Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
2-2.jpg1-2.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
zBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg13-12-2015.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpgshchen.jpg
sobachki.jpg
SkgsqKXWcys.jpg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
tigrusha~0.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgHD9_8059.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
HD7_7007.jpg
DSC_0085.JPGIMG-20180703-WA0014.jpgHD9_7855.jpgmikro~16.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 16:28 
Активист

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение

Этого молодого ротвейлера ждало усыпление. Местные жители жаловались, что "страшный пес" привязан к ограде, а они боятся мимо проходить. И хотя Рид не был страшным, для людей не представлял опасности, было решено, что либо заберут его в приют, либо отправят на тот свет. Муниципальное начальство обзванивало по справочнику известные приюты. Все отказались от ротвейлера. И только из "Потеряшки" примчались волонтеры и отвезли Рида в "Теремок". Где он и живет четвертый месяц.
Рид мой подопечный ротвейлер, в том смысле, что я занимаюсь его пиаром, ищу на пса хорошие "руки". Веду по нему тему на общероссийском форуме любителей ротвейлеров. Но, к сожалению, пока славному мальчишке не везет. Приезжали его смотреть, он нравился. Обещали забрать, а потом передумывали.
Честно говоря, по внешним данным это ротвейлер не лучшего разведения. Глянешь на него и понятно, клейма заводчика или питомника быть не может. С такими собаками на выставки не ходят. Но это ротвейлер, и по характеру он соответствует нашей породе.
Рид еще очень молод, ему года полтора. Хвост купирован. С годами он станет более мощным и солидным внешне. Пес он с большим чувством достоинства, умница, смелый, уверенный в себе, мечтающий стать главной собакой для своего Хозяина. А как он умеет быть благодарным человеку за общение, за совместные прогулки.
Поначалу Рид сидел в общем вольере с другими приютскими собаками. Но, взрослея, он стал претендовать на верховенство среди кобелей. Никому из старших псов не желал подчиняться. Пришлось его отсадить в отдельную будку на цепь.
Сейчас, по молодости возраста, он хорошо вольется в новую семью и будет ей верным весь свой собачий век. Ищем любящего и заботливого хозяина, отдающего предпочтение крупным собакам. Желательно, чтобы новый хозяин занимался с Ридом, а ротвейлеры прекрасно дрессируются.

Мой телефон 556-82-58

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 18:27 
Частый гость

Часто вижу его, мимо Теремка проезжая :-( Грустный такой у будки лежит...

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:06 
Участник

Красивый. :love:
Хоть бы ему повезло и его заметили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:44 
Новичок

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 09:45 
Посетитель

:? :? :? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 04:05 
Новичок

Думать о его усыплении только потому что он ротвейлер... Вот люди(
Порода серьезная, лучше искать хозяина среди любителей. Уверенна, возьмут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 06:39 
Друг xвостов

ИзображениеИзображениеИзображение

Рид - пес красивый, холеный, видный. Только загрустилось ему в ожидании хозяина.
Ох, как нужно этому молодому ротвейлеру везение. Чтобы обратил на него внимание тот самый нужный и самый важный для него Человек. Тот, кому Рид станет верным другом и защитником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:42 
Друг xвостов

Прошу Модераторов перенести тему в раздел Happy Ends.
Сегодня Рид из приюта "Теремок" поехал домой. Его новый хозяин, молодой пенсионер, раньше держал двух ротвейлеров. С Ридом он сразу нашел контакт.
Спасибо Марине Ярославовне за спасение от смерти этого ротти. Она приютила его и нашла для пса хорошие руки! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Боль моя - ротвейлер Рид. Молодому псу нужен дом и хозяин.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 22:28 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]