Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кролик белый пушистый девочка 9 месяцев очень хочет найти свой дом. Клетка в приданое. ЖЖивёт у моей подруги временно . Она её забрала оттуда ,где она была не нужна. Попозже покажу фото ,когда она мне их пришлёт. Привезёт в Питер, если кто заинтересуется.
Звоните мне 8 921 3862986 Катерина
Последний раз редактировалось vi-ko 25 июл 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
У мнея к сожалению тоже не много. Но в любом случае надо звонить Девушке у которой кролик сейчас.
А есть ещё один кролик. Очень пушистый,девочка. Припрыгала на участок к моим соседям на даче. Временно живёт у них но это временнго ,максимум до конца лета. У них своё кролик мальчик. Деваху ту обижает и домагается. уже покусал. так что вместе им никак. а клетка одна большая. Так что живёт эта кроля в клетке от волнистого попугая. Фото завтра повешу.И телефон.
видете ли я по глупости отдала свои 3и клетки знакомым думая что больше не буду держать таких животных.а вот теперб очень хочу кролика,а клетки нет.Поэтому и решила взять отсюда,так как тут часто с клеткой отдают!
Вот телефон девушки у которой кролик живёт(жил) 7 9214412944 Анна
А вот фото второго кролика, который пришёл к нашим соседям на даче и временно у них остался. По объявлениям никто не отозвался .Илии издалека пришёол или не ищут. 89500348996 Надежда Алексеевна