Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мухтар в Луге... и он сбежал...
Добавлено: 08 окт 2010, 15:20
Посетитель
Автор темы
16 октября Друзья, мы теперь живем в Луге!!!
12/10 с сегодняшнего дня мы на передержке у Ани!! В вольере сутки 100р сегодня я отдала 1500 тыщи Нужны еще средства на прививку, осмотр врача нам нужен ошейник и поводок на время или постоянно!!! скоро будут хорошие фото пока только такие и наконец - НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!!!! такая собака охраняет территорию)) пуховый медведь просто))
08.10.10 я разместила вчера фотки собы у себя в контакте одна подруга написала комментарий к фотке что знает эту собаку на последующие вопросы вот
"Звать Мухтар... сбежал с дачи..думали что потерялся.....взяли другую,потом он нашёлся...... хозяин знает что он на улице но,уже ни чего не может сделать... мухтар при виде его(хозяина)радуется как малое дитё"
Скинула ссылку на этого "хозяина". я ему написала сообщение. если он не может взять его назад, попрошу у него денег хотя бы..... а?
Звонила на передержку Ане. Есть вольер свободный. Стоимость 100р в сутки. ПЛЮС КОРМ!! Надо собаку привить! Нужны средства и деньги!
собака постоянно обитает в определенных местах в коммунаре. около дома где жила, и рядом. найти ее не трудно! Подсобите деньгами! Кормом! Вакцина! Тогда ее можно и на передержку!
А еще очень нужен КУРАТОР!!! я могу помогать!! ПОмогите СОбаке! Не дадим ей умереть на холоде! Зиму обещают еще круче чем была!!
07.10.10 Вообщем пошли мы гулять с сыном. В садик, там площадки хорошие. смотрю пес покрутился на песке, раскопал себе яму и залез туда.. спать.. мы подошли его погладили. умеет давать лапу.к детям не агрессивен, к кошкам кстати безразличен, рядом пробегала. вот пока мы гуляли он все с нами и ходил. мальчик. очень худой. но глаза... у нас квартира сьемная так что собаку даже не обсуждаем такую большую.... нужна срочно передержка!!! Сегодня - завтра с утра могу ее перевезти куда надо будет!!! сейчас она сидит у меня в подьезде, уже сосед приходил кричал.... надеюсь что не выгонит ее.. завтра я на сутки на работу и тогда ее точно потеряю... Звоните, т.к. в инете сегодня не знаю буду еще или нет 8 964 396 35 66
Проход safiko - 500р я- 500р anima - 500 р на сотовый зачислено в 19.16 октября 13. Друзья с реала (приход) Люда Яруничева - 500р Игорь Павлов- 500р Андрей Калугин - 500р Маша Яковлева - 200р Света Соколова - 200р Кирилл Новиков - 200р
Расход Оплата передержки 12.10 - 1500 р. глистогонка табл 2 по 70 р =140р сыворотка гескан 110 р капли от блох для собак 45 р ошейник от блох 55 р копытце баранье 72р бензин до Луги и обратно - 600р немного корма - 175р 1000 р отдала на руки Мухе на прививку. Чек в последующем времени будет отдан мне . Выложу здесь его.
остаток = -
еще за передержку должны получается вернуть денюшку. мы оплатили 12 октября вьехали туда около 6 вечера. сутки 100р. выехали мы 16 октября в 8 утра. получается что пробыли там 4 суток, соответственно 400 рублей. ну плюс корм, пусть будет 500р. Вернуть должны 1000р. Аня сейчас в отьезде, приедет в четверг. ТОгда наверное и отдаст. эту 1000р я , с вашего позволения , вложила в передержку мамы и щенят, с этой viewtopic.php?f=2&t=52978 темы
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 10 янв 2011, 02:46, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Овчар на детской площадке в садике! Есть место в вольере! 100р сутки! Помогите с деньгами! Очень прошу!
