Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ехала с кошками на вакцинацию и увидела ЕЁ, она лежала на разделительной пешеходной полосе рядом с миской и я сразу поняла, что это не просто так... Она смотрела с такой надеждой на каждого проходящего и надо сказать, что многие останавливались и разговаривали с ней, гладили, но шли дальше.....
Поднять она себя не дала, было очень больно и Норе пришлось перевязать пасть, пришлось заставить её допрыгать на трёх лапах до машины. На задней правой лапе - большая рана, в клинике Филлмора сказали, что перелома нет, но рана не подлежит зашиванию, поэтому лечение будет не быстрым - минимум 3 недели в стационаре...
Как назло, этот месяц у меня не денежный, всё уже потрачено, оставила в клинике 2000 руб., купила мазь, которую прописали за 1950 руб. и пока думаю, что делать дальше, у Норы взяли анализы на лептоспироз и биохимию по правилам клиники при нахождении животного длительный срок. Нора - очень молодая девочка, зубки белые-белые....по-моему, добрая, давалась гладится по голове и пыталась укусить только когда мы делали ей больно. ОЧЕНЬ нужны финансы, завтра создам тему в барахолке, постараюсь выложить на продажу вещи, но многого ожидать не стоит. Пребывание в стационаре 3 недели + ещё понадобится такая мазь... я не тяну. Нора находится в клинике Филлмора, на Энгельса 154. Помогите, пожалуйста! Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Фин.отчёт:
Расход: - 2000 руб.- оставлено в стационаре (Юлёк) - 1950 руб. - мазь Эбермин, 200 гр. (Юлёк) - 1000 руб. - Irinagriffin на оплату стационара - 1500 руб. - оставлено в стационаре (Юлёк) - 1000 руб. - Лена - гость форума Потеряшки, оставлено в стационаре - 3000 руб. - Мария Mariak с форума Потеряшки, оставлено в стационаре - 2000 руб. - Светлана SvetLana с форума Потеряшки, оставлено в стационаре
Последний раз редактировалось Юлёк 06 окт 2010, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).
Юля, спасибо Вам, что не проехали мимо!!! Я подъехала к этому месту почти в 19ч... По описанию - эта та собака. А Татьяна днем не нашла ее, наверное, потому, что первый человек, который мне звонил, сказал, что собака на пересечении ул.Замшина и Полюстровского проспекта, там она ее и искала. Или адрес перепутали, или собачка сама доковыляла до Металлистов.... Я уже писала в прошлой теме, что готова помогать по мере возможности. Сейчас могу выделить тысячу. На следующей неделе, если выдадут з/п, смогу еще помочь денежкой. Только скажите, как Вам ее передать? Что еще нужно для Норы?
Юля, спасибо Вам, что не проехали мимо!! Я подъехала к этому месту почти в 19ч... По описанию - эта та собака. А Татьяна днем не нашла ее, наверное, потому, что первый человек, который мне звонил, сказал, что собака на пересечении ул.Замшина и Полюстровского проспекта, там она ее и искала. Или адрес перепутали, или собачка сама доковыляла до Металлистов.... Я уже писала в прошлой теме, что готова помогать по мере возможности. Сейчас могу выделить тысячу. На следующей неделе, если выдадут з/п, смогу еще помочь денежкой. Только скажите, как Вам ее передать? Что еще нужно для Норы?
Мне было бы очень удобно, если бы Вы в клинику Филлмора сами денежку подвезли и записали на Нору, куратор - Беляева Юля (Юлёк), Норе необходимо внимание, мне кажется, она не откажется от общения и поглаживания по голове....
Юля, спасибо Вам, что не проехали мимо! Я подъехала к этому месту почти в 19ч... По описанию - эта та собака. А Татьяна днем не нашла ее, наверное, потому, что первый человек, который мне звонил, сказал, что собака на пересечении ул.Замшина и Полюстровского проспекта, там она ее и искала. Или адрес перепутали, или собачка сама доковыляла до Металлистов.... Я уже писала в прошлой теме, что готова помогать по мере возможности. Сейчас могу выделить тысячу. На следующей неделе, если выдадут з/п, смогу еще помочь денежкой. Только скажите, как Вам ее передать? Что еще нужно для Норы?
Мне было бы очень удобно, если бы Вы в клинику Филлмора сами денежку подвезли и записали на Нору, куратор - Беляева Юля (Юлёк), Норе необходимо внимание, мне кажется, она не откажется от общения и поглаживания по голове....
