Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Мэрилин Монро в хорошие ручки! В хеппи нас!:)
Добавлено: 28 сен 2010, 21:37
Участник
Автор темы
На Курской улице найдена кошка. Девочке на вид 1 год или даже меньше. Маленькая очень, ласковая.
В Пятницу 24.09 забежала к нам в квартиру, соседка позвонила мне на телефон и сказала что хочет пустить ее к моим кошкам в комнату т.к. та бегает по квартире и кричит (кв. коммунальная). Но честно говоря у меня то же психи начались когда мне захотели впустить не понятно какую кошку здоровую-нет к моим кошакам. В итоге не дождавшись меня, добрый сосед выкинул ее на лестницу обратно. Придя домой на лестнице никого не было. Все эти дни мы с соседкой слышали временами кошачьи крики...выходили , но была тишина. Сегодня соседка ее обнаружила под деревянными половицами на лестнице. Позвонила мне, я в гневе сказала что никого брать не буду, но в итоге взяла. Кошка явно домашняя, завтра поклею объявки.
Кошка. Возраст 1 год (+ -). По характеру спокойная, ласковая, игривая девочка. Дружит с другими кошками. Собак боится. Знает лоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1