Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дэн - самая главная его черта - очень направлен на человека и свободолюбив. Дэну около 2 лет. Умеет ходить на поводке. Абсолютно не может сидить на цепи или вольере. Он любит людей, детей, кошек и собак. Он очень лоялен ко всему живому. Он живет и радуется всему что можно. Условия проживания нужны - постоянный контакт с человеком и свобода передвижения.
Когда я забирала с Ольгино Ромку, товарища Дэна по несчастью, я посадила Ромку в машину - Дэн начал бегать и искать Ромку по дороге. Мы испугались, что Дэн попадет под машину, поэтому и Дэна забрали. Так они и ехали у меня в багажнике - прижавшись друг к другу.
Мартышка, потому что очень подвижная и очень живая мимика, постоянно кривляется:) Все эмоции на мордахе, а эмоций много - она ведь еще почти щен:) Возраст - 1 год. Стерилизована и привита - 02.06.2010г. Ходит на поводке. Может жить в вольере, к квартире надо приучать. Кошек гоняет - безлобно. К людям - ласковая, открытая. Руки и щеки залижет. Мартышка жила две неделеи на платной передержке в вольере с кобельком Мультиком. Мультик, когда радуется - прыгает на задних лапах вверх, никогда не видела, чтобы собаки так прыгали, так вот Мартышка пыталась ему подражать Я же говорю - Мартышка До конца лета на бесплатной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Есть не проверенные ручки на собаку для охраны в загородный дом.
Добавлено: 01 окт 2010, 12:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Очаровательная барышня Милочка, ей всего 1,5 года! Обратите на неё внимание! Приучена к поводку, привита, стерилизована. Станет верным другом, чудесным компаньоном и отличным охранником для одинокого человека. Прекрасно ладит с любыми животными. Милочка очень преданная и при этом однолюб, поэтому ищем того, кто не бросит её и не предаст.Загляните в её глаза, быть может Милочка - это та собака, которая ждёт именно Вас? Подарите собаке дом - подарите ей шанс на жизнь! 8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-261-94-61 end_of_the_skype_highlighting Вероника
Заголовок сообщения: Re: Есть не проверенные ручки на собаку для охраны в загородный дом.
Добавлено: 01 окт 2010, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Дашуля - метис ВЕО. Красотка и прилежница! Нам 2 года. Стерилизована, привита, стоит чип. Здоровая собака. Собака умная, крупная, добрая. Ладит с другими собаками. Имеет охранные качества, но больше она собака-звоночек. Кушает сухой корм и натуралку. Уживается с кошками. Приучена гулять на поводке. Может содержаться в вольере. Куратор Эйла +7 921 796 79 17 Со-куратор Мария 948 06 28
и хотелось бы знать хоть предполагаемый район обитания и дача(т.е. на зиму пёс остаётся один, хозяева изредка его будут навещать) это или постоянное проживание
и можно ещё выяснить цепь или вольер будет и как огорожен участок. чем кормить собираются. если цепь, то будут ли гулять с псом. кто предпочтительнее девочка или мальчик, каких габаритов. и как относятся к стерилизации.
Апельсин. Хороший пес, добрый, но гавкучий. Тем кого знает, кто его кормит, все позволяет с собой делать. Постороннего человека цапнет, если тот полезет. Вообще добряк но думаю на счет охраны быстро поймет что от него хотят. Бывший домашний. В холке примерно 65см. 2-3 года. Зимой спал как на снегу, так и в сторожке при гаражах. Сейчас собак из тех гаражей перестреляли, но Апельсин уцелел.
Есть как раз БОЛЬШОЙ МАЛЫШ, Джексон, около 80 см!!!!!) ищем именно за город, ему около годика, влюбчивый парень, но в квартире не смог жить - устроил забастовку) СУПЕР-ПЁС - как называет куратор http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43364
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 11 окт 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Мне сегодня позвонила женщина. Ей нужна собака, крупная, на цепь. Я ее не знаю, очень похоже, что из этой темы. Живут за городом постоянно. Своего мы не отдаем, если кому интересно, могу телефон дать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
[quote="Татьяна А"]Мне сегодня позвонила женщина. Ей нужна собака, крупная, на цепь. Я ее не знаю, очень похоже, что из этой темы. Живут за городом постоянно. Своего мы не отдаем, если кому интересно, могу телефон дать.[/quote Нет это не эти ручки точно.Мои ручки пока выбирают. А телефон можно конечно дать кого заинтересуют.
Мне сегодня позвонила женщина. Ей нужна собака, крупная, на цепь. Я ее не знаю, очень похоже, что из этой темы. Живут за городом постоянно. Своего мы не отдаем, если кому интересно, могу телефон дать.
Очень хотелось бы пообщаться с "ручками", можно телефончик??
Очень хотелось бы пообщаться с "ручками", можно телефончик?
Написала вам в личку. Повторюсь, людей этих не знаю, только по телефону говорила.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 окт 2010, 18:47
Новичок
Есть очень хорошая девочка метиска овчарки 2 мес..к чужим не доверчива.воспитана..поводок ошейник туалет на отлично...окрас овчарочий уши уже стоят.в еде неприхотлива..очень нужен дом малышке..89523960618
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Пес, красивый мальчик, около 58-60 см в холке, в 2 мес был найден в горящем мешке на помойке, вырос, сейчас возраст около 1 года, характер нордический, может попробовать на зуб, после проверки с соответствующим результатом становится ласковым и послушным, требует уважения. Не пасует и перед более крупными соплеменниками. В общем воин. Кастрирован, но характер не изменился. Жил в квартире вместе с Рэсси до момента смерти хозяйки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3