Добавлено: 08 окт 2010, 16:05
Посетитель
Автор темы
safiko писал(а):
Нужно только немного денежных средств - и малыш будет в безопасности и тепле! Я тоже участвую - с меня небольшая сумма денежки.
как с вами можно встретиться? Спасибо!
Надо все решить до сегодняшнего вечера! Завтра мне на сутки!!! На работу. я боюсь его потом не найти!!!! Если все решить с вольером на +, то завтра буду в городе могу встретиться и взять денюшку на передержку!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! ЖАЛКО ПСА!!!!! КРАСИВЫЙ!!!! ПРивести в чувство!!! И найдем ему дом на раз, два, три!!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 08 окт 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Если малыш всё еще в подъезде или на детской площадке, то mgspb звонит Ане (передержка в Комунаре). Договаривается. И завтра он в вольере и безопасности. Нужны будут деньги на передержку и корм.
я разместила вчера фотки собы у себя в контакте одна подруга написала комментарий к фотке что знает эту собаку на последующие вопросы вот
"Звать Мухтар... сбежал с дачи..думали что потерялся.....взяли другую,потом он нашёлся...... хозяин знает что он на улице но,уже ни чего не может сделать... мухтар при виде его(хозяина)радуется как малое дитё"
Скинула ссылку на этого "хозяина". я ему написала сообщение. если он не может взять его назад, попрошу у него денег хотя бы..... а?
Звонила на передержку Ане. Есть вольер свободный. Стоимость 100р в сутки. ПЛЮС КОРМ!!! Надо собаку привить!! Нужны средства и деньги!!
собака постоянно обитает в определенных местах в коммунаре. около дома где жила, и рядом. найти ее не трудно! Подсобите деньгами! Кормом! Вакцина! Тогда ее можно и на передержку!
А еще очень нужен КУРАТОР!!!!! я могу помогать!!! ПОмогите СОбаке! Не дадим ей умереть на холоде! Зиму обещают еще круче чем была!!!
я пытаюсь дозвониться мч Роману. узнать побольше о собе ну и попросить конечно о помощи. все таки это была их собака... я надеюсь что совесть заиграет!!!
Все еще ждем помощи! Можно его найти, знакомые люди знают где от тусуется. Нужны средства на передержку!!! И вообще вся помощь! Я помогу перевозкой! Ну денюшкой конечно тоже!! Если передержка будет рядом со мной - буду навещать, гулять, фоткать!!!
Спасибо! Как можно с вами встретитсья взять денюшку?
еще обещала safiko дать монетку. щас с утра ей позвоню, заеду, возьму. Anima, расчитаваю на вас тоже. Тогда сегодня ловлю собу и везу в вольер. Он с нами рядом. Если еще не забили. Надеюсь что нет.
Ишем ФИнансовую помощь!!!
Кстати, нам бы еще и к врачу неплохо было бы сьездить.....
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
mgspb писал(а):
Anima писал(а):
С меня 500 руб.
Спасибо! Как можно с вами встретитсья взять денюшку?
еще обещала safiko дать монетку. щас с утра ей позвоню, заеду, возьму. Anima, расчитаваю на вас тоже. Тогда сегодня ловлю собу и везу в вольер. Он с нами рядом. Если еще не забили. Надеюсь что нет.
Ишем ФИнансовую помощь!!
Кстати, нам бы еще и к врачу неплохо было бы сьездить.....
Рассчитывайте! Я Вам написала личное сообщение. Живу на В.О.
Пёс нашёлся ? Добавила его в альбом метисов на пристройство. Что по возрасту, по характеру ? На данный момент к сожалению можем помочь только пиаром.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
искала вчера собаку, ездила около часу по городу, пока не нашла. сегодня дождь, искать не смогу.... буду дозваниваться до Романа/ сегодня ночью был не отвеченный звонок от него. с утра ему звоню он опять не берет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3