Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Робкая и пугливая девочка. Дает гладиться, выходит к людям, но большую стаю своих собратьев боится панически, даже корм не соблазняет. Света кормила ее отдельно, дрожащую и сидящую под батареей. Жаклин из тех кошек, которым скученность наносит вред скорее моральный, чем физический. Девочка очень яркая, с плюшевой шерсткой, сейчас у нее, конечно, весьма плачевный вид, но предполагаем ее откормить
30.09.10 Света вероломно заманила кошь в переноску, и я отвезла ее в клинику) Бедное дитё так перепугалась улицы, машин, метро, что в клинике убежала из клеточки и притаилась в укромном уголке. Как выяснилось, даже самые робкие кошки при попытке извлечь их из укромного уголка превращаются в свирепых тигров Изрядно всех пожевала)))
Жаклин оставлена в клинике для обследования, избавления от паразитов и недельного карантина. После чего поедет на передержку к своему куратору) Юрий куратором будет в первый раз, поэтому куратором куратора буду я)))))))) Я тоже буду куратором куратора в первый раз
Будем благодарны за моральную поддержку, помощь денежкой и пиар.
Заголовок сообщения: Re: Робкая Тигрица Жаклин - в клинике. Актуальна моральная и финансовая поддержка и внимание пиарщиков)
Добавлено: 07 окт 2010, 18:19
Новичок
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 23:34 Сообщений: 46 Откуда: Санкт-Петербург
От компании не отказался бы) Я вечером позвоню.
Мне важно понять будет чем её кормить. Какие ограничения. Ну и кучу деталей, что бы она была счастлива и довольна...но вот что говорят врачи..часто и половины не понимаю)
Заголовок сообщения: Re: Робкая Тигрица Жаклин - в клинике. Актуальна моральная и финансовая поддержка и внимание пиарщиков)
Добавлено: 08 окт 2010, 15:33
Новичок
Жаклин перевезена. Пугливая до одури. Сейчас сидит на кухонном шкафчике, надеюсь сама сможет слезть. Она прекрасна. Вот только надо решать стандартные проблемы..откорм+что там с печенью.
Жаклин перевезена. Пугливая до одури. Сейчас сидит на кухонном шкафчике, надеюсь сама сможет слезть. Она прекрасна. Вот только надо решать стандартные проблемы..откорм+что там с печенью.
Но в целом..пока полет нормальный.
Юрий, она стерилизована то в итоге(у меня мысли были, что все-таки хозяйка троих стерильнула)?
Добавлено: 08 окт 2010, 16:16
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Свет, в клинике шва не нашли Но такое бывает, я даж не знаю, может на узи ее? Заодно и всё остальное посмотрят. Есть вот тут вроде viewtopic.php?f=27&t=48401 Посмотрим.
Свет, в клинике шва не нашли Но такое бывает, я даж не знаю, может на узи ее? Заодно и всё остальное посмотрят. Есть вот тут вроде viewtopic.php?f=27&t=48401 Посмотрим.
Че-т я сомневаюсь, что принцесса Жаклин даст себе живот набри ть
Добавлено: 09 окт 2010, 11:15
Новичок
Начался второй день.
Первый день кошка забралась на шкафчики для посуды и оттуда настороженно смотрела на мир. Не спускалась. Ночью чуть-чуть поела и чуть-чуть попила. Обгадила занавеску и нассала на мягкий стул. Тех вопрос. Она к лотку приучена? Просто может я косячу...
Утром кормил Феню её кормом. Реакция Жаклин была...вообщем мы кушали корм, ластились на холодильнике и были потрясающими лапочками. Шерсть летит во все стороны( Когда я начал уже задыхаться от неё пришлось отойти. Шерсть в унитаз. Глас унитаза для неё подобен гласу дьявола. Она снова сидит на шкафчике..но...вроде бы это прогресс.
Первый день кошка забралась на шкафчики для посуды и оттуда настороженно смотрела на мир. Не спускалась. Ночью чуть-чуть поела и чуть-чуть попила. Обгадила занавеску и нассала на мягкий стул. Тех вопрос. Она к лотку приучена? Просто может я косячу...
Утром кормил Феню её кормом. Реакция Жаклин была...вообщем мы кушали корм, ластились на холодильнике и были потрясающими лапочками. Шерсть летит во все стороны( Когда я начал уже задыхаться от неё пришлось отойти. Шерсть в унитаз. Глас унитаза для неё подобен гласу дьявола. Она снова сидит на шкафчике..но...вроде бы это прогресс.
Вот это да! Вот засранка!!! Я только видела как она роется в наполнителе.. так то не замечала, где она дела делает(не обратила внимание). А в клинике где пись-как?
Добавлено: 09 окт 2010, 17:03
Новичок
Клиники телефона у меня нет..как узнать не знаю... (возраст её забыл спросить тоже(((
Я два лотка поставил. Оба в игноре. И большая и маленькая нужда или в стул или на пол или вообще на занавеску( Вообщем горшок пока на ноле, а об обучение не может быть и речи. Ходить бы хотя бы начала.
Добавлено: 14 окт 2010, 20:44
Новичок
/не буду обновлять пост
Вобщем ситуация идет следующая.
Первый день - сидим на самой верхней точке квартиры (кафчики для посуды) на кухне отдельно от остальных. Не спускаемся. Человека боимся. Едим ночью и рывками.
Второй день - слезли на холодильник. Ластимся к рукам как бешеные. Силища огромная. К вечеру даже спрыгнули на пол и ходили по полу. Без человека на кухне - сидим на верхатуре и не слезаем.
Третий день - Тоже самое что и второй день, но чуть смелее и увидели других кошек краем глаза.
Четвертый день - тоже самое, но смотрели на других кошек через открытую дверь.
Пятый день - начали ходить по квартире.
Шестая ночь - кошку не заперли на кухне. Я впервые поспал не просыпаясь черти во сколько. Видимо кошки сидели по разным углам и пырились друг на дружку. Сидели и смотрели молча, а следовательно и не топали как они любят. То что Жаклин меня истоптала пока не заснул - мелочи.
Шестой день - Жаклин нассала на кровать. Боялась три минуты гнева и убегала. Зачем-то сделала это ровно под подушку. НАФИГА?! Но сегодня будет спать со всеми.
Завтра - планы оставить с другими кошками на сутки переносятся на выходные из-за проступка.
Плюсы - она безумно красивая - она ходит в лоток по маленькому (не считая свинства сегодняшнего) - у неё есть характер и это приятный характер - она адоптируется гораздо быстрее чем предполагалось. - более-менее нормальный стул.
Минусы - ну зачем было такое делать с ватным одеялом? Свинство! - гадит не в лоток и даже не четко в одно место. - не понятно чем кормить. - шипят с Бабакой друг на друга. - поесть вообще не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0