Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сестрорецк. Собаки у больницы
Добавлено: 04 окт 2010, 13:04
Новичок
Автор темы
Тема по просьбе liza_mona Собак больше 20. 8 вроде живут при каком-то предприятии. Охранник сказал, их отлавливали и стерилизовали. liza_mona думает, что ими занималась Вини Остальные 6 щенков и 7-8 взрослых живут рядом с больницей. Щенкам месяца 3. Сфотографировали не всех. Спокойные, еду берут с рук. Есть пугливые. Много лают, есть недовольные в больнице и местные жители, уже были угрозы Выбегают на дорогу рискуя попасть под машину, особенно щенки. Многие хромают. Все чешутся. У одного старика рана на лбу Телефон Оли 89217480927 Она их кормит, курировать не сможет
отмечаюсь. может хоть фронтлайн передать, чтобы их там обработать от блох. у меня есть, но флакон полупустой, но на сколько-то малышей хватит. на следующей неделе может даже смогу доехать туда, до Оли обработать детей хотя бы.
Собаки там не стерилизованные, уехал только один мальчик из помета, три щенка абсолютные дикарки, чуть что сразу под дом, пиарю тех кто выходит на контакт, глистогонку им давали, от блох не обрабатывали. Пушистую девочку и мальчика еще можно пристрить, что делать с остальными не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецк. Собаки у больницы
Добавлено: 04 окт 2010, 14:06
Новичок
Автор темы
Собаки из первой стаи стерилизованы. Их фотографий тут нет. Не получилось снять. Есть одна плохая Это бабушка первой стаи, как сказал охранник Щенков было 8. 2х по словам женщины, которая кормила до Оли и ее соседки забрал какой-то мужчина. Все щенки ласковые, среди них дичков нет, сам кормил и гладил. Не уверен, что речь об одних и тех же собаках Оля просила фронтлайн, но потом решили, что обрабатывать от блох в лесу у помойки смысла нет
Там 2 девочки подростка скоро потекут, они вообще дикарки я их пару раз видела, и маманя щенков. Кандидаты на стерилизацию. Если все щенки уже подходят то это хорошо, я там 2 недели назад была, так что может быть.
chalma писал(а):
Не уверен, что речь об одних и тех же собаках
Не, щенки те же. А сколько сейчас щенков? Одного щенка пристроила я, кто 2-го не знаю.
Оля просила фронтлайн, но потом решили, что обрабатывать от блох в лесу у помойки смысла нет
Макс, есть смысл. особенно если не спреем, а пипеткой. там защита держится месяца 3. но и спреем тоже есть, хоть на месяц им поможет, если побрызгать хорошо.
Добавлено: 04 окт 2010, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В разделе Барахолка, где лекарства, видела предложение целый флакон фронтлайна предлагали... Вот тел. нашла. Аня: 8911-980-05-30 - хотела сама позвонить, отдаю в Вашу пользу... если еще в силе.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 окт 2010, 22:57
Бан 30 дней
marishka писал(а):
Простите, а черной с проседью собаки среди этой стаи нет? Ищу собаку - она убежала с дачного участка в Белоострове. Может, к вам добралась?
Такого цвета только кобель новый на кладбище.
Всех этих собак кормили и кормят, живут они у алкашовки в деревяшке. Половина совершенно дикие и алкашовка тоже. Тех, кто над мостиком и чёрно-белую "бабушку" лично я вывозила на стерилизацию. Но раз теперь на них обратила внимание Лиза-Мона, то можно за их дальнейшую судьбу не волноваться.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 окт 2010, 12:04
Новичок
Автор темы
У liza_mona большие проблемы со здоровьем и это надолго. Скорее всего она останется инвалидом. Так что курировать этих собак не сможет. Местные хотят их убрать. их судьба вызывает большие опасения Ольга просила передать Алкашовку они не видели, а вполне приличную трезвую нестарую женщину. Здоровались, в разговоры особо не вступали. В доме она не живет, приходит убрать и воды набрать Над мостом несколько черных собак, есть и с проседью. Но они молодые все похоже. На горке есть темный кобель. похож на овчара. Держится в стороне. Грустный Диких среди собак нет. Есть пугливые, но и они едят с рук. Щенки все ласковые. Ольга с соседкой кормят их больше 3 недель. Кроме пациентов больницы никто собак не кормит похоже. Они всегда голодные. Вчера были подруги, видели собак и женщину. Кормили и фотографировали. Напишут когда смогут
Но раз теперь на них обратила внимание Лиза-Мона, то можно за их дальнейшую судьбу не волноваться.
Таня, ты чего? куда Оле еще и этих собак на себя вешать? она еле передвигается. и у нее уже зоопарк порядочный, ей бы своих еще разгрести, хоть частично. если эти собаки под патронажем сестрорецких собачников - так и скажи. Оля просто переживает насчет щенков - ведь пополнят же вашу местную гвардию бездомышей. или потрявит какой-нибудь ваш местный отравитель. ну либо спец. службы вывезут и ...
