end_of_the_skype_highlighting
Последний раз редактировалось Валерия Стивеновна 28 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Ждем фото Приют на Большом Смоленском? Где еще девочка пиарится?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака Шельма,ротвейлер 4,5 лет срочно ищет доброго и любящего хозяина.
Добавлено: 09 окт 2010, 22:41
Новичок
Можем попиарить, расклеить объявления (увы, макет сделать самостоятельно не сможем) по СПб и пригородам (по эл. почте: spb007@bk.ru). Какие проблемы с собакой? Адекват или нужно работать? Можно ли в семью с детьми?
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака Шельма,ротвейлер 4,5 лет срочно ищет доброго и любящего хозяина.
Добавлено: 09 окт 2010, 22:47
Новичок
Автор темы
Да,на Большом Смоленском. На данный момент у собаки один куратор,т.е. я.Как могу,так и пиарю.Из-за отсутсвия почки Шельме нужен спецкорм Hill k/d ,цена которого порядка 3500(12 кг на месяц),другие корма давать ей нельзя.в этом -то и вся проблема
Валерия Стивеновна, как мы с Вами и договорились, я открыла по Шельме тему на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Вот ссылка на нее в разделе "Срочно требуется хозяин! Питер".
Честно говоря, я не поняла, почему в семью без детей. Если собака добрая и ласковая. Может быть, это позиция приюта - не отдавать ротвейлеров в семьи с детьми. Надеюсь, автор темы потом разъяснит такое требование.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 10 окт 2010, 20:38
Новичок
Автор темы
Если детям меньше 5 лет,то собаку в любом случае не отдадут.Если старше-данный вопрос необходитмо обсудить лично с руководителем приюта Татьяной Анатольевной Шеиной,она уже и решит,отдавать собаку или нет,сами понимаете,ротвелер-это не болонка
:(( Сделала макеты объявлений,с завтрашнего дня пойду клеить,если есть возможность-помогите,хотя бы в пиаре.
Поскольку Вы разместили объявление на сайте РоттКо-СПб, то пиарю по доскам всех, чьи странички есть на нашем сайте. Добавлю в объявки фото Шельмы (ей бы другую кличку.. ) в новые, когда буду обновлять старые, то добавлю и туда..
Добавлено: 15 окт 2010, 14:22
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Посмотрите, пожалуйста, на Шельму, у неё очень выразительная мордаха и умные глаза. Замечательная соба! А Шельма, звучит как "шарман", очень пикантно, и ей так нравится, это ведь не потому что шельма.
Добавлено: 15 окт 2010, 23:42
Новичок
Автор темы
В полном расстройстве Сегодня у одной из курируемых мной собак выявили патологию,пес на испытательном сроке и тут такой подарок,видимо придется бросать все свои силы на Цезаря.Теперь помогать Шельме в финансовом плане не смогу,купила ей 12 кг корма,ровно на месяц,больше не получится ,так как денежку на анализы,лекарства и операцию для Цезаря копить придется.Видимо,времени тоже буду уделять меньше. Что делать,ума не приложу.
Добавлено: 17 окт 2010, 04:31
Друг xвостов
Валерия Стивеновна писал(а):
Прям незадача какая-то.Звонят люди,интересуются,но словно кара Божья-у всех дети маленькие,и таких уже 3 человек.
Help!
Валерия Стивеновна, раз уже начали по Шельме звонить, то это показатель активного пиара. Я сама продолжаю вести тему об этой собаке на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Называю его так, ведь есть и другие породные форумы ротвейлеристов. Обсуждали мы там и кличку. Поступило много предложений. Я бы выбрала вместо Шельмы - Шейлу. По звучанию очень похоже. Собака сразу же примет новое имя. А для репутации это важно. Я с Бекхем, Любой согласна, что хорошо бы Шельму переименовать. Я раньше видела ее на приютском сайте. И честно скажу, подумала, что, судя по кличке, она должно быть большая стерва. Для успешного пиара имеет значение все!
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Добавлено: 17 окт 2010, 10:57
Новичок
Автор темы
Понимаю.Я сама ее Шейлой называю.Но в картотеке приюта уже есть собака с такой кличкой,поэтому переименовывать ,так сказать официально,ее навряд ли будут.Хотя я поговорю поэтому поводу с Татьяной Анатольевной сразу же как предоставится возможность)
Добавлено: 18 окт 2010, 00:49
Новичок
Автор темы
Все время потратила на акцию"Хочу домой",к Шельме не ездила,только в понедельник смогу.Завтра же получу данные б/х анализа крови Цезаря,если все относительно нормально -буду продолжать курировать Шельму.
Добавлено: 18 окт 2010, 01:19
Друг xвостов
Я думаю, что это вопрос времени. Должен и для приютской ротвейлерши найтись хороший хозяин. Будем и дальше энергично вести пиар, и откликнется тот, кто будет дорожить этой замечательной девочкой. Валерия Стивеновна, спасибо Вам за все, что Вы делаете для Шельмы-Шейлы!
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Добавлено: 18 окт 2010, 22:03
Новичок
Автор темы
Радость)Б/х анализ хороший,операция отменяется Значит,остаюсь с Шельмой Ездила сегодня к ней,поправилась чуток наша девочка)))в общем,держится молодцом)
Добавлено: 18 окт 2010, 22:09
Новичок
Автор темы
Кстати,поговорила с Татьяной Анатольевной насчет пристройства Шельмы в семью с ребенком.Так как у нашей девочки характер спокойный,с детьми она контактирует очень даже хорошо,возможно ее устройство в семью,где детишкам больше 5 лет)
Шельма уже засиделась в вольере, помогите ребенку попасть домой Очень подвижная, энергичная и умная девочка составит компанию в путешествиях всей семьей! Всегда будет стоять на страже Ваших владей и днем, и ночью Вы сможете спокойно быть вне дома, зная что Шельма рядом с Вашими детками Присмотритесь внимательней к такому замечательному черно-подпалому созданию
Добавлено: 19 окт 2010, 17:39
Новичок
Автор темы
Шельма очень,очень ждет)между прочим,девочка она не крупная,45 см всего в холке ,этакий мини-ротвейлер)а то некоторый народ пугается,мол порода большая)это явно не про нашу собаку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1