Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рональдиньо. Тайский котик 10 мес в хорошие руки.
Добавлено: 29 сен 2010, 15:25
Посетитель
Автор темы
Знакомый хочет пристроить своего котика в хорошие руки. Причина: ребенок мучает котика, а тот в отместку иногда ходит не в лоток. Сколько не объясняла, что любые проблемы решаются, любовь и терпение сделают свое дело. Но нет, отдают малыша. Паспорт утерян при переезде. Породу вспомнить не может. Помогите определить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить породу котика
Добавлено: 29 сен 2010, 17:08
Посетитель
Автор темы
Рональдиньо. Ласковый, игривый. Терпит все "издевательства" со стороны ребенка, ни одной царапины или укуса. Обожает гулять на шлейке. К машине и даче приучен. Привит. Лоток - без наполнителя. Корм - натуралка.
Ласковый, игривый. Терпит все "издевательства" со стороны ребенка, ни одной царапины или укуса. Обожает гулять на шлейке. К машине и даче приучен. Привит. Лоток - без наполнителя. Корм - натуралка.
Ольга, отлично! Поменяйте название темы на что-то типа: отдается тайский кот 10 мес. в хорошие руки. И переезжайте в раздел: "В хорошие руки кошки".
предложила вашего котика , будет звонить Татьяна (у неё маленький ребёнок)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
safiko, оказывается кот уехал в свой дом! Я Вас, конечно, поздравляю, но почему Вы даже не отписались об этом? Девочки-пиарщицы стараются, время тратят, продолжают пиарить. А кот оказывается уже в новом доме живет!
safiko, оказывается кот уехал в свой дом! Я Вас, конечно, поздравляю, но почему Вы даже не отписались об этом? Девочки-пиарщицы стараются, время тратят, продолжают пиарить. А кот оказывается уже в новом доме живет!
Рональдиньо уехал позавчера на испытательный срок. Мне хозяин только вчера сообщил об этом. Планировала отписаться завтра-послезавтра, дабы не спешить. Были уже случаи, когда я сразу, как отдавала животинок , отписывалась, удаляла фотографии, а мне звонили через неделю - заберите!!
Прошу прощения за задержку с инфой. Спасибо за пиар
Были уже случаи, когда я сразу, как отдавала животинок , отписывалась, удаляла фотографии, а мне звонили через неделю - заберите!
а не надо сразу удалять фотки....просто пишите что уехал на испытательный срок .....мы все знаем что это может быть и не два-три дня
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2