Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завидывайте все! Красота неземная на пристройстве. Глаша в Хэппи.
Добавлено: 29 сен 2010, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
Что тут еще добавить? Две красотищи женского полу 3 мес от роду. Выброшенные сначала хозяевами кошки-мамы, потом подкинутые на передержку и позабытые сильно занятыми зоозащитниками, выкормленные из пипетки, выхоженные с нуля, теперь поступили ко мне на пристройство.
Глаша - ПРИСТРОЕНА!
Таточка. Безумно ласковая ко всем: к людям, к животным. Глухая. - Ищет ДОМ
Процесс пристройства Таточки может затянуться, мы будем искать для нее исключительные ручки. Поэтому она переезжает в свою собственную темку viewtopic.php?t=55207
А Глашу мы больше не будем задерживать и отправим в Счастливые! Отбор строгий. Тел мой 8 * 921 * 402 *7107
Последний раз редактировалось Baileys 25 ноя 2010, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
красотень. Оль, за такими будет очередь. у нас дымчатую Василису быстро-быстро схватили, а она гладкошерстная. твои вообще отпад. может еще кто будет просить дымчатых, будем предлагать твоих. а второй черный или темно-серый? по фото не ясно.
Оль, фотки сделай поскорее нормальные, с такими нельзя пиарить. хоть по парочке на нос, я накидаю немного по доскам на твой телефон (и так там каждую ночь кого-то кидаю).
Заголовок сообщения: Re: Завидывайте все! Красота неземная на пристройстве. Две красоты, по з мес каждой.
Добавлено: 29 сен 2010, 17:29
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо за предложенную помощь в пиаре. Мы, конечно, очень заинтересованы в быстром пристройстве, ибо на очереди еще их братик и сестричка - доходяжки черненькие. Но, увы, слишком быстро не получится. Котят привезла, осмотрели внимательно. Животы как барабаны, уши - ужос с каким клещом. Вообщем, сегодня обработали от блох, вычистили "каменный уголь" из ушей, закапи ушной Барс (то что оказалось под рукой). Послезавтра дадим глистогонку и немного понаблюдаем за детьми.
Черная меньше и менее пушистая, зато такая ЛАСКУШКА! Что ни делай, все урчит от удовольствия. Сразу налегла на еду, попробовала все, что предложили, потом даже пришлось отодвинуть еду. Серенькая красавица немного стрессует, есть не стала, но на руках сидит с удовольствием. Она крупнее, а из-за шерсти смотрится еще больше.
Очень боюсь за 2х оставшихся малышей. Они совсем доходяжки, еще, как выяснилось, с проблемами (заглистованность и клещ). Кто бы их взял на выхаживание в чистоту и на хороший корм.
Последний раз редактировалось Baileys 29 сен 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Завидывайте все! Красота неземная на пристройстве. Две красоты, по з мес каждой.
Добавлено: 29 сен 2010, 17:33
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Baileys писал(а):
Очень боюсь за 2х оставшихся малышей. Они совсем доходяжки, еще, как выяснилось, с проблемами (заглистованность и клещ). Кто бы их взял на выхаживание в чистоту и на хороший корм.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Аля, вторая черная. А жадность моя от беды, чужой беды, которая постоянно становится моей проблемой.
Оля, всё я понимаю... А смех у меня уже истерический... Димкина зарплата, 10 хвостов, сколько-то невылавливаемых подкармливаемых дичков на улице, долги за квартиру с мая и 200 тыщ за ремонт машины... мы в...............
Девочки у меня Сама себе завидую! Дымчатая просто сказка(уже бью себя по рукам и сдерживаюсь от желания слёзно объяснять куратору, что жизни мне нет без такой красоты и убеждать мужа , что ТАКОЙ котенок точно не пристроится и выхода нет-надо оставлять себе ) А она, Глафирой назвали, поганка, у меня с рук не слезает Так, что сделаю фото и спасайте меня, пожалуйста, от меня же самой и моих загребущих рук и завидущих глаз!!! Черненькая с обалденным характером ,муркает и ластиться постоянно (сразу завоевала сердце сына ) Они ,обе, очень ориентированы на человека.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Черная спит на кровати, а дымчатая у меня на руках, пока я в инете висю
Мне вот это фото очень нравится ПРЫНЦЕССА!!!!...НЕ......КОРОЛЕВНА!!!! (она ещё в раздумьях)
Черненькая- Таточка, первый раз за всё время поиграла...в 5 утра до этого только спала и ела-ела и спала Такая трогательная мурчащая девочка, но руку мне покусала-увлеклась играми Глафира(дымчатая)-носится по всей квартире, залезает на самую верхатуру(как позволяют её возможности)...и ВСЁ скидывает-ХУЛИГАНЬЁ!!!!!
Девицы как будто у нас и жили Глафира -шкода и хулиганка продолжает всё скидывать, верхолазка.Цветы с подоконников летают.Вчера скидывала мой лак для волос, муж стоял рядом и поднимал-она снова скидывала...и так раз 5...муж не выдержал и снял Глафиру Наши коты и собаки ей по барабану-она сама по себе! Ест хорошо и с аппетитом.В лоток ходит(было один раз мимо, но это издержки возраста) Таточка-чудо-чудное, ласковая большеглазая кроха.Играет, носится, лоток знает.И самое приятное, что уже не заламывает голову и не ходит ухом вперёд(если только после сна-по привычке).Правда , наблюдем за слухом(пока на звуки не реагирует). Видимо, так как искуственницы обе-наши взрослые кошаки им для ласк, внимания и заботы не нужны.(прошлые котята Мурзик и Творожок, наоборот,лезли к взрослым за лаской и старались с ними рядом засыпать) Но вдвоем они давятся(совместные игры"покусай сестру" никто не отменял )
Вроде глистогонку дала..... а они ЛОПАЮТ!!!!Кошачий корм-собачий тырят-снова кошачий...может ещё не определились коты они все же или собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3