Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бенджика мне отдали на 2 недели, яко бы хозяйка куда-то уезжает. Но что-то терзают мутные сомнения, что не вернётся девушка.
Родился он 01.06.2010. Сейчас 4 месяца. Котёнок здоровый, шустрый, с лотком полный порядок. Ест всё. Хлеб, кашу, консервы, сухой корм, что украдёт, то и отлично. Не гнушается залезть в помойное ведро и оттуда выудить что-то вкусненькое.
на платную передержку денег нет. Денег уже никаких нет. Всё на собак ушло.
фото от 27 июля 2010г. Конечно, сейчас он побольше размером.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА котёнку! СРОЧНО!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 01 окт 2010, 20:50, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сегодня в 17 забирают Мурзика viewtopic.php?f=17&t=51117 если Ольга(Belis) мне никого не подобрала, то смогу взять. Условия:корм, наполнитель-мои.Единственный минус-наличие дома овчарки, которая запихивает себе в рот котят-любит она их
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Знакомая ситуация.Нам собачку тоже на две недельки оставляли, а прожила она у нас 15 лет правда, люди "заботливыми" оказались-через год позвонили и спросили:"Мы у вас шлейку оставляли, хотим забрать"-"А собачку Вы у нас не оставляли??"- а в ответ тишина
Последний раз редактировалось Эль 28 сен 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для бывшего домашнего котёнка, котик-полосатик 4 месяца
Добавлено: 28 сен 2010, 13:16
Друг хвостов
Автор темы
Эль писал(а):
Сегодня в 17 забирают Мурзика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=51117 если Ольга(Belis) мне никого не подобрала, то смогу взять. Условия:корм, наполнитель-мои.Единственный минус-наличие дома овчарки, которая запихивает себе в рот котят-любит она их
Лиза, спасибо! Было бы здорово! овчарка не минус, а плюс. У меня на даче он тоже жил с собаками.
Заголовок сообщения: Re: Ищу передержку для бывшего домашнего котёнка, котик-полосатик 4 месяца
Добавлено: 28 сен 2010, 14:15
Друг хвостов
Автор темы
Полина, я на дачу в пятницу уезжаю, вернусь только ночью 3-го числа. Какие уж тут разъезды могут быть. До дачи мне нужно котёнка перевезти на новую передержку. скорей всего я заберу его уже в четверг, после работы.
Полина, я на дачу в пятницу уезжаю, вернусь только ночью 3-го числа. Какие уж тут разъезды могут быть. До дачи мне нужно котёнка перевезти на новую передержку. скорей всего я заберу его уже в четверг, после работы.
хорошо звоните как сможете в четверг буду дома после 8, муж после 7
О как.... Всё что ни делается -всё к лучшему!!!!!! У меня две хулиганки, которых лечить надо.А Чудным полосатиком Наташа родню окошатила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0