Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пашке всего 3 месяца, но он уже знает что такое боль и предательство. Паша упал с 4 этажа на асфальт. Хозяева оставили его в переноске в вет.лечебнице. Двое суток он лежал ожидая решения хозяев "НУЖЕН ОН ИМ ИЛИ НЕТ", "ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ". Пашке повезло. В клинику случайно зашла Наталья Наtали, рассказала мне, мы решили забрать его. И как раз вовремя, позвонили хозы принявшие решение усыпить Пашку. Когда мы забрали котенка не думали что доживет он до утра. Его колотило, опухшая мордочка была в крови, из глаз текли слезы. У Паши перелом обеих задних ножек, таза. На правой ножке перелом сложнее, кость раздроблена. Его оперировали. Огромное спасибо врачу Елене Викторовне за золотые руки . Нам сделали очень большую скидку. Сейчас Паша чувствует себя неплохо. С аппетитом ест, начал играть с мышкой. Горшок на 5+. Даже в полубессознательном состоянии полз к лоточку. Сейчас Паша у меня, до полного выздоровления. Но уже сейчас потихоньку начинаем искать ручки. Ручки ищем очень ответственные, ребенок и так натерпелся.
расходы: 1. операция+все процедуры - 8500руб. 2. снятие спиц бесплатно, оплачены только медикаменты - 500 руб.
Денежку занимали, поэтому если кто-нибудь захочет помочь будем очень благодарны . приход: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Busca - 1000
Марина 8-921-319-90-92 Наталья 8-911-903-26-88
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 03 ноя 2010, 22:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Пашка такой мурлыка сладкий! Несмотря на то, что он еще не совсем здоров, рядом с ним прямо аура покоя и уюта распространяется. Прямо маленький антидепрессант какой-то... Не понимаю, как можно было отказаться от такого ребенка, обречь его на смерть?
Какой Паша красавец! Спасибо вам девушки за спасение еще одной кошачей души Думаю - хозы не захотели заморачиваться и тратить деньги на операция Им бы так же!
Паша действительно очень красивый А еще , для человека страдающего бессонницей он будет лучшим лекарством. Когда он начинает тарахтеть рядом, я бросаю все дела и засыпаю. Пашка-подпольная кличка АФОБАЗОЛ .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Этот поросенок-Пашка пытается даже прыгать. Марина хвостом за ним ходит, только успевает то с дивана, то еще откуда-то снимать... Играет во всю с мышками. К миске Тимона "ковылякает" впереди всех, задрав хвост. Хорошо у Марины собак такой мудрый и терпеливый - принимает и нянчится со всеми, кого мама домой притаскивает. Уже мосечка такая крупненькая стала, ребрышки не выпирают - округлился благодаря Марининым кулинарным изыскам.
Пашка лежит умывается после ужина . Сегодня целый день провел на самовыгуле (без клеточки). Был молодцом, с дивана спускался по лесенке из подушек, обследовал все закоулки. И ложится отдыхать именно в те места где любила лежать моя Сисиленька.
_________________ Марина
КРасивый Пашка... Крепкий такой... эх.. Лучших ручек ему, размещу у себя в контакте..
Спасибо большое ! Сейчас Паша прихрамывает, но врач сказала, это пройдет.Ручки у нас проходят двойной контроль поэтому укажите пожалуйста телефон Натальи, а она поговорив отправит их мне. Мы с пристройством Лайта так практиковали
_________________ Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0