Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается в заботливые руки невская-маскарадная кошка Пуша, 2,5 года
Добавлено: 07 окт 2010, 15:51
Новичок
Автор темы
Отдается в добрые, заботливые руки невская-маскарадная кошка Пуша, есть паспорт клуба. 2,5 года. Приучена к лотку, привита, стерилизована. Игривая, как котенок, и ласковая. Отлично уживается с другими кошачьими. Отдается с испытательным сроком. 8-952-216-92-80 Марина
если в семью с маленьким ребёнком отдадите , то предложу ....... аллергии на кошачьих у ребёнка нет)..... и ещё вопрос - отдаётся за денюшку или просто в добрые руки ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
у меня только Таня (EROSHKA) про именно такую кошку спрашивала для своих родных.Напишите ей.У людей, которые такую кошь хотят дома только морская свинка(остальное Танюша подробно расскажет)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 08 окт 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается в заботливые руки невская-маскарадная кошка Пуша, 2,5 года
Добавлено: 07 окт 2010, 18:00
Новичок
Автор темы
Эль писал(а):
у меня только Таня (EROCHKA) про именно такую кошку спрашивала для своих родных.Напишите ей.У людей, которые такую кошь хотят дома только морская свинка(остальное Танюша подробно расскажет)
а как написать ей?? есть где-нибудь список участников форума?
Заголовок сообщения: Re: Отдается в заботливые руки невская-маскарадная кошка Пуша, 2,5 года
Добавлено: 07 окт 2010, 18:02
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
если в семью с маленьким ребёнком отдадите , то предложу ....... аллергии на кошачьих у ребёнка нет)..... и ещё вопрос - отдаётся за денюшку или просто в добрые руки ?
отдается в добрые руки, без денежки. Главное условие,чтобы хозяин был заботливый и любящий.
у меня только Таня (EROCHKA) про именно такую кошку спрашивала для своих родных.Напишите ей.У людей, которые такую кошь хотят дома только морская свинка(остальное Танюша подробно расскажет)
а как написать ей? есть где-нибудь список участников форума?
Туточки я. Люди,спасибо! Звоню своим, пока все "вне зоны" Но я как только, так сразу!
Добавлено: 07 окт 2010, 18:04
Новичок
Автор темы
Викки писал(а):
Если ребенок не будет кошку обижать, то почему нет...
Я дозвонилась Эти гады хотят котёёёёночка...(спасибо хоть не породного, а любого похожего) ВСЕХ В САД!!! Я не связываюсь больше... Раньше говорили про любую не старую кошку. Вы уж извините, что всех взбаломутила
Ольга, мне сегодня звонили на тайку, которая уже пристроена. Хотят именно девочку. Если я дам им Ваш телефон, Вы сможете сами определить, хорошие это люди или нет?
Добавлено: 08 окт 2010, 00:01
Новичок
Автор темы
Мария Философ писал(а):
Ольга, мне сегодня звонили на тайку, которая уже пристроена. Хотят именно девочку. Если я дам им Ваш телефон, Вы сможете сами определить, хорошие это люди или нет?
Мария,кошку отдаю не я...Меня только попросили разместить объявление. Так что давайте телефон Марины. Я думаю,она сможет определить хорошие ли люди. Спасибо!
Я дозвонилась Эти гады хотят котёёёёночка...(спасибо хоть не породного, а любого похожего) ВСЕХ В САД!! Я не связываюсь больше... Раньше говорили про любую не старую кошку. Вы уж извините, что всех взбаломутила
Мда.....так бывает Сначала хотим-хотим...нате-неееее, пордистого бы(маленького...и т.д) Тогда в сад... P/S про собачку в 3, 5 кг сказали, что БОЛЬШАЯ Самых- самых лучших и любящих хозяев такой красотке!!!!!! У самой такой 9-летний кот и знаю, что такое "обладание подобной красотой"
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0