Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Руки на Корниш-Рекса/Британку лиловую - Девочку! До 5000р. Есть у кого?
Добавлено: 06 окт 2010, 01:59
Активист
Автор темы
Цитата:
Я в поисках котёнка. У меня 25 сентября умер любимый котик,породы корниш-рекс.Тяжело переношу разлуку. Хочу взять теперь девочку,т.к. у котов проблемы с почками. Мой кот умер в страшных муках, всё это ужасно, боюсь повторения,поэтому твёрдо решила взять девочку.
Можно,конечно,не породистую. У меня был корниш-рекс и после такого кота обычные мне не очень то нравятся. Хотелось бы красивенькую кошечку.Люблю больше светлый окрас,не нравится чисто чёрный и белый цвет..Вот такая я привереда.Мне для себя,совершенно домашнюю, думаю,что придётся стерилизовать, на улицу выпускать не буду. Кормить собираюсь влажным кормом, мясом, рыбой, молочными продуктами и если пожелает овощами. Они все разные и предпочитают разную пищу-кто мясоед,а кто вегитарианец,как и люди. Сама точно не знаю кто понравится. Для этого надо видеть.
Дорогого не куплю, в пределах самое большее до 5 тысяч.
Ужасно хочется снова корниша, но боюсь, они мне кажется очень неприспособленные к нашим условиям. Мёрзнут,а зиму эту обещают очень-очень суровую. Боюсь,чтоб не получилось как и с моим бедняжкой. Смотрела в основном британцев, понравились лилового окраса, но продают больше голубых и вискас. Жить будет со мной в квартире. ВКонтакте http://vkontakte.ru/id6335068
. Кормить собираюсь влажным кормом, мясом, рыбой, молочными продуктами и если пожелает овощами
спроси каким именно кормом. Но судя по всему- неудивительно, что проблемы с почками были.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Есть вот такая февочка неизвестной породы То ли брашевый дончак, то ли корниш, а м.б. просто какой-то мутант
Одноглазая, стерилизованная, ходит в лоток, очень ласковая, с кучкой хронических болячек от нехорошей жизни в прошлом, поэтому кормить только кормом премиум класса.
Надо?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Есть Руки на Корниш-Рекса/Британку лиловую - Девочку! До 5000р. Есть у кого?
Добавлено: 06 окт 2010, 10:18
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
oshka писал(а):
Есть вот такая февочка неизвестной породы То ли брашевый дончак, то ли корниш, а м.б. просто какой-то мутант
Одноглазая, стерилизованная, ходит в лоток, очень ласковая, с кучкой хронических болячек от нехорошей жизни в прошлом, поэтому кормить только кормом премиум класса.
Надо?
Сразу извиняюсь, что не по теме. Отмечусь ради вот этой девочки, очень милая.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Британка, дата рождения 01.01.2010 г. Здорова, ходит в лоток. Под стерилизацию, домашнее содержание и "целование в попу" . Лучше за денежку в какую-нибудь из горящих тем в скорой. Только по договору очень хорошим людям. Звонить мне
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1