Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу друга собаку не выше колена, щенка
Добавлено: 30 сен 2010, 14:38
Новичок
Автор темы
Хочу друга собаку не выше колена щенка ( не старше 1 года ) Порода не имеет значения Просьба предлагать в Питере Хотелось бы мальчика, но не мы их выбираем, а они нас. обещаю Кормить и выгуливать 3раза в день благо график на работе позволяет вредных привычек не имею живу в пригороде 89118162318
Есть вот такой мальчик - лаечка. Будет не больше 50 в холке (до колена), довольно пушистый, кремовый, очень спокойный, глаза скорее всего останутся голубыми, хвост баранком уже сейчас закручивается, ушки встали, спокойный, ласковый. Но если он Вам понравится, буду задавать кучу вопросов и захочу иметь возможность узнавать о его дальнейшей судьбе. Отдается по договору.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 30 сен 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хочу друга собаку не выше колена, щенка
Добавлено: 30 сен 2010, 14:49
Новичок
Катеша писал(а):
:dog_sits: Хочу друга собаку не выше колена щенка ( не старше 1 года ) Порода не имеет значения Просьба предлагать в Питере Хотелось бы мальчика, но не мы их выбираем, а они нас. обещаю Кормить и выгуливать 3раза в день благо график на работе позволяет вредных привычек не имею живу в пригороде
viewtopic.php?f=2&t=51626 на углу Северного.пр и Карпинки нашли на выгуле за стоянками двух щенков кобель и сука примерно 1,5 -2 мес , щенки не крупные очень ласковые , 89500010026 Надежда. Щенкам нужна передержка
Последний раз редактировалось veopitera 30 сен 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
У нас есть щенок, 2 мес, девочка, черная, гладкошерстная, будет 100% ниже колена, так мама 30 см в холке и она самая миниатюрная из помета! Очень славная девченка, будет не выше 40-43 см в холке. Приезжайте знакомиться! 8-905-251-12-60 Галина
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Посмотрите здесь,там 4 друга которые очень хотят найти свой дом! Они все еще на улице и у нас все еще есть шанс спасти их,хотя бы одного.. Анализы,ветеринары,если надо сделаем)) viewtopic.php?f=2&t=51524&p=1639336#p1639336
У нас на соседнем предприятии в Рыбацком родилось штук 10 щенков. Живут в будке с мамой. К,сожалению,сфотографировать нечем. Если хотите посмотреть,звоните 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 30 сен 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 сен 2010, 15:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Крошечные щеночки ждут самых ответственных и любящих хозяев! Малышам 1 мес, кушают сами, бегают, играют. Очаровательные колобочки! Есть мальчики (3) и девочки (1)! Детки просто потрясающие, на любой вкус: черно-белые, рыженькие и серо-зонарные! Вырастут средними - около 55 см. Можно за город в частный дом. Отдаем бесплатно, но только в самые заботливые руки, тем, для кого щенок будет настоящим членом семьи, а не игрушкой на какое-то время. 8-906-241-76-16 Елена 8-911-949-73-19 Мария viewtopic.php?f=2&t=49465&start=360
Добавлено: 30 сен 2010, 15:40
Новичок
Автор темы
У нас на соседнем предприятии в Рыбацком родилось штук 10 щенков. Живут в будке с мамой. К,сожалению,сфотографировать нечем. Если хотите посмотреть,звоните 8 921 777 18 50 Галина.
Катеша, а вот наша Гретта viewtopic.php?f=9&t=49267 она не крупная, ей почти 1 год. ласковая, с ног не валит. Шерсть скоро шикарная будет. Посмотрите екакая красотка.
и ещё хотелось узнать . вы где именно в пригороде живёте?
Добавлено: 01 окт 2010, 13:40
Новичок
Автор темы
г. Отрадное кв 4 эт
Сегодня был забавный случай, вздумалось мне встать по раньше и заняться спортом Побегать пока некто не видит (с собакой придется менять немного привычки вот я и готовлюсь) Сделав круг, на школьной площадке, увидела старушку она, что-то в сумке и скала, а на повадке собака дергается. Я решила помочь бабуля протянула мне повадок, а минут через 15 я была продолжением поводка Благо встала на 1,5 ч раньше хоть как-то смогла себя в порядок привести. Чувствую себя 12 девчонкой с разбитой коленкой
Добавлено: 01 окт 2010, 14:36
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
посмотрите мою девочку! Мелари. она 47 см в холке, 9-10 месяцев. очень ласковая,веселая. любит гулять и обниматься дома не грызет вещи, знает команду Фу! все дела только на улице. viewtopic.php?f=2&t=48568
Добавлено: 07 окт 2010, 18:59
Новичок
Есть очень хорошая девочка метиска овчарки 2 мес..к чужим не доверчива.воспитана..поводок ошейник туалет на отлично...окрас овчарочий уши уже стоят.в еде неприхотлива..очень нужен дом малышке..89523960618
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0