Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
свекровь решилась завести дома собачку,но некрупную,размером со спаниеля максимум и в возрасте от 6 месяце до 2 лет. по породе:метисы приветстуются!но в первую очередь будут рассматривать ч/б русских спаниелей и похожих на них,чихов,тоев,цвергпинов,бигли. мальчик/девочка-не так и важно,но она хочет мальчика или стерелизованную девочку. прививки если надо сделаем сами. жить будет в квартире,периодически выезжая загород на свежий воздух. желательно чтоб соба умела ходить на поодке. обязательно любила детей(дочке 3 года моей). очень надеюсь что заберут у бомжей девочку с ведерком во рту и очень ее хочу но вдруг есть другая собака которая и войдет в наш дом? если собака не может без хозяина вообще побыть -девочки,пожалейте и ее и нас,не размещайте!свекровь еще не на пенсии и работает. тел 225 02 19 начиная с понедельник после 14,00 Татьяна скажете что по моему объявлению.яна
Заголовок сообщения: Re: есть ручки в моей семье размером до спниеля(включително)
Добавлено: 02 окт 2010, 15:27
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Размещу Жульку, если вы не против Небольшая (40 см в холке), привита, стерилизована, возраст около года. Есть в ее крови спаниель - лапки крапчатые. Но очень в далеких предках Вдруг приглянется девочка? viewtopic.php?f=2&t=39339&p=1643755#p1643755
Заголовок сообщения: Re: есть ручки в моей семье размером до спниеля(включително)
Добавлено: 02 окт 2010, 15:47
Участник
Тутти Крошечная девочка Тутти ищет хозяев! Писаная красавица, ушки-лопушки, нежная, трогательная, хрупкая щеночка 3,5 месяцев! Вырастет среднего размера, наберется сил и храбрости, но останется добрым и ласковым другом! Обладательница самых красивых глаз в помете и самой лукавой улыбки.
Зорька. Обаятельное, задорное создание 3,5 мес.- Зорька. Смелая, активная «заводила», которой нравится весь мир, которой все интересно и любопытно! Будет отличным компаньоном, готовым разделять любые дела и сопровождать в долгих прогулках. Будет среднего размера.
Добавлено: 02 окт 2010, 16:59
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Лора, ей полтора года,стерилизована,привита,чипирована,с паспортом. Лора ласкова,туалет строжайше на улице. Ростом чуть выше колена. +7-911-829-888-7 Валентина
девочки,спасибо ва всем за фотографии этих замечательных собак! каждая по своему красива и уникальна. но приехав в клинику н а энгельсаи увидев там грейс я растаяла,в общем теперь она живет у меня,скоро уже почти сутки))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2