Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скажите пожалуйста,а поездить в приют Ржевка пофотографировать питомцев приюта не согласитесь?В настоящее время с фотографированием в приюте проблема Если сможете помогать будем очень признательны
А Ленинский?? от казанского и где то рядом с сенной идет прям до нас 306 маршрутка.. очень нужна помощь.. 7 котят.. двоих отдали без фото.. остальных нужно тоже как то пристроить)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я снимала на Ржевке кошек всего 1 раз и давно, 3 года назад. Тогда никто не мешал это делать, кроме того обстоятельства, что в некоторых помещениях была абсолютная тьма и пришлось снимать наугад.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Туманность писал(а):
А Ленинский?? от казанского и где то рядом с сенной идет прям до нас 306 маршрутка.. очень нужна помощь.. 7 котят.. двоих отдали без фото.. остальных нужно тоже как то пристроить)))
у меня транспортный кретинизм поэтому только от метро. приеду, спишемся.
девочки, а "снимать ржевку", похоже - целая история ДА, поделитесь кто чем как сможет, я с интересом послушаю. спсб. у меня вспышка... хотя животных БЫ надо на дневном свете снимать.. их что, не выводят на улицу? может, вдвоем с кем то съездить? кто то "выгуливает", я сниму, а?
я снимала на Ржевке кошек всего 1 раз и давно, 3 года назад. Тогда никто не мешал это делать, кроме того обстоятельства, что в некоторых помещениях была абсолютная тьма и пришлось снимать наугад.
не, никто не мешает.... ходите снимайте... "как есть"... в темноте, в клетках и ты ды)
Надежда фото писал(а):
"поездить" вряд ли, а вот один раз приехать и отснять всех( большинство) - на неделе, будни, днем. - смогу.
А ма-а-аленьких щеночков сможете сфотографировать в Рыбацком на промзоне? Их уже пиарить нужно, а то время идет, их 10 душ и голодные все. Подумайте, пожалуйста. viewtopic.php?t=52112
laiti писал(а):
Sonya писал(а):
не, никто не мешает.... ходите снимайте... "как есть"... в темноте, в клетках и ты ды)
Чего-то я не понимаю Вчера была на Ржевке.Приехала девушка.Походила по всем кошачьим вольерам и всех кого хотела сфотографировать сфотографировала.
А помещения в которых содержатся кошки на Ржевке насколько я понимаю не клетками называются а вольерами. На улицу кошек что-ли выпускать чтобы сфотографировать. А если фотоаппарат без вспышки или еще с каким-либо изъяном - ну уж извините
А собак на Ржевке кстати фотографируют именно выводя из вольеров на улицу. В вольерах фотографируют только не адаптированных дичков.Посмотрите сайт Ржевки или зайдите в контакте в группу БОО "Зоозащита"
А собак на Ржевке кстати фотографируют именно выводя из вольеров на улицу. В вольерах фотографируют только не адаптированных дичков.Посмотрите сайт Ржевки или зайдите в контакте в группу БОО "Зоозащита"
я спорить не буду) и ржевку все знают.. прежде чем звать фотографа - договоритесь кого вам дадут вывести я туда ездила часто зимой, всегда с фотоаппаратом и не одна. помощь санитаров нам была по сути не нужна
на вопрос кого сфотографировать - получала ответ типа - дааа у всех фоток полно))) это личный опыт и не "разовый"....
Да я согласна фотографий животных много.Но нужны не просто фотографии,а фотографии для качественного пиара,для сайтов в Интернете,для различных тем и т.д. Собак дают выводить,но желательно если фотограф приедет не один,чтобы один человек держал собаку на поводке,а другой фотографировал. У санитаров времени на это просто нет.На каждом по 80-100 собак. Если все равно сомневаетесь звоните мне по тел.:8(921)752-71-65 поговорим более предметно. Буду оказывать всяческую помощь лишь бы все не закончилось разговорами
И уже сейчас знаю кого надо фотографировать и пиарить в первую очередь.Засиделись эти собаки в приюте.Пора им Домой и собак этих мне точно разрешат вывести также как и помочь Вам
Девочки,а может кто нибудь сфотографировать девочку Фасольку вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50282 Я на Ладожской живу,фото нормальные не получаются,а времени на пристройство совсем мало осталось
А Ленинский? от казанского и где то рядом с сенной идет прям до нас 306 маршрутка.. очень нужна помощь.. 7 котят.. двоих отдали без фото.. остальных нужно тоже как то пристроить)))
у меня транспортный кретинизм поэтому только от метро. приеду, спишемся.
девочки, а "снимать ржевку", похоже - целая история ДА, поделитесь кто чем как сможет, я с интересом послушаю. спсб. у меня вспышка... хотя животных БЫ надо на дневном свете снимать.. их что, не выводят на улицу? может, вдвоем с кем то съездить? кто то "выгуливает", я сниму, а?
щенков, наверное, можно на улицу вынести, а вот кошек... запаришься всех ржевских кошек по одной на улицу таскать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
девочки, приеду к куратору, на передержку и так далее. близко от метро, пешком. либо меня встречать. с приютами понятно, опытом добрые люди поделились. в приют ехать - только к конкретным собакам или кошкам, с сопровождающим(куратором или кем?). время свое ценю, работа должна быть продуктивной. если много пересадок транспортом - сами понимаете.. почти всегда есть время в течении дня. пишите в ЛС, кому надо и кто ГОТОВ встретить-сопроводить если далеко. я теряю темы сниму бесплатно, поэтому совсем простые условия с моей стороны уместны
Кошек естественно не надо на улицу выносить.Девушка-волонтер которая вчера некоторых кошек фотографировала не сказала,что ее освещение вольеров с кошками не устраивает.Я попрошу в первую очередь собак пофотографировать и по возможности попиарить. Тел.:8(921)752-71-65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1