Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Собака в лесу. Одна.Ездили искать ..Не нашли.
Добавлено: 04 окт 2010, 09:55
Бан
Автор темы
Мои знакомые ездили за город на рыбалку. И у озера к ним подошла собака . Они ее покормили. Собаку сфотографировали . Вот она. Собака очень ласковая , игривая, умная и молодая. Но по фото видно, что запущенная , в колтунах. Но не худая. Откуда она взялась ? кто оставил ее там ?. На другом конце озера есть поселок. Но врят ли собака прибежала оттуда. Знакомые собаку не взяли ( что плохо .могли бы довести до поселка .)Думали она побежит за машиной, но собака осталась у озера и смотрела им в след. Что же делать ? Собаку жалко. Хорошо если она из поселка , а если нет , то погибнет одна у озера. Обращаюсь к форому , может найдется человек оставшийся неравнодушным к этой истории , может есть у него машина , что б съездить поискать собаку ? Ехать далеко. Я по карте посмотрела , часа 3, и лучше на джипе , дороги там плохие. Близко к озеру деревень практически нет. Это Приозерский район, озеро Морозовское, поселок на другой стороне озера Петриченко.
Может все вместе поможем собаке не погибнуть ?
Мой. тел. 394 42 98.
СЕГОДНЯ, 11.10.10 ездили искать собаку на озеро . Проехали и протопали много километров . НО НЕ НАШЛИ . Хочется надеятся на лучшее, что кто-то взял ее или она деревенская , или убежала в поселок к людям . ТЕМУ ПОКА НЕ БУДУ УДАЛЯТЬ . Вдруг знакомые поедут опять на озеро рыбу ловить .
Если кто-то вдруг поедет в ту сторону за грибами или за рыбой посмотрите собаку Надо ехать до пос. Ягодное , Приозерское направление , не доезжая Лосево. Потом после 11 км. свернуть нелево и к озеру Морозовское. держатся правых развилок , а на последней развилки перед озером резко повернуть влево, сначала будет озеро Заросшее, а потом Морозовское.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОЕЗДКИ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИНЕ И МИШЕ ЗА ИХ НЕРАВНОДУШИЕ , ЗА ИХ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ , ЗА ИХ БОЛЬШИЕ СЕРДЦА, КАК ХОРОШО , ЧТО НА ФОРУМЕ МНОГО ТАКИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ , СПАСИБО ВАМ !
Что делать? Искать срочно передержку, забирать её. На рыбалку скоро ездить перестанут. Сначала дожди, потом снег, потом даже говорить не хочу... Молодая, терьеристая, перспективная... Её к грумеру отвести, он из неё конфетку сделает... Но сначала съездить в посёлок, поинтересоваться. Вдруг всётаки собака местная.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Собака в лесу. Одна. Что делать ?
Добавлено: 04 окт 2010, 11:53
Бан
Автор темы
In_fanta писал(а):
Что делать? Искать срочно передержку, забирать её. На рыбалку скоро ездить перестанут. Сначала дожди, потом снег, потом даже говорить не хочу... Молодая, терьеристая, перспективная... Её к грумеру отвести, он из неё конфетку сделает... Но сначала съездить в посёлок, поинтересоваться. Вдруг всётаки собака местная.
Совет хороший. Но я потому и обращаюсь за помощью. У меня нет машины , нет денег на передержку. Но я бы поехала искать эту собаку. Может кто откликнется с машиной ? Поедем поищем собаку , заодно и грибы можно пособирать , все польза.
КТО-НИБУДЬ С МАШИНОЙ ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In_fanta у вас есть машина ?? Поехали собаку искать !!!
Заголовок сообщения: Re: Собака в лесу. Одна. Нужна машина и люди для поиска собаки.
Добавлено: 04 окт 2010, 20:52
Бан
Автор темы
Спасибо вам большое. К сожелению у меня только желание ... И передержки нет . А знакомые , что с них взять... Поехали мужики на озеро рыбу ловить , водку попили , наверное . Им не до собаки. Мне потом сказали что вот так и так . ... Вообщем ничего у меня нет....кроме желания ее найти ..Даже не знаю как это осуществить.. Могу потом объявления по ней распечатать и клеить . Давайте созвонимся . Мой тел 3944298, 8 911 706 78 64. Но 2 года назад я так же нашла хозяйку для пса по фото и мы с ней и девчонками ездили его ловить в пос. Нурма. 2 раза ездили , поймали , сейчас живет пес себе поживает , домашним стал . Так что надежда есть только на мой природный авантюризм .
Я смогу не раньше воскресенья. Если не найдётся что-то раньше, то давайте созвонимся в субботу. Пока тогда ищите передержку(хоть загородную). В теме(в названии) напишите, что очень нужна передержка и сами посмотрите в "Предложения помощи". Пишите людям в личку, так быстрее ответят.
Заголовок сообщения: Re: Собака в лесу. Одна. Нужна машина и люди для поиска собаки.Нужна передержка.SOS!
Добавлено: 05 окт 2010, 10:21
Бан
Автор темы
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!! ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ за 4,5 тыс. в месяц плюс корм . Денег нет вообще ....Конечно надо сначала собаку найти , но и материальная сторона вопроса меня очень волнует ... Помогите собрать деньги . Просто отпишитесь кто сколько может , а потом когда собаку найдем и поймаем , то и собирем .. Спасибо если вы меня не бросите в такой ситуации .
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Собака в лесу. Одна. Нужна машина и люди для поиска собаки.Передержка! Сокураторы ! Мат.помощь!!
Добавлено: 06 окт 2010, 13:49
Бан
Автор темы
Столько людей в МЕМОРИАЛЕ пишут свои отклики . По сто страниц исписывают. А ТУТ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ , МОЖНО НАЙТИ И СПАСТИ !! ....И НИКОГО В ТЕМЕ ,,,,НИКАКИХ ОТКЛИКОВ ...
Добавлено: 11 окт 2010, 18:40
Бан
Автор темы
Мой. тел. 394 42 98.
СЕГОДНЯ, 11.10.10 ездили искать собаку на озеро . Проехали и протопали много километров . НО НЕ НАШЛИ . Хочется надеятся на лучшее, что кто-то взял ее или она деревенская , или убежала в поселок к людям . ТЕМУ ПОКА НЕ БУДУ УДАЛЯТЬ . Вдруг знакомые поедут опять на озеро рыбу ловить .
Если кто-то вдруг поедет в ту сторону за грибами или за рыбой посмотрите собаку Надо ехать до пос. Ягодное , Приозерское направление , не доезжая Лосево. Потом после 11 км. свернуть нелево и к озеру Морозовское. держатся правых развилок , а на последней развилки перед озером резко повернуть влево, сначала будет озеро Заросшее, а потом Морозовское.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОЕЗДКИ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИНЕ И МИШЕ ЗА ИХ НЕРАВНОДУШИЕ , ЗА ИХ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ СОБАКАМ , ЗА ИХ БОЛЬШИЕ СЕРДЦА, КАК ХОРОШО , ЧТО НА ФОРУМЕ МНОГО ТАКИХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ , СПАСИБО ВАМ !