Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

Я очень много лет знаю семью, где сейчас живет Бакс, поэтому на самом деле все серьезно, а не просто "надоела собака". Прошу не давать советов, как вылечить аллергическую астму, и додумывать почему ее не заметили раньше. К сожалению, так случилось, и это сейчас трагедия для 2-х взрослых людей и 2-х детей. По состоянию здоровья мужчины (главы семьи, у которого очень резко ухудшилось течение астмы с появлением ещё одной собаки в доме - Баксом) пришлось принимать такое решение, расстаться с собакой. Взрослую собаку забирает бабушка, а вот молодого и сильного Бакса ей не потянуть.
Вот его описание:
Бакс имеет родословную.
Родился 8 октября 2008 г. Хороший, дружелюбный пёс. Дома очень ласковый, любит детей, не бросается на них резко, не сбивает с ног, аккуратен. Всех облизывает, добр. Не любит собак на улице и кошек. Гуляет спокойно на поводке и с намордником, но если увидит собаку может сильно рвануть... Дома не гадит. Не любит долгое время находится один, может начать скулить. При чужих ведёт себя адекватно, но очень любит всех облизать и попрыгать в желании пообниматься :) Ест охотно. Очень активный...

Бакса любят, переживают из-за всего, что происходит... Обратились ко мне, зная, что я смогу попробовать помочь найти хороший дом, и я хочу постараться оправдать надежды. Бакса по объявлению не отдадим. Буду рада, если будут желающие взять собаку среди друзей известных мне форумчан!!!!
За его судьбу очень очень переживает вся семья, переживаю я.
Буду благодарна за самые лучшие ручки!

8-911-953-08-35 Женя
8-921-985-38-88 Анна ( с 15.10 по 30.10 просьба не звонить, я в отъезде)

Изображение
Изображение
Zooorg

в архив

Сообщение Zooorg »

С кошками никак у него говорите? ((
Марина Подгорнова

в архив

Сообщение Марина Подгорнова »

На породные сайты обращались?
К заводчику?
.сивый ребенок.
Yanik

в архив

Сообщение Yanik »

Ну вот...очередной амбуль на пристройство:(
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

Марина Подгорнова писал(а):На породные сайты обращались?
К заводчику?
.сивый ребенок.
не обращались, т.к. я знаю людей только с этого форума, и очень надеюсь, что по рекомендации кого-нибудь из них найти хорошие ручки для Бакса здесь....
Ol'ga&Dinara

в архив

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Вы уж простите, но я перенесла тему на породные форумы. Ам.буля должны брать в дом люди, которые представляют себе породу. Чтобы не было как с Арчи - "ой, мы не воспитали, он огрызается, нам не справиться".
Мальчик правда очень симпатичный. Не подскажете, кто родители? Может и правда заводчик сможет помочь с пристройством.
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

по родословной его имя "Аверс Ерчи Вики Верги" - про родителей узнаю и напишу позже
Ol'ga&Dinara

в архив

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Кличку на форумы вывесила. Если удастся помимо родителей на всякий случай узнать и клеймо - будет отлично. Кстати, а хозяева сами не помнят, у кого мальчика покупали?
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

Ol'ga&Dinara писал(а):Кличку на форумы вывесила. Если удастся помимо родителей на всякий случай узнать и клеймо - будет отлично. Кстати, а хозяева сами не помнят, у кого мальчика покупали?
хозяева купили щенка с документами, но не клейменного, купили "где-то по объявлению"..... может нужен такой дружелюбный пес кому-нибудь?
Zooorg

в архив

Сообщение Zooorg »

Поднимем!
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

клуб НКФ аверс...отец ерос биг с севера москвы..мать аверс графиня вики-верги...
Ol'ga&Dinara

в архив

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Развесьте объявления в интернете.
Zooorg

в архив

Сообщение Zooorg »

Может стоит добавить в тему, что нужен пиар?
Zooorg

в архив

Сообщение Zooorg »

Up! :help:
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

пристроен.
Ответить

Вернуться в «Архив»