Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лианка стала мамой! Нас уже четверо Матильда - Матя,
Лолита
Мальчик - Диор - Диоша
Шанель - Шаня
28.09.10 Около домов м/у Ленинский 75/1, 75/2, 77 сегодня нашла кошечку, серую с рыжим, довольно пушистую, явно домашнюю очень ласковую, металась их стороны в сторону между припаркованых машин, явно бывшая домашняя, мурчит, очень любит людей, позволила мне вычесать ей колтуны на хвосте , до этого никто другой мне хвост трогать не позволял!!!
Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста хоть чуть-чуть помогите финансами, на корм, ветеринара, анализы и последующую за родами стерелизацию, даже к врачу не на что вести если понадобится, а могут ведь быть осложнения с простуженой почкой ттт. Подтрахуйте пожалуйста! Скинуть можно мне на телефон, а я сниму! Билайн или лично (живу на ЮЗ, недалеко от Юноны)
Лиана кушает только мягкий корм, говядину и курочку, да ей сейчас и положено хорошо питаться, что б котята здоровыми росли. На самом деле кормили ее до этого плохо, шерсть тусклая была, с колтунами, сейчас она сильно похорошела и округлилась .. Хочется продолжать в том же духе!
Вот везуха сегодня, не могла целый день котеныша найти, что у меня на передержке, уже начала панику, что улизнул на улицу как-то, вышла, а там это чудо бегает мечется, что теперь не знаю, объявления развешу, может кто потерял Кстати котеныш дома, был, в угол между холодильником запрятался!
29.09.10 Делали УЗИ: Почка простужена, кошка беременная, на последних сроках . Кошка среднеевропейская полупушистая древесного окраса, назвали ее Лианой, Лианочкой ! Пока сидит у меня в отдельной закрытой прихожей, я так поняла на передержку рассчитывать не приходится... Эх! Что делать? Придется противостоять ругани родственников Домашнюю кошечку никак нельзя на улицу обратно, она и так уже себе там почку застудила, бедняжка! А родственники, ничего, потерпят, никуда не денутся!
Хозяева похоже уже не найдутся, потому что это они ее специально выбросили, она бы сама никак не могла выскочить, она спокойная как танк, только и делает что валяется на боку, спит и мурчит, даже в квартиру не пытается забежать , что меня очень радует (отец меньше ворчит)!
Кошка оказалась на 47 дне беременности ... Наверно хозяева по этому выкинули на улицу .. Как же так, что за люди? Что делать ума не приложу ... Нужна передержка срочно! Может ее в клетку определить пока? Кто-нибудь может одолжить?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена беременная серо-рыжая полупушистая зеленоглазая кошка! Помогите передержкой или советом! Ленинский пр. 75
Добавлено: 29 сен 2010, 19:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если есть хоть малейшая возможность приютить, оставляйте конечно. Клетка ни к чему, коробку поставьте, обустройте внутри, чтобы тепло и чисто было. Там она и родит. Потом месяц все будут в коробке тусить, у вас никаких особых проблем. А дальше все по схеме: фото малышей, пиар, хорошие руки. Маму стерильнете и тоже на пристройство, если захотите расстаться.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена беременная серо-рыжая полупушистая зеленоглазая кошка! Помогите передержкой или советом! Ленинский пр. 75
Добавлено: 29 сен 2010, 19:42
Новичок
так так так , ну надо её пиарить в контакте и на разных форумах, не только здесь, + можно дать обяъвы в газету шанс. А кошечку ещё можно стерилизовать и котят уберут срок ещё не самый поздний, в клинике на эгельса 154, делают, вот их сайт , http://www.vetclinic-if.ru/contacts/ для бездомных 500 руб, только их сложно найти если поедете карту посмотрите и тел их запишите а то потеряетесь.
Добавлено: 29 сен 2010, 19:42
Активист
Автор темы
Baileys писал(а):
У вас свои животные есть?
Ну да, а как же! Уже максимум, 2 свои - кошка и подросток-котенок, тоже с Потеряшки и еще на передержке один сидит с Хвостов... То есть всего 3е.
Держу ее в корридоре отдельно, но родственники возбухают ... Отец постоянно выходит на лестницу курить, и фыркает Поэтому я подумала, что с клеткой будет лучше и он утихомирится:? Эх, не было бы родственничков было бы все проще...
Пока ситуация критическая ! Жалко кису.. ей всего около 2 лет, невероятно большие, выразительные глазки, мурчит непереставая, позволяет делать с ней все! Выпускать пока не буду, вдруг все утихнет...
Цитата:
Только дни беременности как можно так точно подсчитать? Научите!
Это не я , ето доктор на УЗИ сказал, наверно по размеру плода, мне все до миллиметров расписали !
Она в лоток ходит?Может завтра попробую поискать место в доме,куда ее поместить.Но не обещаю.А еще вопрос,у меня непривитый котенок-поодросток.Для него не опасно?
К сожалению с лотком пока плохо, почка у нее застуженная ... Слава богу в прихожей у меня кафель, так что убрать не проблема Nadinn, спасибо вам ! У нас пока все более-менее, а вот эту кису срочно спасать нужно viewtopic.php?f=2&t=51463 Коошку лучше отдельно держать от вашего котеночка в любом случае, а то она будет за котят волноваться и может быть к нему агрессивна!
Кто-нибудь подскажите, у кого опыт был с беременными... она поэтому все время мурчит и спит? И еще с лотком плохо ... Это может быть из-за беременности?
Рядом с дверью, не в лоток (живет она в прихожей), наполнители пробовола всяческие насыпать, с ними она вообще игнорирует лоток, даже посадить ее туда никак,лапки обьряхивает, не нравинся ей наполнитель, а вот когда просто пустой горшок ставишь, то делает попытки, копает там, но потом все равно рядом присаживается , вчера еле-еле усадила ее сама в лоток и она первый раз туда пописала, правда сегодня опять мимо... Писает редко, много и долго, из-за простуженой почки ... Не знаю, надеюсь это временно...
самый важный - на панлейкопению (чума кошек). потом наверное - кальцивироз, ринотрахеит... но это наверное лучше у врача спросить или тут) я все не помню.
Может тогда поставить лоток рядом с дверью? А лучше два. Один на месте, другой рядом с дверью.
Катя-infanta, спасибо за совет ! Сегодня она, 1ый раз по собственной инициативе сходила в лоток ! Я сделала именно так как ты посоветовала, у нее не было выхода ...
А вот и гнездо, киса счастлива, все утаптывает и громко мурлычет, видно ей мой дизайн понравился, спит теперь уже там ...
Если у кого-то есть возможность помочь, пожалуйста хоть чуть-чуть помогите финансами, на корм, ветеринара, анализы и последующую за родами стерелизацию, а то я совсем разорилась... не работаю денег нет, папа на пенсиии, да и наплевать ему на кошку, и так еле терпит , даже к врачу не на что вести если понадобится, а могут ведь быть осложнения с простуженой почкой ттт. Пострахуйте пожалуйста! Скинуть можно мне на телефон, а я сниму! Билайн или лично (живу на ЮЗ, недалеко от Юноны)
Лиана кушает только мягкий корм, говядину и курочку, да ей сейчас и положено хорошо питаться, что б котята здоровыми росли. На самом деле кормили ее до этого плохо, шерсть тусклая была, с колтунами, сейчас она сильно похорошела и округлилась .. Хочется продолжать в том же духе!
Сегодня 2ой Счастливый День - киса опять сходила в лоток, и ДАЖЕ покакала куда надо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0