Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В happy! ребенок нашел дом насовсем! Отдаю щенка, метис эрдельтерьера!
Добавлено: 03 окт 2010, 22:29
Новичок
Автор темы
update Джуля совсем обжилась, очаровала хозяев, подружилась с котами и за терроризировала соседского пса =) А еще обросла и стала меховым шариком.. А одно ухо так пока и не поднялось, поэтому вид презабавный %)
ps за последний месяц позвонили дважды, пробовала заинтересовать предложением посмотреть кого-нить, но энтузиазма это не вызвало..
oridinal Нашла на улице щенка, прежние хозяева бросили ее, привязав к забору! =( 3-х месячный, ушастый, лапастый.. окрас рыже-черный, морда мохнатая, глаза большие Помесь эрдельтерьера и овчарки - умная, преданная, верная девчонка! Комок задора напополам с преданностью, сообразительностью и верностью - глядя на неё понимаю, лучшего охранника, защитника, сторожа нет! На прогулках ведет себя аккуратно, спокойно, пока не разрешишь играться - ну а тогда уже держись Не перестаю удивляться её сообразительности - понимание с полуслова!
Кто ищет надежного друга для себя и своих детей? обращайтесь, не пожалеете!
у себя ну никак оставить не могу (работа с 8 до 21) Пока за ней днём присматривают, а на след неделе прям не знаю что будет.. cрочно ищу для девчонки хорошие руки..
тел +79213223639 Катерина
Последний раз редактировалось kmvolkova 06 дек 2010, 12:26, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок в районе Народной 91 (пожарно-спасательный коледж)
Добавлено: 03 окт 2010, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Дорогие форумчане! Очень прошу помочь девушке Кате с пристройствой щенка. Будем благодарны за все советы по питанию, подбору клиники для прививки, по пиару. Объясняю. Это знакомая моего сына и он просил помочь Кате с пристройством щеночка. Катя нашла его привязанным к забору. Было темно. Но девушка не прошла мимо. В Потеряшке щенок зарегистрирован. Номер Катя выложит. Она попыталась его пристроить сама знакомым. Но те вернули его через сутки. Сказали, что с котятами не поладил........ Вот такое объяснение. Катя показывала щеночка врачу, глистогонку дали. Возраст определили в районе 3 месяцев. И еще. Катя! Попросите перенести вашу тему в "хорошие руки". Для этого напишите модератору просьбу в ЛС(личное сообщение) Там больше народу увидит вашу подопечную.
Заголовок сообщения: Re: Помогите замечательному щену найти дом!
Добавлено: 04 окт 2010, 00:40
Новичок
Девушка с ярким "терьеристым" характером, очень активная, общительная и хоть еще мелкая, уже облаивает чужих! Причем лает задорно так, без страха или агрессии. Видимо, будет хорошей охранницей
Народ, помогите пожалуйста с пиаром! Щен замечательный, но просто не могу оставить себе, с ней днём заниматься некому Я работаю и работаю не рядом с домом + ещё учёба вечером 3 раза в неделю Сейчас пока к ней днём заходит друг который работает рядом (кормит, гуляет, возится), но как долго он сможет заходить не знаю.. Так что
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Катя! Как у девчонки дела после глистогонки? Чем порадовала? И конечно фотки нужны пиарные. Список досок(сайтов) куда вешать объявления в разделе советы по пристройству. Удачи!
Выложила еще фотки, но девушка просто не любит фотографироваться! только я беру в руки фотоаппарат, она сразу бросается ко мне на расстояние с которого фоткать невозможно!
Заголовок сообщения: Re: Щенка привязали к забору и бросили! Теперь ушастая умница ищет новый! Нужен пиар!
Добавлено: 05 окт 2010, 14:52
Новичок
Автор темы
в пятницу вечером я отдаю собачку в еще одни временные руки, и уезжаю на все выходные, вернусь только в понедельник с утра =( поездку уже никак не отменить...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка на выходные! хоть платная! Уезжаю, и пока не нашла с кем оставить щенка =(
Добавлено: 06 окт 2010, 23:38
Новичок
Автор темы
За подсказку в групп в контакте буду очень благодарна!
а так, в несколько газет. в интернете с десяток объявлений, ну и на улице расклеиваю объявления как только приезжаю в новый район... и пока ни единого звонка =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0