Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давлю на жалость. Васек - котенок!
Добавлено: 08 окт 2010, 00:33
Участник
Автор темы
Васек родился от уличной кошки где-то в мае этого года. Он один выжил из всего помета, другие погибли - машины, голод, мамка бросила котят. Он пережил панлейкопению, пять дней под капельницами. Сейчас живой и диковатый, очень худой после стационара. Пристраиваю в дом без других кошек. Трогательный, когда начал тошниться - завернула в плед и везла в клинику. Урчал и прижимался ко мне. Живет сейчас один в квартире, куда уже кошек нельзя. Прихожу - издалека наблюдает, урчит, ласки хочет. А я только разговариваю с ним:( Больше ничего дать не могу.
Заголовок сообщения: Re: Давлю на жалость. Васек - котенок!
Добавлено: 08 окт 2010, 00:53
Участник
Автор темы
Ему не нужна передержка, Васек живет в отдельных апартаментах один:) Общение с ним строго ограничиваю, вот что плохо. Нужен только пиар! Вирус уходит со временем, это не значит что он останется носителем всю жизнь. Но год примерно - лучше не общаться ни с кем из кошачих.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 окт 2010, 00:06
Участник
Автор темы
Закупаем хороший корм, добавки. Ну может придется колоть, но так не хочется. Васек ко мне сегодня ластился. Совсем ребенок, и столько на него. Косалапит на своих лапках, заваливается на спину и хочет ласки.
Эх, нам хозяина без кошек. Такого кота выходишь - всю жизнь любить будешь.
Добавлено: 13 окт 2010, 00:25
Участник
Автор темы
Похоже мы с Васьком в теме одни будем, но это уже не мало:) Он так радуется, когда я прихожу. Правда максимум, что я могу предложить - это хороший корм и полчаса ежедневного общения, и то не всегда:( Но Ваське и этого много, очень радуется:) Очень хотелось бы его забрать домой, но дома мои три кошки, а у Васька носитель.
Добавлено: 13 окт 2010, 02:01
Участник
Автор темы
Забрала из клиники пару недель назад, планирую привить. Он один живет, только вот откормлю немножко. Корм уже заказан, завтра привезут. Ну и добавки - поправится. Прикольный:)
Добавлено: 17 окт 2010, 23:36
Участник
Автор темы
Ваську начала давать добавку, с кальцием, фосфором и витамином Д. У меня, если честно сердце разрывается. он сидит один целый день, я прихожу - он ковыляет ко мне и урчит. А я его лишний раз погладить боюсь, чтобы остальных не заразить. Шарахаюсь, как от чумного, так он и есть чумной, только человеку - это не заразно, а вот кошачим.
Завтра сделаю его фотки, но пристраивать его тяжелого наверное будет - он передвигается кк паучок, зад заносит.
Рахит. Лечим.
Я не знаю, может найдется хозяин, который поймет, что это не заразно для людей и поправимо для кошек.
Добавлено: 21 окт 2010, 01:50
Участник
Автор темы
Я помню про Васька, завтра постараюсь сфоткать на зеленьком пледе, в котором его в клинику везла.
Мне кажется, что он стал лучше бегать, зад конечно из стороны в стороны колышется, когда он бежит. Но мне еще витамины подсказали для таких котят,и кормлю я его хорошо:) Он сухой корм уже кушать не хочет:)
И Васька стал расти:)
Пиар нужен - особенный - его просто нужно откормить, давать добавки, и его нельзя год с другими котами и кошками, как минимум, а может и больше. Но он такой классный, а сидит один в квартире - он так радуется - когда я прихожу, почти танцует. А прихожу я минут на пятнадцать максимум каждый день. Вот такие дела. Пиарный текст такой: Васек, котенок пережил чумки и выжил. Возраст - 4 месяца. Рахит. Кормом и витаминами обеспечу, нужна только любовь, общение - и категорически нельзя общаться с другими кошачьими:)
Иронизирую, конечно. Я не знаю, какой пиарный текст для Васька, и как показывать его - пока - он так заносит попу:( Наверное надо откормить, вылечить, а потом пристраивать. Жалко только, что он там один.
Добавлено: 21 окт 2010, 01:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мама дорогая! А этот - то ребятенок у тебя откуда?
Жалко одинокого ребятенка, но по сути он все равно СЧАСТЛИВЧИК! Все у него будет хорошо! Чудесный парнишка! Мне док назначения давал для лечения сильного рахита у котят. интересно? Написать в личку?
Добавлено: 21 окт 2010, 02:32
Участник
Автор темы
Оля, с моего двора. В Энимале сидел пару недель с панлейкопенией, дней пять под капельницей. Теперь вот такая вот беда. Конечно мне интересно. Кормлю шезар, и сушка для котят роял конин. Добавка с кальцием, фосфором и витамином Д. Сидит один. Совсем один:(
Добавлено: 23 окт 2010, 00:28
Новичок
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Текст хороший нужен. Грамотно составленный (насчет других кошек). Он и на этой фоточке красавец! Может просто написать, что отдаётся в семью без других кошек? И что там с горшком?
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:14
Участник
Автор темы
Ваську даю витамины, + мильгама + трентал + метипред. Носится уже гораздо лучше - особенно за кормом:) Всегда стоит сушка, но любит Шезар, а ему туда таблетки подмешиваю:)
Юль, у меня подростки-мальчишки почему-то всегда худые как селедки. Потом уже начинают толстеть и матереть, после кастрации. Такой котеныш чудесный...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2