Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Гатчине найден кот редкого окраса с голубыми глазами
Добавлено: 28 сен 2010, 00:02
Новичок
Автор темы
Во дворе по ул.Чехова найден кот редкого окраса: белый с бежевыми пятнами и голубыми глазами. На половинке мордочки есть чёрные пятна. хвост тёмный с белым кончиком. Кот здоров. В данный момент мы решили его оставить у себя, но вдруг старый хозяин его ищет и ждёт.
_________________ Стерилизованная кошка Белушка из Гатчины ищет любящего хозяина.
Последний раз редактировалось AlinaSasina 28 сен 2010, 02:00, всего редактировалось 3 раз(а).
скорее метис не тайца, а сноу-шу. слищшком много белого для тайца. да и пятна на носу. он не трехцветный, просто смесь пойнтовости и черно-белости... хорошенький. может в самом деле потерях.
это я его сюда кинула, ничего? очень он мне понравился даже думала взять его на передержку...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
дааа... всё уже... себе решила оставить беднягу Сидит дома... маньяк ему не страшен
кроме маньяков по улицам еще бегают бездомные собаки, бешеные машины и куча людей с замашками садистов. так что безопаснее и приятнее коту быть дома, в неге и чистоте. не отпускайте его, так надежнее. и вам меньше расстройства.
Заголовок сообщения: Re: В Гатчине найден кот редкого окраса с голубыми глазами
Добавлено: 28 сен 2010, 02:20
Участник
Kalvic писал(а):
vi-ko писал(а):
По мойму это Таец Пэт класса. Колорпойнт с белым. просто белого очень много.
у тайцев в принципе вроде чисто белого нет и не должно быть. если есть белые пятно - то это либо шушик (если носочки белые), либо просто метис.
У меня жила тайка выставочная 14 лет. Я же написала что это Пэт класс. Пет - класс. Кошкам пет класса, или, как их еще называют кошками «для души», «на подушку» относят тех, чье происхождение подтверждает их чистокровность, которые обладают всеми чертами, характерными для данной породы, здоровые физически и обладающие поистине «тайским» темпераментом. Эти животные так же красивы и грациозны, как их собратья двух предыдущих классов, но имеют такого рода недостатки, что их невозможно использовать в разведении, для тайской породы это – белые пятна на любом участке на шерсти, некоррекция (узелки, заломы, крючки) на любом участке хвоста, а так же косоглазие и грыжи. Такие кошки так же имеют родословную (правда, получит ее хозяин только после того, как стерилизует или кастрирует животное)
Заголовок сообщения: Re: В Гатчине найден кот редкого окраса с голубыми глазами
Добавлено: 28 сен 2010, 02:29
Новичок
Автор темы
По-поводу улицы У нас просто ещё одна кошка живёт дворовая (нам пришлось её себе взять после смерти бабушки-соседки)... так она приучена в туалет ходить только на улице, поэтому летом и сейчас она днём на улице гуляет, а вечером мы её домой забираем У нас целый двор таких "полудомашних" котов и кошек Этот же видно, что домашний, т.к. пару раз нагадил в нашем подъезде Вот его, наверно, будем дома держать, тем более, что дворовые коты на него бросаются...
_________________ Стерилизованная кошка Белушка из Гатчины ищет любящего хозяина.
По-поводу улицы У нас просто ещё одна кошка живёт дворовая (нам пришлось её себе взять после смерти бабушки-соседки)... так она приучена в туалет ходить только на улице, поэтому летом и сейчас она днём на улице гуляет, а вечером мы её домой забираем У нас целый двор таких "полудомашних" котов и кошек Этот же видно, что домашний, т.к. пару раз нагадил в нашем подъезде Вот его, наверно, будем дома держать, тем более, что дворовые коты на него бросаются...
Я поздравляю кота с обретением дома Я очень рада за Вас и за него
Но во избежание беды, держите обех кошек дома. Если кошечка привыкла в туалет ходить на улице, то приносите ей в лоток песок или землю. Со временем она привыкнет и Вы замените это на наполнитель.
Метис тайца, сил-пойнт с белым. Белое у тайцев - брак по красу. Поэтому пэт-класс, как правильно написали. У сноу-шу должно быть определённое расположение белых пятен [quote=Натали_Тай]По окрасу это колорпойнтовая кошка с аккуратными белыми отметинами на лапках и на носике в форме V. Белые отметины должны быть симметричны на блю- или сил-пойнтовом окрасе. Ну и конечно же, бриллиантовые голубые глаза, которые завершают облик кошки породы сноу-шу и делают ее такой незабываемой![/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------- Рада, что такой красотун пристроился
Здравствуйте, случайно наткнулась на сайт потеряшки на ваше объявление. Вы кота все же не себе оставили? Или хозяин нашелся? Как тогда кот у него пропал?
Здравствуйте, случайно наткнулась на сайт потеряшки на ваше объявление. Вы кота все же не себе оставили? Или хозяин нашелся? Как тогда кот у него пропал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0