Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Светлановском пр-кте 2-ые сутки лежит пес. тема про этого пса уже есть. эту в архив
Добавлено: 08 окт 2010, 14:50
Новичок
Автор темы
Вчера проезжая по Светлановскому пр-кту заметила на газоне собаку, лежащую свернувшись комочком, чуть в далеке стояли миски. Сегодня на работе во время обеда сходила посмотреть что да как. Территориально пес лежит вдоль самого первого корпуса завода "Светлана", который начинается от Светлановской площади. При попытке подойти к нему пес встал и начал меня облаивать, при этом стоял как-то не устойчиво, постоянно тряся головой. На собаке светло коричневый широкий ошейник. Кобель черно подпалого окраса, уши нестоячие, худой. Скорее всего попал под машину, потому и остался на этом месте. Подходить к нему ближе боюсь, я больше с кошками общаюсь, но и не написать не могу, жалко, скоро дожди и морозы. Наверно написала не в тот раздел, но мне кажется, что ему требуется вет. помощь. тел. 8-921-981-15-38
_________________ 8-921-981-15-38 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана1974 08 окт 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Думаю что эту можно в архив, а в той тогда отписаться. Может ему на самом деле помощь нужна. Раз он там бегает через все дороги может его машиной и задело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0