Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.
Добавлено: 27 сен 2010, 18:44
Друг хвостов
Автор темы
Одна женщина пошла гулять со своим догом в воскресенье... Дождь, холод... Вдруг дог закопался у подъезда. Женщина забеспокоилась - не съел бы чего... и вдруг увидела завернутого в тряпочки пушистого щенка. Очень красивого, но очень мокрого и замерзшего. Пожалела, принесла домой........
Когда сегодня его принесли в клинику, посетители даже заулыбались - какой же милый малыш - прям картинка. Необыкновенно красивый... Но когда врачи его подняли на руки... Передние лапки: Задние лапки:
Ей 2 месяца-зубы молочные еще. Очень милая и ласковая. Виляет хвостом. Кусается даже, если что-то не по ней... Щенок как щенок, только почти без четырех лап. НО! Вывыхи обоих локтевых суставов, вывихи предплечий, вывихи коленных чашек, вывихи ТБС, деформация грудной клетки... Даже когти вросли в подушки, т.к. не стачиваются совсем... Прогнозы крайне грустные. Вообще такие щенки подлежат усыплению при рождении, здесь же пожалели... видимо... Возможно, терапевтически можно будет что-то чуть подправить, возможно, хирургически с возрастом тоже можно будет рассмотреть возможность оперативного вмешательства... Я пока не могу сказать насколько он и как двигается. Женщина, которая его принесла, говорит, что ползает "как гусеница". С туалетом и аппетитом нормально.
Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.
Добавлено: 27 сен 2010, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, только не усыпляйте малютку Блин, а что ж делать.. Пиарить, наверно, смысла нет?! А как же ему ходить? Он, наверно, кожу сдирает при ходьбе?! Если по улице, например.. Получается, надо только на мягкой поверхности.. А что врачи-то говорят?
Ой, только не усыпляйте малютку Блин, а что ж делать.. Пиарить, наверно, смысла нет?! А как же ему ходить? Он, наверно, кожу сдирает при ходьбе?! Если по улице, например.. Получается, надо только на мягкой поверхности.. А что врачи-то говорят?
А ПОЧЕМУ НЕТ СМЫСЛА ПИАРИТЬ? ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ,ДА ...ИНВАЛИД...Я ЗНАЮ ЧЕДЛОВЕКА,КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТАКОГО ЖЕ ИНВАЛИДА ТОЛЬКО БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ И НИЧЕГО...ЕЙ РЕАЛЬНО НАЙТИ ЛЮДЕЙ,ДА И НА ФОРУМЕ МОГУТ НАЙТИСЬ ТЕ,КТО ПОЖАЛЕЕТ...ВОПРОС Я ТАК ПОНИМАЮ И В КУРАТОРСТВЕ,И В ФИНАНСАХ. НУЖЕН КУРАТОР И СООТВЕТСТВЕННО ТЕ КТО ВПИШЕТСЯ ФИНАНСОВО
Заголовок сообщения: Re: IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.
Добавлено: 27 сен 2010, 18:57
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
У меня просто нет опыта в пристройстве инвалидов, вот я и расстроилась, что нереально пристроить. А что ей сейчас необходимо? Ей надо находиться в стационаре или можно на передержку с походами к врачу? Просто что с ее положением-то делать?! Какое лечение назначат?
У моей трехножки собаки при наложении гипса растянули сухожилия и она пошла на правых лапах из клиники. и ничего очень ловко поскакала. И ЩЕНКА НАДО ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ!!!! ПОКА НЕ ПОДХВАТИЛА ИНФЕКЦИЮ!!!!
Добавлено: 27 сен 2010, 19:28
Друг хвостов
Автор темы
Любовь Валерьевна, спасибо большое. Не люблю недоговоренностей и недосказанностей, поэтому: куратора у него нет, т.е. рассчитывать придется только на себя. В смысле денег, если будет нужно, например. То есть, я буду стараться помочь, но могу я вообще не много.
Как же его выкинуть-то могли.......Слов нет вообще. Ну она же ещё очень маленькая,иногда возраст и адаптация чудеса творят .Буду следить за её судьбой......
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
какая-то странная у людей жалость усыпить сразу после рождения не могут, а выкинуть щенка-инвалида на улицу - легко слов нет...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Жалко мордашку, ребятенок чудный! И так не повезло. Может спросить умельцев каких - придумать культи какие-нибудь или что-то подобное, у нас столько творческих людей на форуме! Ведь на колясках есть же собы, и живут себе, радуются
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 28 сен 2010, 10:17
Участник
Господа, я видела очень много собак -инвалидов. Да плевать им на качество жизни- они сравнивать не умеют и комплексов не имеют, как люди. Когда их любят- их жизнь полноценна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1