Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спокойный Мудрый Гигант. Новый дом или ...усыпление.
Добавлено: 06 окт 2010, 15:17
Участник
Автор темы
Копирую с ЛВ
[QUOTE49389408]Здраствуйте всем! Обращаюсь к Вам за помощью и одновременно ищу дом для большого пса,для которого - жизнь в руках "нового"хозяина! Ситуация такая: у него была очень добрая и любящая животных хозяйка.Жили в своем доме,но по воле ситуации - хозяйке приходится сейчас переезжать в коммунальную квартиру! Жильцы квартиры КАТЕГОРИЧЕСКИ против большой собаки (пес действительно большой метис дога с ротвеллером,но ОЧЕНЬ добрый и ласковый,любит детей) ОЧЕНЬ срочно ищем новый дом псу - может,кому нужен в свой дом БОЛЬШОЙ охранник?! Пес не привередлив,может долго жить на улице..... Если не найдем хозяина - пса,наверное,прийдется усыпить......не выгонять же на улицу Всем откликнувшимся огромное спасибо![/QUOTE]
Представленные ниже Ветеринарно-санитарные правила утверждены Главным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу Н.П. Бацановым 15 января 1998 года. Официально опубликованы в "Вестнике Администрации Санкт-Петербурга" №2/55 от 19.02.1998 г Цитата: 10. Не допускается содержание и нахождение животных в местах общего пользования коммунальных квартир при наличии медицинских противопоказаний у кого-либо из лиц, проживающих в данной квартире.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огромный пёс. Новый дом или ...усыпление
Добавлено: 06 окт 2010, 18:59
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Татьяна А писал(а):
Представленные ниже Ветеринарно-санитарные правила утверждены Главным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу Н.П. Бацановым 15 января 1998 года. Официально опубликованы в "Вестнике Администрации Санкт-Петербурга" №2/55 от 19.02.1998 г Цитата: 10. Не допускается содержание и нахождение животных в местах общего пользования коммунальных квартир при наличии медицинских противопоказаний у кого-либо из лиц, проживающих в данной квартире.
Извините, что зашла. Для многих это больной вопрос. В законе нет статьи о неразрешении животных проживания в комнате! Есть только ссылка, почему нельзя этого делать.
И если ни у кого в данной квартире таких проблем со здоровьем нет, не надо беспокоиться. Собака живет в комнате, а не в местах общего пользования.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 окт 2010, 19:29
Участник
Автор темы
Спасибо. Сейчас напишу им в Личку. Пусть пообщаются с соседями. Может, если не насовсем, то хоть на время возьмут, пока будем пристраивать пса. Вообще не понимаю, как это так усыплять...
Maty-Lo писал(а):
Наташа, надо передержку ему искать.
Надо, Марианна, надо... Только на Гаврюшину передержку уже поехала другая собака.
Добавлено: 06 окт 2010, 20:20
Участник
Автор темы
Ситуация за гранью разумного... Как выяснилось: Хозяйка пса переезжает в квартиру с родной мамой и сестрой (у всех свои ордера и квартира коммунальная становится).....сестре все равно, а вот мама (которая и брала изначально собаку) против до такой степени,что хозяйка сама в шоке......жить спокойно ей (с маленьким ребёнком!) и собаке все-равно не даст - так и сказала!
Добавлено: 06 окт 2010, 20:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Срочно сделайте объявления !! И клейте , клейте по всему городу. Напишите , что собаку собираются усыпить . Мы так 2-х собак пристроили , то же которые были на усыпление . Сделайте объявление ( я не умею ) , укажите тел. бросьте мне готовое в личку. Я попробую распечатать и поклеить в Приморском районе .
Добавлено: 06 окт 2010, 21:00
Участник
Автор темы
Ни у кого нет знакомых-родственников живущих за городом круглый год? Ему бы просто будочку...Кормом обеспечу. Платную передержку сейчас не потяну. Только бы успеть пока не усыпили...
могу поговорить с соседями... но на передержку только..вряд ли возьмут насовсем..((( не обещаю.. но..надо попробовать.. его же надо запирать иначе сбежит искать старых хозяев..а запирать скорее всего не будут((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 06 окт 2010, 21:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ivolca писал(а):
Срочно сделайте объявления ! И клейте , клейте по всему городу. Напишите , что собаку собираются усыпить . Мы так 2-х собак пристроили , то же которые были на усыпление . Сделайте объявление ( я не умею ) , укажите тел. бросьте мне готовое в личку. Я попробую распечатать и поклеить в Приморском районе .
Сделаете объявления ?? Вам не нужна моя помощь ? Очень эффективно !
Добавлено: 06 окт 2010, 22:00
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
ivolca писал(а):
Срочно сделайте объявления ! И клейте , клейте по всему городу. Напишите , что собаку собираются усыпить . Мы так 2-х собак пристроили , то же которые были на усыпление . Сделайте объявление ( я не умею ) , укажите тел. бросьте мне готовое в личку. Я попробую распечатать и поклеить в Приморском районе .
Сделаете объявления ?? Вам не нужна моя помощь ? Очень эффективно !
Спасибо большое! Нам нужна любая помощь. Не обижайтесь, пожалуйста. Но сейчас у нас нет даже фото. Будут фото, сделаем объявления и обязательно отправлю Вам. Ещё раз большое спасибо за предложение помощи!
СРОЧНО ФОТО! Возраст? Если мальчик окажется метисом ротвейлера, ему будет оказана помощь в пристройстве от ротт-команды.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Пожалуйста, постарайтесь выяснить: 1. до какого числа точно держат по старому адресу? 2. сколько денег прежние хозяева готовы дать на передержку? 3. смогут ли сами привезти на передержку, или надо искать машину?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0