Сегодня у меня вряд ли получится, если только вечером после 19ч. А вот завтра постараюсь подъехать. С дочкой можно? И в какое время лучше всего подъезжать? У нее игрушки есть? Корм?
С дочкой можно. Корм у неё есть, а вот игрушку-погрызушку может и стоит
Девочки, я и правда потеряла телефон, видимо вчера в таком состоянии была....сижу реву, телефон был дорогой и меньше года прослужил, очень обидно.....попробую восстановить симку, поэтому пока пишите в личку...
Последний раз редактировалось Юлёк 02 окт 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
irinagriffin писал(а):
Сегодня у меня вряд ли получится, если только вечером после 19ч. А вот завтра постараюсь подъехать. С дочкой можно? И в какое время лучше всего подъезжать? У нее игрушки есть? Корм?
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00
[/quote] Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00[/quote]
Спасибо! Завтра обязательно приеду. Игрушки и вкусняшки уже купила
Правила посещения стационара: Стационар открыт для посещения: Понедельник с 17-00 до 20-00 Среда с 17-00 до 20-00 Пятница с 17-00 до 20-00 Воскресенье с 15-00 до 18-00[/quote]
Спасибо! Завтра обязательно приеду. Игрушки и вкусняшки уже купила[/quote]
Жду новостей от Вас, у меня сегодня смотрины котёнка.
Съездила сегодня с дочкой к Норе. Девока замечательная. Очень спокойная. Встретила нас как-то настороженно, но когда с ней стали разговаривать и гладить - успокоилась. Только взгляд очень грустный. Сильно реагирует на шаги. Как только слышит, что кто-то идет - сразу напрягается и настораживает ушки. К игрушкам интереса не проявила, а вкусняшку нам дать ей не разрешили - передали врачу. Врач рассказал какое лечение ей проводиться, но я всего не запомнила. Рана обширная. Зашить ее не возможно. Происхождение травмы не понятно - на укус не похоже, да и на автотравму тоже - рана на внутренней стороне бедра. Вчера у девочки поднималась температура. Сегодня температуры не было. Нора в клетке делать дела отказывается - проситься на улицу. Так что с ней гулять нужно. С одной стороны с такой раной на улицу лучше не выходить, а с другой она терпит пока не выведут погулять. Так что мы с ней еще и погуляли немножко. Правда из клетки выходить сначала не хотела, но как на улицу вышли расслабилась. Сначала хвост поджат был, после 5 минут прогулки Нора повеселела , хвост трубой подняла и скакала на трех лапах. Поводок она знает, гуляет хорошо,не тянет. Так что возможно у нее раньше был хозяин. Делишки свои все сделала - совсем повеселела - хвостом крутить стала когда с ней разговариваешь. А дочка на корточки присела, подозвала ее - Нора ей все лицо облизала... Так что она целовальщица еще та Когда ей сказала - Пойдем домой - повела к клинике. На обратной дороге иногда опиралась на поврежденную лапу. Вернулась в клинику в хорошем настроении, а как к клетке подвели - заупрямилась, заходить туда не хотела. Потом зашла, легла сразу и грустно вздохнула... Так что девочки, у кого есть возможность, сказали можно приезжать выгуливать Нору, даже не в приемные дни и часы. Может нам попытаться хозяина поискать? Кто может красиво сфотать ее и сделать макеты - я бы поклеила в своем районе. Очень нужна помощь в оплате. Я оставила тысячу, но это капля в море... [img][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1010/3d/730ec5fd5ecat.jpg[/img][/img]
Последний раз редактировалось irinagriffin 11 окт 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, спасибо, что навестили Нору и за денежку тоже. Рада, что по поведению она похожа на домашнюю, буду думать в этом направлении.... Норе очень нужна помощь в оплате стационара
Irinagriffin, а Вы в каком районе расклеить сможете? Распечатать я могу цветные, только для них фото удачное надо.
Я живу как раз в том районе, где ее нашли. Недалеко от ул.Замшина. Могу дочке в школу листовки дать, она одноклассникам раздаст, все по округе развесят. Фотографии нужно хорошие сделать и текст придумать. Я что-то сегодня стормозила, не взяла с собой фотоаппарат. Вспомнила о нем уже в маршрутке. Да и пиарные фотки у меня вряд ли получились бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6