Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив,Нашла! Руки (непроверенные) на Рыжую Котенка-Девочку Пушистую. Есть у кого?
Добавлено: 30 сен 2010, 14:07
Активист
Автор темы
Только что узнала, что эта же Лена в марте искала съемную квартиру, для мужа и себя, она мне только что ответила: Знаете, с момента того объявления прошло достаточно времени и у нас появилось своё жилье, поэтому котенка хотим как раз сейчас, а тогда и не брали. Мы ищем уже больше месяца, но никак не найти пока... Забыла уточнить один момент: мордочка должна быть вытянутая, не как у персов. Кисок с приплюснытыми носами мой мужчина не любит.
Меня зовут Елена. 8-921-742-78-43 Желательно пушистую и не старше 2-3 месяцев Кошечка будет жить в семье.Пара, 30 и35 лет, детей и других животных нет. Квартира собственная. г.СПб
Рыжие кошки вообще большааая редкость, а уж пушистые! Лично я пока не встречала ни одной. Рыжие у меня были две котенки, но гладенькие, так и то у меня тогда телефон раскалился.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Руки (непроверенные) на Рыжую Котенка-Девочку Пушистую. Есть у кого?
Добавлено: 30 сен 2010, 15:15
Активист
Автор темы
В общем не знаю... оставлю пока тему на всякий пожарный... Она мне только что ответила:
Цитата:
Знаете, с момента того объявления прошло достаточно времени и у нас появилось своё жилье, поэтому котенка хотим как раз сейчас, а тогда и не брали. Мы ищем уже больше месяца, но никак не найти пока... Забыла уточнить один момент: мордочка должна быть вытянутая, не как у персов. Кисок с приплюснытыми носами мой мужчина не любит.
Заголовок сообщения: Re: Руки (непроверенные) на Рыжую Котенка-Девочку Пушистую. Есть у кого?
Добавлено: 30 сен 2010, 15:30
Активист
Автор темы
Цитата:
Ничего страшнорго, я понимаю. Когда сердце болит за животных ко всему будешь относиться с подозрением. Очень даже верю, что такое бывает. Уже не 1 раз пока мы ищем котенка нам рекомендовали съедить на рынок и там взять котенка, но я почитала в интеренете, оказвается Кондратьевскому рынку дали название "конвейер смерти". Ужас... страшно там брать котенка. Хотя и душа разрываетя, но потом себе же лишние травмы наносить: лечить котенка-лечить, а он умер и говорят даже, что если котенок дома был с какой-нибудь болезнью, то это потом и другому здоровому может передатсья. А я даже представлять себе такого не хочу. не представляю как можно пережить смерть маленького комочка... Всякое конечно бывает, но стараешься от этого огородиться по возможности.
В общем не знаю... оставлю пока тему на всякий пожарный... Она мне только что ответила:
Цитата:
Знаете, с момента того объявления прошло достаточно времени и у нас появилось своё жилье, поэтому котенка хотим как раз сейчас, а тогда и не брали. Мы ищем уже больше месяца, но никак не найти пока... Забыла уточнить один момент: мордочка должна быть вытянутая, не как у персов. Кисок с приплюснытыми носами мой мужчина не любит.
ну в принципе да....объява от марта. Могли и купить. Может и можно поискать и отдать только по договору?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0