Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
отмечусь У Вас опыт с крупными породами есть ? какого пола Ваша собака (если есть)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак, не для щенков. Квартирное содержание, выгул, кормежка - 150 руб + корм.Желательно, чтобы собака в туалет ходила на улицу, лояльно относилась к мелким собакам и детям.У собаки должен быть: куратор, ошейник, поводок, глистогонка,противоблошиный ошейник или капли и щетка, если надо чесать. Мой тел.8911 17 59 428.
Добрый день! а в каком Вы районе живете? заранее спасибо за ответ! С уважением, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак
Добавлено: 06 окт 2010, 11:36
Участник
Простите, какой район Питера, какие жилищные условия и сколько собак предполагаете держать одновременно? А так же- собираетесь ли настаивать на наличии всех необходимых прививок? Мне нужна передержка в городе для шарпея Ники из темы в подписи. Извините за настойчивость, но после стольких усилий и такого количества потраченных денег и времени, не хочется новых проблем для себя и собаки. Заранее благодарю за подробный ответ.
Год - это еще щенок. В год подвержены вирусным заболеваниям. А у вас ни слова про прививки, карантин и пр. Вы об этом имеете представление? Имеете ли Вы представление, что в основном Вам будут "поставлять" собак с улицы, которых надо рассматривать как потенциально больных и носителей. Какие меры профилакти Вы будете препринимать. Сможет ли куратор, оставивший собаку раньше, влиять на последующее заселение? Будете ли Вы ставить куратора в известность о том, какое животное находится у Вас в настоящий момент?
Добавлено: 07 окт 2010, 21:22
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
отмечаемся. мальчик Луч viewtopic.php?f=9&t=43343&start=300 кураторы есть, прививки тоже, пока едет на другую передержку - воспитываться, т.к. ничему не обучен, сможете поддерживать полученное воспитание? нам нужна будет передержка через две недели, именно квартирная, но с поддержанием навыков поведения, с соблюдением рекомендаций кинолога, это возможно? спасибо.
Добавлено: 08 окт 2010, 09:38
Свой на форуме
Автор темы
[ мальчик Луч http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=300 кураторы есть, прививки тоже, пока едет на другую передержку - воспитываться, т.к. ничему не обучен, сможете поддерживать полученное воспитание? нам нужна будет передержка через две недели, именно квартирная, но с поддержанием навыков поведения, с соблюдением рекомендаций кинолога, это возможно? спасибо.[/quote] Сейчас передержка занята. Но если бы была свободна ,я могла бы поддерживать полученые навыки поведения.Я не первый год занимаюсь передержкой и мне интересно не только выводить и кормить собаку, но и заниматься её воспитанием.Меня знают многие команды и кураторы.
Добавлено: 10 окт 2010, 16:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
cuperis писал(а):
Сейчас передержка занята. Но если бы была свободна ,я могла бы поддерживать полученые навыки поведения.Я не первый год занимаюсь передержкой и мне интересно не только выводить и кормить собаку, но и заниматься её воспитанием.Меня знают многие команды и кураторы.
спасибо. тогда мы встаём к Вам в очередь, если можно.
Добавлено: 16 ноя 2010, 01:26
Участник
У Татьяны великолепная передержка, наша Ника жила припеваючи, как родная- даже обиделась на Таню, когда уезжала от неё в свой новый( надеюсь, постоянный!) дом. Таня ответственный человек, искренне любящий животных, в квартире чистота. Лучшей передержки желать трудно, всем рекомендую
Добавлено: 17 ноя 2010, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
У Татьяны великолепная передержка, наша Ника жила припеваючи, как родная- даже обиделась на Таню, когда уезжала от неё в свой новый( надеюсь, постоянный!) дом. Таня ответственный человек, искренне любящий животных, в квартире чистота. Лучшей передержки желать трудно, всем рекомендую
Ирина, большое спасибо за тёплые слова. Просто Ника-идеал собаки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0