Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий деликатный котик, 1 год. Очень нужны хорошие новые фотографии!
Добавлено: 05 окт 2010, 16:43
Частый гость
Автор темы
В продолжение этой viewtopic.php?f=12&t=31906&hilit=+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%81&start=360 темы. Засиделся совсем малыш, очень нужна помощь пиаром. А то с передержки уже выгоняют... Рыжий котик Гелеос , 1 год. Котик очень деликатный, немного пугливый. В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил! Любит, когда его гладят, разговаривают. Очень игривый. Не любит оставаться один и не дружит с цветами. С лотком проблем нет. Кастрирован. Ест сухой корм, отдается по договору. +7-921-915-11-31 Маша +7-921-778-94-88 Таня ;
Помогите Гелику найти свой Дом и Хозяина!
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 07 окт 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий деликатный котик, 1 год. Очень нужна помощь пиаром.
Добавлено: 05 окт 2010, 18:16
Частый гость
Автор темы
Как же я тебе их дам? Светик всё никак сделать не может... У вас есть фотографы? А то у меня только мыльница, да и та - жуть. Могу фотографа привезти-увезти.
Маш, напиши в заголовке о фото, мож кто отзовется, если нет, то мож я со своей мыльницей на выхах смогу с тобой прокатиться , но это продумать сложно, вернее времени нет свободного
Заголовок сообщения: Re: Рыжий деликатный котик, 1 год. Очень нужна помощь пиаром.
Добавлено: 06 окт 2010, 18:46
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Маш, как раз хотела сказать тебе, что новые фотографии нужны. Я его честно пиарю каждый день со всей остальной нашей кучей, но просмотров у Гермеса стабильно меньше всех (( Не знаю, что и думать, поэтому пока думаю на фотографии...
ЗЫ. Если больше никто не сможет, я могу попробовать как-нибудь в выходные съездить, когда вернусь. Но у меня тоже мыльница...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Рыжий деликатный котик, 1 год. Очень нужны хорошие новые фотографии!
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:26
Частый гость
Автор темы
Ну, вроде, да... Вери сорри - у меня последнюю неделю на работе полный аврал. Позвоню новым хозяевам не раньше вторника следующего. Тогда и отпишусь толком.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий деликатный котик, 1 год. Очень нужны хорошие новые фотографии!
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:28
Бан
mashaen писал(а):
Ну, вроде, да... Вери сорри - у меня последнюю неделю на работе полный аврал. Позвоню новым хозяевам не раньше вторника следующего. Тогда и отпишусь толком.
Я им писала на днях:-)))) Сказали все хорошо:-) Наглый, рыжий, спит на подушке:-)))))
Добавлено: 20 ноя 2010, 18:28
Частый гость
Автор темы
Созванивались сегодня - всё ок К хозяйке уже совсем привык, мужа пока побаивается, но он и дома редко бывает... Сейчас Евгения болеет. Вот поправится, мы с ней договор подпишем и в хэппи поедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0