Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Одноглазый Тигр нуждается в человеке! Одноглазым стал недавно!
Добавлено: 27 сен 2010, 19:30
Друг хвостов
Автор темы
Этого кобеля нашли на ул. Партизана Германа. Очевидцы привезли его в клинику. После обследования установлены: травма глазного яблока, сухой некроз хвоста. Проведены операции по удалению глазного яблока, ампутация хвоста, кастрация, чипирование и вакцинация против бешенства. Пес не агрессивный, достаточно общительный. Нужна помощь в оплате лечения! Нужна помощь в поиске хозяев и дома для этой собаки!
Фин. отчет по Тигру: анализ крови на лепто 500 биохимия 600 удаление гл. яблока+ампутация хвоста 4000 снятие швов 50 глистогонное 120 акцинация 300 стационар 8100 препараты и обработка 4840 Итого: 18510
Да.Я тем летом жила на Авангардной.Он ещё щеном-подростком был.Тогда с ним не раз видела мужчину за 50 или ребетёнка лет 11-13.Тогда уже начанали отпускать так его гулять.Я как-то разговаривала с ними на проулке.Говорил что гуляют без поводка чтобы бегал,а потом не подходит,но позже возращаетсЯ сам.Как-то так...они мне ещё впаривали что он типа"среднеазиат",но маленький и щен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2