Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Комендантский пр. найдена серая кошка похожа на РГ. Может видели объявления о пропаже?!
Добавлено: 27 сен 2010, 13:25
Новичок
Автор темы
в субботу найдена серая кошка, похожа на русскую голубую. Комендантский пр. д.17 корп 1.
Недели 2 назад было объвление на нашем доме, что пропала серая кошка, а в эту субботу, под машиной мы нашли серую кису. Взяли, поехали по району объявления искать, но их не было, ни одного. У консьержки спросила, сказала, что у неё информации никакой нет. Заехала в зоомагзины и ветклиники нашего района, тоже нигде нет информации. В потеряшке зарегистрировала кису, там нет тоже никакой информации.
Буду делать объявления с фото, и вешать.
На самом деле, это СОС, у меня 3 собаки дома и своя киса в однокомнатной квартире
Описание: серая кошка, похожая на русскую голубую, молоденькая, носик чёрный, ушки чёрные внутри, чистая. Девочка очень ласковая, и очень боится моих собак.
мой телефон +7 921 88 00 88 5 Оля
Последний раз редактировалось OlyaNiki2010 30 сен 2010, 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Комендантский пр. найдена серая кошка похожа на РГ
Добавлено: 30 сен 2010, 12:00
Новичок
Автор темы
Ребята, кто в Приморском районе, может вы видели какие-нибудть объявления о пропаже кисы? Даже у нас на доме висели, но сейчас нет ничего. Я не знаю, что делать, у меня 1 комн-ая квартира и 3 собаки в ней, киса в шоке каждый день, не дело это, что она сидит под кроватью целыми днями
Заголовок сообщения: Re: Комендантский пр. найдена серая кошка похожа на РГ. Может видели объявления о пропаже?!
Добавлено: 07 окт 2010, 15:56
Новичок
Автор темы
Да, поклеила. Вот только дети звонят: Вы нашли мю кошку? Начинаю уточнять, какую кошку они потеряли, кидают трубку. Не знаю, что делать, есть ручки на неё. Отдавать или подождать ещё?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Комендантский пр. найдена серая кошка похожа на РГ. Может видели объявления о пропаже?!
Добавлено: 17 окт 2010, 23:35
Новичок
Автор темы
Хозяева так и не нашлись. Кто может поклеить объявления в районе м.Комендантский пр? Мне звонила девушка, предлагала помощь, но я закрутилась, не перезвонила сразу, а телефон в память телефона не сохранила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2