Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу обналичить деньги в Санкт-Петербурге
Добавлено: 01 окт 2010, 02:09
Посетитель
Автор темы
Если необходимо обналичить деньги - это можно сделать через интернет.
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001123411292
Обналичу и передам. Интернет-перевод проходит мгновенно. Снять деньги в банкомате - тоже мгновенно. При переводе денег: - копируйте № кошелька (при вводе вручную можно ошибиться и деньги ийдут не туда) - в комментариях пометьте № терминала или кошелька, с которого переводите, время - это все указывается в чеке - в личку пишите сумму, тему, кому от кого, звоните по тел гор 772-5447, сот +7-921-5581749 Ирина - пожалуйста, точно соблюдайте эти требования, чтобы я сразу могла найти ваши деньги - обналичиваемся в Купчино (т.е.жду вас в м.Купчино) - прошу учесть, что перевод с яндекс-кошелька в банк 3%
Заголовок сообщения: Re: Помогу обналичить деньги в Санкт-Петербурге
Добавлено: 01 окт 2010, 08:42
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Rinata писал(а):
Если необходимо обналичить деньги - это можно сделать через интернет.
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 41001123411292
Обналичу и передам. Интернет-перевод проходит мгновенно. Снять деньги в банкомате - тоже мгновенно. При переводе денег: - копируйте № кошелька (при вводе вручную можно ошибиться и деньги ийдут не туда) - в комментариях пометьте № терминала или кошелька, с которого переводите, время - это все указывается в чеке - в личку пишите сумму, тему, кому от кого, звоните по тел гор 772-5447, сот +7-921-5581749 Ирина - пожалуйста, точно соблюдайте эти требования, чтобы я сразу могла найти ваши деньги - обналичиваемся в Купчино (т.е.жду вас в м.Купчино) - прошу учесть, что перевод с яндекс-кошелька в банк 3%
Вы меня,конечно,извините, но за 3% их обналичит кто угодно. Так в чём смысл предложения?
Фишка в том, что написано. Не во всех темах есть ЯКи. Это для них. У кого свои Яки и процесс налажен, могут обратить внимание на горячие темы.
т.е. предлагаете собирать на свой ЯК деньги из чужих тем? Вообще то создать ЯК - дело пяти минут. и вывести их потом тоже дело пяти минут. причем рядом с домом. есть еще такая вещь, как учет и отчетность. как проверить поступления на чужом ЯК?
Фишка в том, что написано. Не во всех темах есть ЯКи. Это для них. У кого свои Яки и процесс налажен, могут обратить внимание на горячие темы.
т.е. предлагаете собирать на свой ЯК деньги из чужих тем? Вообще то создать ЯК - дело пяти минут. и вывести их потом тоже дело пяти минут. причем рядом с домом. есть еще такая вещь, как учет и отчетность. как проверить поступления на чужом ЯК?
Добавлено: 01 окт 2010, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Rinata писал(а):
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 01 окт 2010, 14:15
Посетитель
Автор темы
Схема отслеживания денег проста: человек пишет, что хочет поддержать финансово, сразу спрашивает каким образом? Ищет горячий телефон. А если эту тему нашел - деньги перевел, сообщил кому, для кого и прочие реквизиты. Я деньги сняла и отдала по назначению. Аккуратно и мобильно. Благодарный автор сообщает, что деньги получены. Все просто. Чтоб урвать 1000руб нет смысла открывать тему. Я для того, чтобы помогать - магазин открыла. Не завтра, но в перспективе смогу это делать. Сил нет читать гласы о помощи. Решила действовать. Животными занимаюсь с детства. На форуме недавно. И просто потрясена от прочитанного.
Схема отслеживания денег проста: человек пишет, что хочет поддержать финансово, сразу спрашивает каким образом? Ищет горячий телефон. А если эту тему нашел - деньги перевел, сообщил кому, для кого и прочие реквизиты. Я деньги сняла и отдала по назначению. Аккуратно и мобильно. Благодарный автор сообщает, что деньги получены. Все просто. Чтоб урвать 1000руб нет смысла открывать тему. Я для того, чтобы помогать - магазин открыла. Не завтра, но в перспективе смогу это делать. Сил нет читать гласы о помощи. Решила действовать. Животными занимаюсь с детства. На форуме недавно. И просто потрясена от прочитанного.