Добавлено: 06 окт 2010, 15:46
Бан 30 дней
То, что под потронажем сестрорецких собачников-так и сказала. Оно и так понятно. То, что собак кормят как минимум ДВЕ женщины, специально для этого таскающие еду из дома, а не объедки из больничной столовки, как все проходящие мимо отдыхающие-реабилитирующиеся, можно было и без меня узнать. Бред про пожилую и непьющую- это не ко мне, я с ней дело имела. Как ,кстати и куча народу, приезжавшего для отлова позапрошлой осенью на выездную стерилизацию именно этих двух стай. Двадцать собак у мостика- это " с перепуга показалось", девы там стерилизованы все и их только три. Штук пять кобелей из приблудных.Сейчас реально на стерилизацию Машка и две её подросшие ДИКИЕ дочки от домика. В руки не даются , алкашовка закрывает их в дом в случае отлова. Лично я двери этого дома ломать не склонна. Маленькие щенки все дикие, из прошлого помёта с трудом пристроен только один мальчик, из этого одного пристроила Ира-Джуди. Адаптировать их негде и некому. Непонятно зачем тема ? Из серии "смотрите какой я зоркий! Ничего не могу и не буду, но зато КАКУЮ проблему указал" ? Форум собирает на лечение-реабилитацию Лизе-Моне, решает кто и как будет возиться с ЕЁ животными, а она, героически проходя мимо, обнаружила и вскрыла аж такой нарыв. И скорее тему. Вот только для чего и для кого? Сестрорецкие и без указок сами в теме и делают всё, что могут, а помощи от форума, кроме ,конечно же, дурацких советов, мы совершенно не ждём. Алиска! Жмите кнопочку "в закладки" и тема останется с Вами навсегда! =)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Фоточки есть, если кто сможет помочь пиаром щенков, то на этом спасибо, т.к. я зашиваюсь, у меня много щенков на пристройстве, всех я просто физически не успеваю кидать по доскам. Там есть дикарки подростки, их просто не видно, я сама видела их один раз и то мельком.
Таня, да я думаю что и Оля рада что они под вашим патронажем, только у них на лбу нет клейма чтобы понять что это так. вот поэтому, я думаю, и создана тема. на сайте куча тем где кто-то обозначает проблему и просит советов или помощи чтобы ее попытаться решить. разве же это плохо? Джуди, пришлите мне в личку текст и ссылки на фоткии ваш телефон. или лучше выложите это здесь. я хоть немного да покидаю по доскам, тем паче тоже обзавелась щенком и еще одну полугодовалую деваху-щенка мне вернули из пристроенных в июне. так что на своих буду объявы кидать - немного и на ваших накидаю. а вообще - попросить бы вам помощи у пиарщиков, на сайте же есть люди которые помогают именно пиаром. вот вам бы скарифаниться с кем-то из них.
Добавлено: 07 окт 2010, 14:40
Новичок
Автор темы
Собак кормят не объедками из больницы, барышня. Там кормить нечем, да и собаки это есть не будут. Ольга покупает сосиски. Плохая еда для собак, но не оставлять же их голодными. курицу покупает. я привозил сухой корм и еще привезу. Подруги еду привозили. Спасибо форуму, его помощь идет в том числе и на этих собак. Вы конкретно чем помогли Ольге и как возились с нашими животными? сообщите, на днях получу пенсию и с удовольствием вам верну. От подобных особей помощь не нужна. Помогают друзья.
Домашняя еда? да. Ольга сказала. единожды пластиковое ведро с какой-то помойной кашей, которую собаки и щенки есть не стали. И мосол лежал размером со щенка. никаких кормящих женщин Читать вы не умеете и считать и слышать. У мостика 8 собак. здесь 6 щенков и 7 взрослых. больше 20 получается. Все даются в руки. только некоторые опасаются. Щенки просто лезут на руки. Это от рук зависит верно? и от головы. Дом открыт постоянно. Даже когда хозяйки нет. Вам передают сведения от человека, который видит этих собак и щенков каждый день и каждый день их кормит и не она одна, но вы с упорством маньяка твердите дикие, дикие. похоже вы их вообще не видели Это ведь Ольге, а не вам местные жители угрожают «заберите собак, а то порешим» вот только я не Ольга, с меня где сядешь там и слезешь и ваш тухлый яд мне не страшен. Мне только в радость сказать ей, что собаками занимаются и ее тревоги напрасны. Хотя по вашему тону можно судить, что они «под патронажем» базарных торговок и ничего этим собакам не светит. а может liza_mona вам дорогу с этими собаками перебежала, что вы от злобы аж лопаетесь? Хотя конечно, низкие люди не в силах простить другим того, что на их зло не отреагировали. Про вас, vini, очень наслышан еще с темы Шарлиз и с того кидалова, которое вы Ольге устроили. знаю, что много свистите и много хамите, гораздо больше чем делаете. Теперь убедился сам. Я заберу ее 19го и все. я здесь просто прохожий. мне хватает нашего стада. Собак жалко. Тему создал по просьбе Ольги в надежде, что на собак обратят внимание разумные и приличные люди. Пришла vini и все пресекла на корню. Пусть собаки погибнут, зато vini пнула liza_mona и показала на пальцАх кто в сестрорецке хозяин. Велкам.
