Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен дом черно-белому маркизу. Ему 7 месяцев. Живет один в гараже. Н ас не видят и не слышат.
Добавлено: 08 окт 2010, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я живу в Пушкине. У нас в доме есть гараж, который не используется по назначению. Там живет 7 месячный диковатых котик. Мать его погибла когда ему было всего 1,5 месяца. Его кормят, но очень хочется найти ему дом. В гараже даже фото не сделать,очень плохое освещение. Да ключей от подвала у меня НЕТ.Тел. 8-921-919-85-37 Тамара В интернете не сижу, будут предложения звоните. ПОмогите пристроить котика. 859 ПРОСМОТРОВ и НИКТО НЕ ПОЖАЛЕЛ КОТИКА,
Последний раз редактировалось Ламара 23 дек 2010, 10:02, всего редактировалось 19 раз(а).
Кошколовку я в своё время брала под залог у Ирины Boro-Boro, возле метро "Ленинский проспект". Попробуйте у неё узнать. Есть и другие, но не помню у кого.
Наживлять приманку не так сложно, надо только самому попрактиковаться перед установкой. Можно даже вручную дверцу захлопывать, при помощи длинной верёвки (чтобы не спугнуть второго котёнка прежде чем он зайдёт в клетку).
Сегодня днем пока я была на работе окно закрыли. Где котята я не знаю. И что делать?
Так что, окно закрыли совсем или можно котят поискать? Как же они там будут без еды? Может срочно искать человека и договариваться с вашим председателем, чтобы дали возможность отловить котят?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поимке двух котят кошколовкой в Пушкине и передержка для них. Умоляю, помогите
Добавлено: 09 окт 2010, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Ламара писал(а):
Сегодня днем пока я была на работе окно закрыли. Где котята я не знаю. И что делать?
Так что, окно закрыли совсем или можно котят поискать? Как же они там будут без еды? Может срочно искать человека и договариваться с вашим председателем, чтобы дали возможность отловить котят?
Сегодня пойду к соседке, которая их кормила и все у нее уточню, а потом буду решать что делатьи где их искать У меня есть подозрения. что их оттуда шуганулии они ушли в подвалрасположенного около нашего дома " Дома Ветеранов" А там их выловить нереально вообще. В инет выйду вечером. сейчас из дома уезжаю.
Сегодня пойду к соседке, которая их кормила и все у нее уточню, а потом буду решать что делатьи где их искать У меня есть подозрения. что их оттуда шуганулии они ушли в подвалрасположенного около нашего дома " Дома Ветеранов" А там их выловить нереально вообще. В инет выйду вечером. сейчас из дома уезжаю.
Тамара, выловить всегда можно, если они приходят к знакомому человеку кормиться. Другое дело, если их закрыли в гараже, тогда надо искать хозяина, чтобы открыл, объяснить ситуацию. В крайнем случае ломать окно, потом снова заделать, но это имеет смысл если котята ТОЧНО ВНУТРИ и по-другому их не извлечь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поимке двух котят кошколовкой в Пушкине и передержка для них. Умоляю, помогите
Добавлено: 09 окт 2010, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Caterina писал(а):
Цитата:
Тамара, выловить всегда можно, если они приходят к знакомому человеку кормиться. Другое дело, если их закрыли в гараже, тогда надо искать хозяина, чтобы открыл, объяснить ситуацию. В крайнем случае ломать окно, потом снова заделать, но это имеет смысл если котята ТОЧНО ВНУТРИ и по-другому их не извлечь.
Гараж не личный, а находится под жилым домоми помещение довольно большое и захламлено всякими вещами и где котенки прячутся неизвестно. Хозяин там один председатель ТСЖ, человек в не которых вопросах довольно,странный. Разговаривала с соседкой еду она туда носит и видела одного котенка где второй большой вопрос. ключи от гаража можно достать. Еду я еще купила и ей отдала. И еще соседку они тоже боятся и близко к себе не подпускают.Задача найти кошловку и специалиста. А далее выбирать день когда ловить. Я могу только в выходные, так как ежедневно работа и уезжаю из Пушкина 7 утра и приблительно возращаюсь 19-оо. Вот такие новости.
Спасибо, вроде человек нашелся отловить,но пока еще конкретно, не договорились. Жду ее звонка. Если не получится позвоню по вашим ссылкам. Но ФИлмора слишком далеко от нас.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове двух котят кошколовкой в Пушкине и передержка для них. Умоляю, помогите. Все будет оплачено.
Добавлено: 13 окт 2010, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
Человек, с которым я говорила об отлове самоликвидировался не пишит и не звонит Все странно, в этой жизни. Написала форумчанке с ником 2284 ,буду ждать ответа. Если еще кто то может помочь ЗВОНИТЕ. Я ВСЕ ОПЛАЧУ,
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове двух котят кошколовкой в Пушкине и передержка для них. Умоляю, помогите. Все будет оплачено.
Добавлено: 13 окт 2010, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
Человек, с которым я говорила об отлове самоликвидировался не пишит и не звонит Все странно, в этой жизни. Написала форумчанке с ником 2284 ,буду ждать ответа. Если еще кто то может помочь ЗВОНИТЕ. Я ВСЕ ОПЛАЧУ,
Нашелся потерявшийся ловец. Операция назначена на врскресеннье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2