Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В районе м. Проспект Большевиков найдена собака – метис спаниеля, пожилой кобель. Окрас белый с черным. У собаки проблемы с суставами и глазами. Собака находится на передержке в ветеринарном госпитале по адресу ул. Кржижановского, дом 5/1. Если у вас есть какая-нибудь информация о владельцах собаки, просьба обращаться в госпиталь или по телефону 574-03-13
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Фото пёски....он категорически не захотел вставать, поэтому сфоткала только сидя и лёжа. Мне кажется это метис (хотя могу ошибаться), примерно в районе 9-10 лет, хвост не купирован, зубы аж коричневые, толстый, на одном из глаз "бельмо", аппетит хороший, слух и зрение(одним глазом) есть. Уставший, адекватный старичок. тему наверно в Скорую надо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мне трудно так сказать. При мне отказался даже вставать, то ли из за болей в задних лапах (хотя при мне чесался задней лапой), то ли просто устал, то ли ему лень было Ушки вроде как чистые. Из глаз есть небольшие выделения (но может и ничего страшного... не считая бельма конечно). Не кастрирован (одно яичко намного больше второго ). По мне так он толстоват (если ему похудеть, так может и лапам полегче будет). Остальное по здоровью может автор темы напишет (она работает в этой клинике).
По поводу здоровья песика: 1) артроз тазовых конечностей (предположительно), на прогулке ходил удовлетворительно, но таз заваливался. 2) уши - отодектозных клещей не обнаружено, но пес болезненно реагировал на чистку. 3) опухоль семеника. 4) Есть изменения в почках(было сделано узи) точно что там не вспомню... Пока начальство разрешило оставить его в госпитале...
Laretus, спасибо и Вам, и начальству, что пока держите пса у себя. Надеюсь, удастся что-нибудь придумать, но пока вариантов нет. PS: Я - Юля, Вы со мной в сб. разговаривали
Фото пёски....он категорически не захотел вставать, поэтому сфоткала только сидя и лёжа. Мне кажется это метис (хотя могу ошибаться), примерно в районе 9-10 лет, хвост не купирован, зубы аж коричневые, толстый, на одном из глаз "бельмо", аппетит хороший, слух и зрение(одним глазом) есть. Уставший, адекватный старичок. тему наверно в Скорую надо
В четверг он бродил около Дыбенко 25, долго кувыркался на спине, потом пошел к мясному магазину. То же хотела его придержать хоть, но побоялась, т.к. в ветклинике была с инфекционным щенком, вдруг бы песик подцепил вирус.
Как малыш? Могу поклеить макеты о находке в ветклиниках ближайших и зоомагах. Жалко старичка, скорее всего потерях.
Лизззз писал(а):
Могу поклеить макеты о находке в ветклиниках ближайших и зоомагах. Жалко старичка, скорее всего потерях.
Пожалуйста, Лизз, поклейте объявки, если Вам не трудно. Вдруг, найдется хозяин или кто-то, кто владеет информацией об этом псе. Долго в клинике его держать не разрешат
Могу поклеить макеты о находке в ветклиниках ближайших и зоомагах. Жалко старичка, скорее всего потерях.
Пожалуйста, Лизз, поклейте объявки, если Вам не трудно. Вдруг, найдется хозяин или кто-то, кто владеет информацией об этом псе. Долго в клинике его держать не разрешат
Добрый вечер форумчане! Пес себя чувствует отлично, ест и пьет с удовольствием, в основном спит))) все хорошо..... только одна проблема....-ПЕС стал бросаться в клинике на других собак(чувствует себя хозяином), это очень мешает работе, владельцы недовольны...., необходимо срочно найти дом для собаки....!!! К кошкам равнодушен, к людям доброжелателен))))
Замечательные новости! А можно поподробнее - каким образом нашлась, и как собака потерялась, или это самовыгул?
+1 !
а к чему смайлики с дубиннами история старичка записана со слов врачей,в клинике я сказала что он у меня на пару дней потом приют....в чем недовольство?? объясните...
а к чему смайлики с дубиннами история старичка записана со слов врачей,в клинике я сказала что он у меня на пару дней потом приют....в чем недовольство?? объясните...
пишу и здесь недовольство такими "хозяевами", которым на фиг старички не нужны (((( у самой 2 немки (8 и 9лет) с усыпления... одну из которых оставила у себя на ПМЖ
а к чему смайлики с дубиннами история старичка записана со слов врачей,в клинике я сказала что он у меня на пару дней потом приют....в чем недовольство? объясните...
пишу и здесь недовольство такими "хозяевами", которым на фиг старички не нужны (((( у самой 2 немки (8 и 9лет) с усыпления... одну из которых оставила у себя на ПМЖ
напишу тоже и здесь Все понятно а то иногда уже страшно становятся форум порой кишит тайнами мадридского двора,не пониманием и конфликтами... Давайте вместе постараемся его в ручки пристроить уж больно жалко его в приют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3