Еще раз повторяю там живут три дикарки, я была там несколько раз, они как только видят человека прячутся, ни к кому даже близко не подходят, вы их не видели так чего пишите, чего не знаете, но если вы сами провели осмотр собак на тему стерилизации, пожалуйста, как следующий помет я к вам, будете пристраивать? остальные да нормальные, и с рук едят.
Девочки! Я просто расскажу, как мы съездили к Оле во вторник. Оля, сильно хромая, опираясь на палочку, вышла нас встречать и сразу повела кормить щенков. Эти "дикие", как вы говорите, щенки бросились к нам навстречу, стали прыгать и чуть ли не лезть на руки. Оля достала килограмма два нарезанных сосисок, которые она купила (а не собрала в больничной столовой!), щенки жадно на них набросились. Взрослые собаки вели себя деликатнее, но не дичились и тоже подошли.Кажется, только одна стояла в сторонке, но Оля сказала, что это относительно новая собачка в стае, чувствует себя очень робко. Потом мы пошли смотреть другую стаю, но она вся где-то гуляла. Тогда мы вернулись и пошли уже к тому самому дому-развалюшке, около которого первая стая и живёт. Насыпали сухого корма, который привезли мы с Наташей из города. Подошла женщина, увидела сухой корм и сразу принесла чистой воды. Щеночки и сосиски, и сухой корм ели с такой жадностью, что просто плакать хотелось. Потом Наташа всех перетискала,легко определила мальчиков и девочек,все с удовольствием залезали к ней на колени. Если это дикие щенки, то как же себя ведут ласковые и контактные? Может быть, всё-таки разговор о разных стаях? Фотоотчёт скоро должен быть
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Абсолютно дикие собаки- ближе чем на 10 метров к ним не подойти...
Что за сарказм Вы читать умеете, я написала есть 3 дикарки, их вообще не видно, не щенки, девки 9 мес. Остальные не дикари, я их сама гладила, если вы их не видели, это не значит что их нет, хотя может уже где нибудь родили. Хотя что тут я доказываю, вам виднее. Ну и флаг в руки, я стеба не терплю
джуди, Ну что Вы как маленькая?! Выше писала Таня vini , что там все щенки дикие. Судя по всему,это ответ ей. А почему Вы на себя всё принимаете? И не надо путать стёб и иронию! Это разные вещи! И совсем непонятно, почему маленькие беззащитные щенки становятся заложниками личных человеческих отношений.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Абсолютно дикие собаки- ближе чем на 10 метров к ним не подойти...
Что за сарказм Вы читать умеете, я написала есть 3 дикарки, их вообще не видно, не щенки, девки 9 мес. Остальные не дикари, я их сама гладила, если вы их не видели, это не значит что их нет, хотя может уже где нибудь родили. Хотя что тут я доказываю, вам виднее. Ну и флаг в руки, я стеба не терплю
насколько я понимаю речь в принципе не про тех кого Оля не видела, а про ТЕХ кого видела и кого кормит. при чем тут три дичка, которые прячутся?! щенки же не от 9-ти месячных собак родились?! явно от кого-то другого, видимо тоже пока не стерилизованного. щенков пристраивать надо, поэтому еще раз прошу вас, Джуди, раз у вас есть фотки для пиара нескольих собак - выложите их здесь и напишите кто из них кто, мальчики/девочки. я покидаю по контакту и по доскам, на ваш телефон.
Причем тут маленькая, немаленькая, пишут что дикарей нет, среди щенков согласна, среди подростков - нет, скоро будет новый помет. Я тоже писала о дичках (по чем мне знать к кому обращены усмешки), часть щенков изначально были дичками и сразу прятались, прошло время видимо привыкли к людям. В общем, не знаю, по доскам кидаю, особого спроса на таких щенков нет, к сожалению, мышиный окрас непопулярен. Курировать как я понимаю тоже никто не будет... Это девочка, 3 мес., т. 8-904-613-25-13
Тоже девочка
Мне сказали что этого пацана кто-то забрал, не знаю есть ли он сейчас там, на выходных сделаю фото остальных, т.к. когда я там была милая троица пряталась под домом, я даже не знаю кто там мальчики или девочки.
Джуди, когда сделаете фотки в выходные - киньте плиз мне личку ваш телефон, я с понедельника в отпуске, постараюсь накидать объявок на малышей.ем более у меня тоже щен появился на пристройство, заодно со своим и покидаю. если дети ручные надо хоть попытаться их пристроить. холода скоро... обещают снежную осень, не говоря уже о зиме.
Ну что ребенка оставляем на улице, если сейчас не найду передержку, смысл ее отправлять в финку, кого я привезу, уличного щенка, который ни ошейник ни поводок не приемлет. Щенка я привезу чистенького, капли фронтлайн есть, глистогонку уже давно дали. Нужно 3 недели, можно платно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0