Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Очень нужна кормящая кошка. 2 котенка - неделя от роду, от силы. Помогите!
Добавлено: 06 окт 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
По дороге домой, проходя мимо помойки услышала котенычий крик. Сначала подумала что показалось... потом прислушалась - не показалось. 5ро котят в носке, топили, трое уже мертвые, а два пищали.... В общем имеем 2х котят камышевого окраса:
Возраст - от силы неделя. Глаза ещё закрыты.
Если у кого-то есть кормящая кошка, или вы знаете таких людей у кого есть и возмите у меня этих сироток...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужна кормящая кошка. 2 котенка - неделя от роду, от силы. Помогите!
Добавлено: 07 окт 2010, 23:53
Посетитель
я недавно тоже подобрала котенка, правда ему было тогда недели 2 - глазки уже открыты были. Кормила заменителем кошачьего молока из бутылочки. заменитель есть у Роял Канин и Беофар. Первый дороже, но лучше и его сложно найти (лучше заказать в вет.аптеке), второй стоит ок. 450 рублей (смотря где). У моего котенка было растройство от Беофара, но это лучше, чем коровье. Бутылочка продается в зоомагазине. Я для щенков брала, но она прекрасно подошла. Стоит 80 р. Обратитесь за помощью в ветлечебницу. Моему малышу уже 1,5 месяца!уже бегает! главное, не паниковать! кормить придется часто- каждые 3 часа, даже ночью! но это того стоит! удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2