Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург, ул.Достоевского дом 4 кв 4?
Уважаемые пользователи xvostov.ru. Пишет Вам папа Николая, мой сын проводил конкурс и обещал всем призы. Кто победит. Я подтверждаю, что это было. На данный момент как я понимаю, Николай не кому так и не раздал призы. А всё из-за того что Николай сейчас в Республике коми в Сыктывкаре в больнице. У него открылась язва желудка. Ему сделали, операцию сейчас его состояние в норме Он вчера был в интернете и просит у всех прощения, что так получилось. Он выпишется 21 октября, и все призы раздаст лично. Ещё раз просим прощения. С Уважением Анатолий Геннадьевич.
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Здоровья Вашему мальчику! Он так нам по весне с машиной подмог - приютскую собаку в Финку везли - большую и вонючую, и еще денег за бензин брать не хотел! ему и здоровья крепкого-крепкого
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я мог бы и сам прибраться. Я всегда сам прибираюсь, и мне кажется нет вам смысла говорит что вы одна работали в детстве если бы вы знали как я жил до тех пор пока не переехал в питер, и нестал сам себя обеспечивть и жить как мне надо. Я каждое утро в 6 часов утра ходил за ягодами и потом чтоб прожить продовал их. Меня тогда воспитывала одна бабушка и[b] папа алкоголик[/b]. Меня мама бросила в 3 года и уехала. Мне трудней чем вам. А когда я приехал в питер меня взял под свою ответственность хороший и добрый человек со своей маммой, и они меня воспитывают. Спасибо им. Они мне помогли устроится в питере и нашли работу .. Теперь я сам себя могу обеспечить и прокормить и мне всегда хватит денег чтоб прожить. Я не в целях рекламы а просто даю полный ответ на ваш вопрос. И я на хвосты пришол чтоб мпомогать животным. Через месяц я открою благотворительный фонд и мы начнём свою рааботу.
ну не знаю.....
видимо папа уже поправился.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Елена Валентиновна, а зачем вы цитируете то, что цитируете? Папа мог действительно поправиться, а во-вторых, папа м.б. ещё есть и приемный таких цитат
Николай, поправляйтесь!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka писал(а):
Елена Валентиновна, а зачем вы цитируете то, что цитируете? Папа мог действительно поправиться, а во-вторых, папа м.б. ещё есть и приемный таких цитат
Николай, поправляйтесь!
+100 Ну и даже если что-то придумывает человек, в чем проблема-то? Часть форума ведет себя не адекватно, но фиг кто им что напишет. Поправляйтесь!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
А кто-нибудь знает фамилию Николая? У меня знакомые живут в Сыктывкаре, обзвонят больницы, найдут Николая, всё-таки мальчишка один в чужом городе. А если без иронии и ехидства - то не верю.
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
+ 100, Бенджи, у папы и сына слишком похожие даже для родственников орфографические и пунктуационные ошибки. Страницу Николая нашла в Контакте по ссылке, которую он давал на свою группу http://vkontakte.ru/popov_nicolay
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Стили действительно очень похожи! Николай, так шутить чревато... Несколько человек представили Вас тяжело больным. Это на Вашу энергетику наложит отпечаток. И в рано или поздно можно действительно оказаться в больнице с кровоточащим желудком, что не айс... Ошибки все могут совершать. признать их и извиниться тяжело, но лучше так, чем как Вы... А если это папа, и он в курсе ситуации, почему он не может помочь сыну и за него раздать призы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2