Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи Просим пиар, 2 активных пацана, очень хотят в свои дома. Кобельки 2мес.
Добавлено: 28 сен 2010, 11:49
Посетитель
Автор темы
Мальчишки дома! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ :flower:
Текст для пиара: Отдаются щенки: кобельки 1.5-2 мес. Щенки очень контактные, игривые, ласковые и активные. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. 8-921-596-83-40 Евгения Фотографии в альбоме «2 пацана ищут дом металлострой» laitiona на Яндекс.Фотках
Подпал подпалыч откормленый, бодрый, со здравой долей щенячьего нахальства) кобель в лучшем понимании этого слова)) заводила, "главный брат", такой и из за забора полает и в лес с хозяином сбегает и с детьми в футбол погоняет пытается доминировать над братом, но пока тот позволяет, когда второму надоедает не расстраивается, а со словами "да и пажалста" находит себе новое развлечение, оптимист в общем))))))) Фотографии в альбоме «2 пацана ищут дом металлострой» laitiona на Яндекс.Фотках
Рэй "арамис", лирик, тихоня, "данувассвашимииграми", пока подпалыч пытался победить мой рюкзак, молча смотрел, что у того дурака выйдет))))) умный, осторожный, 10 раз спросит - "может не надо меня брать?", но если взяли - сидит, как "родной" и тихо сопит прикидываясь красивой брошкой)) душевный пацан, ласкушка, но в обиду себя не даст... ногу брата всегда пожует для воспитания Фотографии в альбоме «2 пацана ищут дом металлострой» laitiona на Яндекс.Фотках
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2