Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас появилась персияночка. Судя по всему на улице она давно. Ей около 5 лет, не стерилизована, по девочке можно изучать анатомию . Шеба очень красивая, но один недостаток - не дружит с горшком. Возможно девка так поступает из-за пережитого стресса, возможно потому, что "гуляет"... Передержку нашли, просим помочь с пиаром.
А вот и пиарный текст: Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
Ну с туалетом то надо по приучать. Попробуйте пустой лоток, разные наполнители, газету наконец. И обязательно сдайте анализ мочи, вполне возможны проблемы с мочеполовой системой. С пиаром поможем. Кошку только надо привести в порядок и сделать красивые фото.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
С лотками уже "извращались", как только могли. Остается слабенькая надежда, что кошь стрессует после длительного пребывания на улице, отсюда и все казусы с горшком...
Заголовок сообщения: Re: Персияночка Шеба ищет дом
Добавлено: 29 сен 2010, 18:49
Частый гость
На передержке в клинике.
Мне сейчас одна кошатница подсказала, что кошка наверное "гуляет"! И действительно, у меня тоже такое было, когда моя Сара "гуляла", она пару раз писала на диван Так что, может, все стабилизируется со временем
Заголовок сообщения: Re: Персияночка Шеба ищет дом
Добавлено: 29 сен 2010, 21:58
Частый гость
Автор темы
Вега писал(а):
На передержке в клинике.
Мне сейчас одна кошатница подсказала, что кошка наверное "гуляет"! И действительно, у меня тоже такое было, когда моя Сара "гуляла", она пару раз писала на диван Так что, может, все стабилизируется со временем
А ведь Шеба действительно гуляет, я и забыла . Надеюсь, что все дело в этом.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Передержка, самая мудрая и терпеливая, отзовись, пожалуйста!!! Мы последние денечки со скрипом досиживаем на карантине в клинике, потом только улица...
Для того чтобы нашлась вам передержка, надо обязательно выяснить причину по которой кошка писает не в лоток. Сдать хотя бы мочу. И сделайте заголовок информативным, что срочно требуется передержка. У нас сейчас нет мест, денег нет, много тяжелых. Мы завалены кошками. Ищите передержку, поможем пиаром, салоном. Короче чем сможем.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Для того чтобы нашлась вам передержка, надо обязательно выяснить причину по которой кошка писает не в лоток. Сдать хотя бы мочу. И сделайте заголовок информативным, что срочно требуется передержка. У нас сейчас нет мест, денег нет, много тяжелых. Мы завалены кошками. Ищите передержку, поможем пиаром, салоном. Короче чем сможем.
Спасибо! Марина сегодня далеко от компьютера, только вечером появится здесь, сразу темку поменяем. Анализы запланированы на выходные (если деньги дадут на работе ).
да она же в клинике сидит, ей наверное анализы сделали...
а кто заплатил??
кошку сегодня "попросили".. там где она сидела сидеть больше не будет с завтрашнего дня. передержка на сегодняшний день может быть только платная и оплачивать ее будут Наталья и Тимоня. А у девчонок еще куча живности на передержках.
Огромное спасибо Оле Чижику за комфортную доставку Шебы на новую передержку и мат.помощь - 200 руб. Огромное спасибо Инне Laiti за сопровождение и главное, за пиарные фотографии. Теперь мы можем ждать звонка, ответив на который услышим: "Вы знаете, мы увидели фотографию и поняли, что никто другой нам не нужен!". У нас ни одно пристройство без этого не обходилось . Спасибо огромное девочки за помощь . Спасибо Наталье Наtали, за то что бросила все дела и отвезла нашу девочку .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Не, там только яблоко осталось... Пока ты ругалась на фотоаппарат, мы с Шебой сосиску съели...
Спасибо, Инна, тебе и твоей Баффи за терпение, понимание и человечность! И, конечно же, спасибо большущее за фотографии! Оле-Чижику спасибище и низкий поклон за безотказность, мобильность и отзывчивость! Девочки, если бы не вы, мы с Тимоней здорово бы попали с этой красавицей, которую собирались только пофотографировать и перенести в безопасное место. И вот... Марина, отметь пожалуйста. Мы сегодня потратили: 980-передержка за 14 дней 220-корм 100-наполнитель 70- горшок 1500-стерилизация 500-оставила на капли для ушей, для глаз, вторую глистогонку и на анализы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0