извините, но я не согласна с Вашей позицией. Личный ЯК для сбора денег животных, которых курируют другие, выставлять можно только с согласия кураторов лично я против, что б например почитали мою тему, а деньги отправили на чужой ЯК.
Добавлено: 01 окт 2010, 14:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Наверное, предлагаете из лучших побуждений, но, честно, я б свой ЯК никому не доверила. Деньги - дело тонкое, подотчетное. Не говоря уже о том, что Вы меньше месяца на форуме и мало кому известны.
Добавлено: 10 ноя 2010, 22:47
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
жду ответа. хочу понять в чем фишка?
Фишка в том, что есть помощники денежкой с Москвы, других городов. Бездомные котята больны панлейкопенией и находятся в Питере, срочно нужны деньги. У котят нет куратора, их лечит девушка, у которой нет интернета, голодного телефона, ЯК, карты СБ. Вот и нужны такие помощники, как Ирина. Которые смогут обналичить денежку в Питере и передать на лечение котят. Ирина (Rinata), огромное спасибо Вам за помощь. Не обижайтесь на девушек. Вы новичок, а к новичкам всегда все относятся с опаской, т.к. в последнее время очень много случаев мошеничества. Но новичков, нужно и поддерживать. Как же мы будем привлекать к помощи бездомным животным новых людей? Эх, ...
Rinata, огромное спасибо еще раз за помощь. Ирина приняла на свой ЯК денежку и передала ее девушке + дала девушке во временное пользование кварцевую лампу. Платежи: 07.11 Маркизец - 116р. (на ЯК) 07.11 Людмила Х - 100р. (на ЯК) Тема: viewtopic.php?f=2&t=53888
Добавлено: 06 дек 2010, 18:10
Посетитель
Автор темы
[color=#000080]Я не предлагаю свой ЯК как общефорумский - хотя протестовать против этого не стану. Там, где деньги - там всегда чем-нибудь да пахнет. Мошеничество - это определенное состояние души, на него надо быть способной. Я помогаю тем, у кого ещё нет ЯКа или других электронных кошельков. Так же я могу помочь с [webmoney, paypal, moneybookes, RBKmoney. Основная часть вышекричащих - скорее всего меня не знает и не пользовались моим предложением. При желании вы можете почитать обо мне в следующих темах viewtopic.php?f=2&t=53183 viewtopic.php?f=2&t=54309&p=1792491#p1792491
Опять фокусы с ЯК! Неужели вы считаете всех тут тусящих настолько тупее себя, что они не смогут потратить несколько минут на открытие своего ЯК, одного или нескольких? Да и снимать уже как-то народ наблатыкался и без потери 3%. Хотя если будут подставлять в тяжёлых темах ваш ЯК , то и правда тупые. А такие шустрые здесь уже светились, идея не нова. А вот то, что вы "почитали темы и пришли в ужас" и это вас подвигло на быстрое предложение подставлять свой личныйкошелёчек под денежный поток и заодно прилепить ссылочку на свой личный магазинчик в подписи, вызывает некоторую брезгливость, мягко говоря...
Добавлено: 08 дек 2010, 15:50
Посетитель
Автор темы
Читайте тему целиком и внимательно. То о чем пишете - нет и в помине. Не выдумывайте. Хочется где-то нагадить - идите к себе домой. Деньги вызывают брезгливость - лечитесь.
Добавлено: 11 дек 2010, 02:21
Посетитель
Rinata, если мне нужна будет еще Ваша помощь с ЯК в СПб, я обязательно к Вам обращусь. Спасибо Вам огромное за помощь. Спасибо, что помогли кварцевой лампой, обналичиванием денег с ЯК, советами девушке, которая лечила панлейкопенийных котят в Питере и не имела при этом интернета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2