Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень привлекательный небольшой метис, мальчик. Нужна машина Рыбацкое-Ладожская. Плииизззз...
Добавлено: 08 окт 2010, 05:16
Бан
Автор темы
Начинаю заниматься небольшим песиком, метисом таксы, не миниатюрной, нормальной таксы. Песка 35 см в холке, толстенький, коротконогий, точный такс, только метис, а какой добряшка, игрун, от домашней собаки. Сейчас, к сожалению, еще пока на улице, у кого есть ручки на такую собачку, скиньте, пожалуйста. И еще буду искать бесплатную передержку. Песик та-а-акой хорошенький и адекватный, что хлопот-то не доставит, одно удовольствие. К себе взять не могу, рыжули еще не пристроились и с Мартушей моей беда приключилась: viewtopic.php?t=52110, но и оставить его там совсем не хочу, потому что 100% пристраиваемый вариант, месяца не пройдет, как пристроится, точно знаю. Есть фотографии на мобильном, завтра или на выходных буду вставлять.
8-911-220-11-33 Галина.
Последний раз редактировалось Руфь 30 окт 2010, 01:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис таксы, мальчик, в добрые руки.
Добавлено: 08 окт 2010, 23:42
Бан
Автор темы
В воскресение уже смотрины, приедут молодые люди с Лодейного поля, по телефону показались адекватными, вызывающими доверие. И еще в личку набросали ручек. Даст Бог, пристроится махом. Фотографии будут на выходных.
Добавлено: 26 окт 2010, 23:52
Бан
Автор темы
Помогите нам денежкой. Надо сразу же привиться, это очень важно, сами же знаете. 150 руб. паспорт + 850 руб. комплексная прививка, наверное, уже дороже сейчас, даже не узнавала. Помогите.
Добавлено: 27 окт 2010, 00:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
простите, пожалуйста, это не метис таксы. коротколапость - это мутация генов(в слове мутация нет ничего оскорбительного). не пиарте его, как метиса таксы, он, конечно, метис, но - длина лап у него не от этого. периодически генная мутация встречается у разных пород, и у метисов пород тоже.
а парень и сам по себе замечательный! ему бы фото хорошие. [size=150]помогите мальчишке на прививку, пожалуйста![/size]
Добавлено: 27 окт 2010, 00:08
Активист
karTochka писал(а):
простите, пожалуйста, это не метис таксы. коротколапость - это мутация генов(в слове мутация нет ничего оскорбительного). не пиарте его, как метиса таксы, он, конечно, метис, но - длина лап у него не от этого. периодически генная мутация встречается у разных пород, и у метисов пород тоже.
а парень и сам по себе замечательный! ему бы фото хорошие. помогите мальчишке на прививку, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Очень привлекательный небольшой метис, мальчик, помогите нам на прививку.
Добавлено: 28 окт 2010, 23:22
Активист
да просто уникальный симпатичный метис))) короткошёрстный, чёрноподпалый. фото ведь в рекламе будут. ну, он же правда симпатичный, если коротколапик - можно рост в холке указать, наверное, не высокий вырастет. у меня знакомая много лет назад брала овчарку, за денежку, овчарка выросла нормальной длинны, но - лапы примерно в 2 раза короче - отлично живут. и у этого парня хозяин будет.
Добавлено: 28 окт 2010, 23:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Руфь писал(а):
Помогите нам денежкой. Надо сразу же привиться, это очень важно, сами же знаете. 150 руб. паспорт + 850 руб. комплексная прививка, наверное, уже дороже сейчас, даже не узнавала. Помогите.
Классный парень!Устроится быстро,ттт))) в зооветснабе купила 1ую и вторую(ревакцинацию)за 450 руб,если найдете вета,который марочки прошлепает и печати,то выгоднее там брать..у меня получается с оформлением паспорта и печатями,марками около 800руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1