Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обычные, которых едят. Спас, купил у соседа на даче, чтоб не скушали их. Примерно 2-3 месяца отроду. Двое, живут в одной самопальной клетке. Привыкли друг-к-другу, так что разлучать их не хочу. Отдам только в добрые руки и только вдвоем + клетка. На воздухе жвут на ура) Уже есть кандидаты, но что-то они меня смущают... Жду ваших идей, думаю что именно тут есть любители пушистиков)
А вот и сама команда Юля, Юлек 8-921-921-91-97 (только смс) Юля, ELLEgirl 8-921-643-03-59 skype: stepanyukuz Даша Taria 8-952-388-74-04 нерпочка группа в контакте: club19778718
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Сделайте, пожалуйста, по возможности красивые фото для пиара. Будем отдавать по договору, чтоб на мясо не пустили. И так же к фото придумайте текст какой-нибудь про них.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ELLEgirl писал(а):
Сделайте, пожалуйста, по возможности красивые фото для пиара. Будем отдавать по договору, чтоб на мясо не пустили. И так же к фото придумайте текст какой-нибудь про них.
в договоре будет пункт - "кролей мЯсной породы на мясо не рЭзать" ?! или это декоративные? дома мясных хлопотно держать, им именно на воздух нужно.а на воздухе - "это не только ценный мех. но и 3-4 кг легкоусвояемого мяса" это как рыбу спасать от ловли если я не права, поправьте.
Хлопотно содержать любое животное.Не так ли? Да,мясной породы очень трудно пристроить.Да,еще и по договору - легче в магазине или на птичье купить, как у нас любят.плюс любовь к минимализму.но попробуем. На самом деле для семьи ,где есть маленький ребенок в качестве домашнего любимца как раз подходят мясные - они не агрессивны.но убираться в клетке придется чаще.а движение нужно всем животным.
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Юлек писал(а):
Хлопотно содержать любое животное.Не так ли? Да,мясной породы очень трудно пристроить.Да,еще и по договору - легче в магазине или на птичье купить, как у нас любят.плюс любовь к минимализму.но попробуем. На самом деле для семьи ,где есть маленький ребенок в качестве домашнего любимца как раз подходят мясные - они не агрессивны.но убираться в клетке придется чаще.а движение нужно всем животным.
у меня была пара королей в детстве - огромные выросли, сгрызли все, до чего могли дотянуться, в т.ч. и занавески в деревню их отдали потом. успехов в пристраивании!
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 16:06 Сообщений: 236 Откуда: Комендантский пр.
У меня есть кролик, и тоже сгрызано все, до чего она дотягивается, но не отдам ее ни за что никому!!! она так же нуждается в любви и заботе, как и другие животные. А то что грызет все - на то и грызун, знала, на что шла.
P.S. есть старая поилка и сенник, если необходимо - могу отдать.
Hvostik писал(а):
У меня есть кролик, и тоже сгрызано все, до чего она дотягивается, но не отдам ее ни за что никому!! она так же нуждается в любви и заботе, как и другие животные. А то что грызет все - на то и грызун, знала, на что шла.
P.S. есть старая поилка и сенник, если необходимо - могу отдать.
Да, нам пригодится, напишите, пожалуйста, в личку координаты ваши)
А давайте коров и свинок спасать))) тут все вегетарианцы???
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я не веган.Но спасаю коров и свинок))))Я ветеринар))Но не от мяса, а от болезней.Те которые для разведения. И мой МЧ разводит мясных кроликов.И я их тоже ем...
_________________ Кроль - команда +7 - 921 - 921 - 91 - девять семь
Приучайте их сразу к рукам! Диких сложнее отдавать!!! У меня в детстве был кролик обычный, я с ним на улице на поводке гуляла и на руках таскала. Писал только на тряпку(когда из клетки выпускали). На гостей шипел и напрыгивал. Очень умный был. Мама помня все это завела теперешнего декоративного и истеричного недотрогу. Мы его конечно любим, но если бы мы знали что декорашки, такие тупенькие То завели бы только обычного!
Рома, так вы всех у соседей забираете? А они их для мяса плодят? Просто если так, то это будет бесконечно и не уверена, что на всех найдутся квартирные ручки... А если они их плодят для мяса, зачем они тогда Вам их отдают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1