Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с окровавленной лапой на углу Замшина и Полюстровского. Срочно!
Добавлено: 01 окт 2010, 09:49
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая и в разговоре случайно упомянула о том, что где-то час назад на углу ул.Замшина и Полюстровского проспекта увидела молодую собаку- до года, которая стояла с поджатым хвостом и у нее правая внутренняя часть лапы была вся в крови. Говорит, что там как кусок мяса вырван и кровь тонкой струйкой стекает. Собака дрожит и глаза полные ужаса. Собака видимо там с ночи, т.к. у дерева стоит мисочка с чем-то похожим на перловую кашу. Я буду в том районе только поле 18ч. и сама я не справлюсь. Мне нужна помощь. Скажу честно, что незнакомых собак боюсь и не знаю что делать. Знакомая помогать не будет,т.к. к животным достаточно равнодушна. Я готова оказать посильную материальную помощь. Может есть в том районе кто-нибудь посмотреть что с собакой?
мой тел. 8-962-703-91-00 Ирина
Последний раз редактировалось irinagriffin 01 окт 2010, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака с окрававленной лапой
Добавлено: 01 окт 2010, 10:09
Новичок
Автор темы
ЮпИ писал(а):
после 18,00 тоже буду в том районе. нужна будет помощь - звоните.
Спасибо! Если раньше никто не сможет оказать помощь - позвоню обязательно. Жалко ребенка - больно, холодно, голодно, страшно... Боюсь,чтобы поздно не было там дороги рядом...
позвонила девочке-она там рядом живет, но она сегодня на работе КТО ТАМ У НАС ЕСТЬ РЯДОМ ЕЩЕ??
Там рядом вроде - Наташа-Плуха живет, но у нее сложный график работы - не знаю: работает сегодня или выходная. Милена, могу скинуть телефон Наташи Вам в ЛС. Надо?
позвонила девочке-она там рядом живет, но она сегодня на работе КТО ТАМ У НАС ЕСТЬ РЯДОМ ЕЩЕ?
Там рядом вроде - Наташа-Плуха живет, но у нее сложный график работы - не знаю: работает сегодня или выходная. Милена, могу скинуть телефон Наташи Вам в ЛС. Надо?
Вот Наташа - и есть та девочка! и она сегодня работает
Заголовок сообщения: Re: Собака с окрававленной лапой на углу Замшина и Полюстровского. Срочно!
Добавлено: 01 окт 2010, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина, прочитайте, пожалуйста, все сообщения в теме выше Вашего поста... Юля (ЮпИ), может подъехать только после 18ч. Сегодня у большинства все ж таки рабочий день. Надежда на тех кто именно сейчас там рядом. Так как дождется ли вечера раненая соба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1