Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Форумчане, мы зашли в тупик. У нас есть передержка, есть куратор, можем ловить котят вот этой киски, viewtopic.php?f=41&t=51177 НО! они сидят в подвале, подвал закрыт , ключи можно взять в ЖЭКЕ , но только в будние дни. с 9 до 6 .
Какая требуется помошь:
чтобы взять ключи в жэке нам надо найти кого-то, кто не работает на буднях. или свободен хотя бы полдня. Чтобы сходить в жэк, взять ключ, съездить в ключеделалку (нашла у Парка победы, но с 11 часов), сделать ключ и вернуть оригинал в жэк. То есть, по сути, нам нужен только ключ. Мы потом с Катюшей поймаем котят, отвезем на передержку, но все упирается в эти чертовы ключи..Котята мелкие, около 2 месяцев, надо тащить их сейчас, Рыжики:))
На улицу сами не выходят...
Катя- куратор, оставляю ее телефончик для связи: 8(921)9703926
Пожалуйста, помогите нам , столько всего организовали и вот застряли...
спасибо! да, я уже список мест составила, где ключи делают (К нам даже поближе есть место, на Бассейной)... просто с работы нереально отпрашиваться, чтобы успеть ЖЭК-ключи-ЖЭК-работа...
поэтому пустили клич о помощи. если есть кто-то, кто свободен на буднях...
Поймали одного котенка! это стоило нам с Катей почти 1,5 часа, стресса для котят и прокушенного моего пальца Кошка, конечно, напугалась, пыталась нас атаковать, мы даже испугались не на шутку, как она рычала и бросалась...Ну не понимает, балда, что мы ж его в тепло забираем и дом....Двое других котят остались пока с мамой, сегодня их ловить было бы просто нереально. Отнесли малыша к врачу, осмотреть толком не удалось. Но на вид -чистенький, единственное, что забеспокоило врача, это то, что у него глазки как бы "дрожат". Даже не знаю, как это описать, такое небольшое дрожание зрачков. Это может быть следствием травмы, яда или вообще врожденное в общем, пока не ясно. сказали- наблюдать, пусть приходит в себя. Он перепуган, конечно до ужаса. Поехал на передержку, где, надеемся, адаптируется. Вроде бы парнишка, обалденной красоты: Персиковый, с белыми щечками и манишкой, яркий такой цвет.
Это у него от испуга глазки дрожжат. Как "желе", правильно я поняла? Была у меня на пердержке такая киска - черепашка Ши от Кати-Катэрли. Со временем прошло ))